24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)
Гость
26 окт 2020 в 16:43

17 октября у говорящей усатой головы гражданина Пескова был день рождения. Друзьям именинника выпала возможность поздравить его лично — вечером гости собрались в одном из столичных ресторанов, где и состоялась праздничная вечеринка по случаю дня рождения Дмитрия Пескова. Поздравить его приехали Николай Басков, Эмин Агаларов, Любовь Успенская, Григорий Лепс и многие другие.

Для мужа Татьяна Навка приготовила сюрприз — вместе со своим партнером по льду Романом Костомаровым она исполнила рок-н-ролл. Ну а с ним самим станцевала медленный романтичный танец под выступление Эмина Агаларова. И никаких масок и социальной дистанции, о которых нам верещат из каждого утюга. Намордники это для тупого покорного стада, которое нужно стричь. И никакого барановируса. А сегодня в новостях эта говорящая усатая голова говорит что ситуация с барановирусом в стране тяжёлая, при этом празднуя свой день рождения. Фотки с мероприятия легко можно найти в сети. Может всё таки народ начнёт просыпаться?

ОТВЕТИТЬ
ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
26 окт 2020 в 16:27

Маски не только не защищают от респираторно-вирусных заболеваний, но и вредны для населения
говорят вам:
Редько Александр Алексеевич-академик РАЕН, доктор медицинских наук, профессор кафедры "Менеджмент в социальной сфере" Инженерно-экономического университета,заведующий кафедры
качества жизни и общественного здоровья Национального института здоровья РФ. В 1996-97 годах -председатель Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга. В 1998 году депутат
Законодательного Собрания Санкт-Петербурга второго созыва, в 2002 году -депутат третьего созыва.

Галимов Айрат Рамирович –судмедэксперт,врач, директор АНО КСМ

Гундаров Игорь Алексеевич-врач-эпидемиолог, доктор медицинских наук, академик РАЕН

Спицын Сергей Алексеевич –40 лет стажа, специальность «социальная гигиена», главный санитарный врач 1980-1984 г. Вытегра Вологодской обл., 1984-1994-Сахалин, заслуженный врач РФ, кандидат медицинских наук

а также
Борисова Светлана Васыловна, врач-терапевт;
Герасенко Светлана Ивановна, врач-инфекционист;
Ахметжанова Тамара Николаевна, врач-терапевт;
Радомская Наталья Анатольевна, врач-вирусолог;
Умарова Лилия Александровна, врач –рентгенолог высшей категории; Лаврова Ирина Александровна, врач-гастроэнтеролог высшей категории,
Кириллова Светлана Геннадьевна врач-эпидемиолог;
Мазуряк Юлия Викторовна, врач педиатр высшей категории
Капустина Екатерина Юрьевна, врач иммунолог...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 14:16

Какое то тупое отрицание средств защиты у людей. Тебе какая проблема надеть маску?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 14:23

Если честно эта тема уже приелась-надоела!

ОТВЕТИТЬ
Гвость
26 окт 2020 в 14:50

Офигеть статья ....
Маски которые носят большинства людей --- НЕ МЕДИЦИНСКИЕ, и их эффективность не ясна... На картинке показывают как одеть НЕ МЕДИЦИНСКУЮ МАСКУ.
Нас заставлять носить что-то не понятное....

В ЧЕМ ТОГДА СМЫСЛ ??? КАК ХОТЯТ ОСТАНОВИТЬ КОРОНУ ???????????

ОТВЕТИТЬ
ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
26 окт 2020 в 16:28

Цареградская Жанна Владимировна, психолог-перинатолог;
Лушавина Алина Александровна, врач-невролог;
Кириенко Елена Николаевна, химик, микробиолог,
Зайнуллина Алсу Альбертовна, врач-педиатр;
Елена Вячеславовна, врач реаниматолог высшей категории
+ множество исследований их западных коллег

Гость
26 окт 2020 в 15:23

Я маску с марта ношу одну и ту же (одноразовую). Два раза в Сочи в ней был. Стирал. Шил. Катышки обрывал.
Пока держится. Ну и я не хвораю.

ОТВЕТИТЬ
шаман
26 окт 2020 в 17:30

ВОЗ - это не врачи. Это чиновники. И в масках они разбираются примерно так же, как наши чиновники. Их .рекомендации меняются чуть не каждый месяц - смотря кто денег занесёт.

