24 января воскресенье
СЕЙЧАС -25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Гость
27 окт 2020 в 09:06

всё просто, как и раньше - прошёл насморк, вернулось обоняние. не благодарите.

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2020 в 09:31

А как вернуть нормальное восприятие запахов мяса, сырого лука и прочих продуктов, чтобы они не воняли мертвячиной?

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2020 в 09:48

сейчас каждый "врач" чего-нибудь придумывает под коранавирус чтобы бабла срубить😜

ОТВЕТИТЬ
гостья
27 окт 2020 в 10:03

Третий месяц пошёл, как переболела, а обоняние вернулось % на 30 всего. Мир стал не таким ярким 😖

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 10:11

Физраствор — это один из вариантов изотонического раствора, состоящий только из дистиллированной воды и чистого хлорида натрия. Если уж вам нужны минералы, входящие в состав морской воды, то берите каменную соль, которая и является отложениями морских солей и смешивайте в пропорции 2 грамма соли на стакан чистой воды (250 мл), ничего в этом сверхсложного нет. 2 грамма соли ничего не стоят, стакан воды тоже. В аптеке за тот же объём такого же точно состава в красивой упаковке вы отдадите 1000 рублей.

ОТВЕТИТЬ
Дебил
27 окт 2020 в 10:25

Я бы не спешил восстанавливать обоняние, ведь это прекрасный способ для экономии, на освежителе воздуха в туалете , духах, антипеспиранте и прочем.

гость
27 окт 2020 в 10:49

Тест на ковид был положительный, после болезни, пролежав в стационаре, обоняние вернулось, но частично, какие то вкусы запахи чувствую в полной мере, какие то до сих пор где то в далике ощущаются очень слабо, каких то вообще не ощущаю. Месяц после заражения прошел уже. Люди пишут что и через полгода не все вкусовые рецепторы востанавливаться, так же как и способность различать и чувствовать запахи.

ОТВЕТИТЬ
Кар
27 окт 2020 в 11:38

Нет бы дать сразу правильный рецерт соли-соды на стакан кипяченой воды, так нет же: не делайте, купите в аптеке морскую... кмн в универе может и может себе позволить пузырёк за хз какие бабки, а народ пусть лучше сдохнет, чем она расскажет пропорцию солевого раствора... капец. Вы не врач, Вы промоутер аптек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 13:43

Гораздо больше пользы бы было, если б дали рецепт приготовления солевого раствора. Не каждый может позволить себе маленький флакончик на несколько дней за такие деньги.

ОТВЕТИТЬ
Мне кажется
27 окт 2020 в 19:48

Вы все халяву хотите? Здоровье свое не цените?!

Ольга
28 окт 2020 в 12:08

Три года назад и два года назад переболела какой то инфекцией, теперь уж не знаю, грипп это был или ОРЗ или что другое, но болезнь протекала так, что состояние было - «кабы сдохнуть». И оба раза теряла обоняние сразу с началом болезни и потом ещё долго кашель мучил. Обоняние восстанавливалось постепенно месяца три. Может это тогда уже короновирус гулял что ли? Вроде при гриппе оно не теряется . Заболевала сразу же когда приезжала через несколько аэропортов с далеких тёплых морей в нашу сибирскую непогоду. Сейчас стала прививки от гриппа делать и ни разу не заболела, хоть ездить и не перестала. Никого не призываю, но прививки реально помогают. Наверное обоняние теряется не обязательно если короновирусом заболеешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 10:33

Переболели ковидом или орз нынче,обоняния не было около недели,потом понемногу вернулось без всяких солевых растворов.Даже противовирусное не пили.Только чай травяной с мёдом и много воды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 11:53

болели с мудем ковидом ,у меня восстановилось очень быстро буквально неделя а у него до сих пор часть запахов не чувствуется...хотя оба в относительно легкой форме перенесли

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 11:56

В июле переболела, периодически нос сушит. Промываю. Запахи в любой момент могут поменяться, становится резкий химический запах. Такая же беда со вкусами. Ела суп пол порции съела, и оба на суп со вкусом машинного масла. Весело. Волосы возвращаются уже хорошо. Как долго это будет продолжаться ни один врач объяснить не может.

гость
24 янв 2021 в 13:35

заболел в конце октября пропало обоняние напрочь , сейчас запахи немного чую , врачи говорят орви тест не брали , спустя месяц отпустило , докторам не верю , говорят то что им написали в инструкции , скорее всего сами не знают чем лечить корону и какие будут последствия