Эми
26 окт 2020 в 22:31

Вы уже определитесь, статья про медицинские или немедицинские маски. А то спутали мягкое с горячим.. Всё в кучу. Никаких доказательных документов, никаких исследований.

Гость
26 окт 2020 в 14:17

С весны хожу в двух одноразовых масках,изредка стираю,ношу в кармане,руки мою дома,не обрабатываю,ибо сушит кожу до трещин.Пока всё нормально,нос тоже не закрываю,и так плохо дышит из-за искривлённой перегородки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 15:36

Ни фига себе рекомедация - внутрь хлопок, наружу - полипропилен. Хлопок дышит и быстро влажнеет, полипропилен не пропусксет влагу и воздух. Вы представляете, какой суп из бактерий образуется под такой маской??? Если не успкете от него заболеть, то стоит скинуть маску по выходу из магазина или автобуса - и распаренное под маской лицо, рот, нос, слизистые - на минус 10 с ветром - орви вам обеспечена, как минимум. Капец. Принудительное гробление здоровья людей под угрозой штрафа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 15:38

Кто-нибудь может внятно сказать, чем заняты узкие специалисты в этот период??? Прошлой весной не знал про такое, пришел к травматологу по записи. А там в больничном коридоре 3 врача сидят, лясы точат. Удивились, меня увидев, но приняли. А то, говорят, скучаем целый день...

ОТВЕТИТЬ
гость
26 окт 2020 в 14:16

орнул, спасибо)

И чё?
26 окт 2020 в 16:21

"А вот желудочно-гастритикам надо осторожнее им ничего нельзя ни Алиготе ни марочных для них гибельно, а спасает спирт с хреном, но потом 2 часа ничего не есть, только пивом запивать и терпеть - профессор один пишет, только этим себя и поднял, А вот академик один после инфаркта месяц лежал пластом - начали спиртом отпаивать - через день встал - бегает...Это же знать надо что против чего действует...К примеру брага - а она ведь хорошо почки прочищает, сивуха дает печени прострел навсегда, а на мозг пожалуйста хорошо действует. Ведь когда все время о здоровье то думаешь и знаешь что против чего..."

И чё?
26 окт 2020 в 16:20

Лучшие рекомендации от ВОЗ (киножурнал "Фитиль" №114-04 1974 год)

"Коньяк всегда полезен, но дорогой...потому и дорогой, что очень полезный. Ну а у кого сердце больное, тому коньяк и не надо - водку с перцем, но только надо все это помешать поровну, туда чуть чуть крепленого 2 рюмки, можно 3, но не больше все это перемешать, как дашь, очнулся и...не найдешь, где сердце, вот пусть хоть кто ищет не найдет - да это в журнале было в "Науке и быте" ну или еще в каком не помню, за прошлый год, да можно подшивку взять. Профессор один себя вылечил, детей подлечил - все этим - водка, сухое, крепленое, там и таблица есть...не помню в каком журнале...за прошлый год, да можно и подшивку взять. Только пишут беременным женщинам не хорошо, нельзя...а без перца можно, состав тот же. В журнале "Вокруг мира" один профессор пишет: суставам смазку дает 150 Зубровки, 200 Мицного, 250 Алигате, Три семерки, 300 Солцедару и ацетон только капельку для запаха - забываешь, где суставы.

оксюморон +/-
26 окт 2020 в 17:30

дети в подвале играли в ковид
дворник чипирован был и привит

спец
26 окт 2020 в 17:28

Пару недель назад вышло отличное интервью эпидемиолога Николая Филатова (бывший главный санитарный врач Москвы, замдиректора НИИ вакцин им. Мечникова). Настоятельно рекомендую прочитать. Очень детально разжевано, что ковид - рядовое респираторное заболевание.

ОТВЕТИТЬ
Елена
27 окт 2020 в 11:48

Если у человека низкий иммунитет, никакая маска не поможет. Только 1 % от всех пневмоний вызывается коронавирусом. Ношение масок в общественных местах должно носить рекомендательный характер. Та же ВОЗ ранее говорила, что маски только для больных. Все высказывания наших властей должны восприниматься с точностью до наоборот.

Джимм Керри
26 окт 2020 в 14:51

Все мы носим маски ...

ОТВЕТИТЬ
Сергей
26 окт 2020 в 14:48

Положат в сухой уютный ящик - отдохнёшь

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...