26 ноября четверг
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (480)

Гость
19 окт 2020 в 11:10

Вы что людей убиваете сами, что значит отменить плановые операции,совсем больные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 11:12

Ещё решили бы с учебными заведениями и торговыми точками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 11:15

Меры надо вводить своевременно,а не доводить ситуацию до грани катастрофы.Поневоле начинаешь думать,что власти решили при помощи эпидемии избавится от пенсионеров и больных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 11:17

Кабаки сначала закройте

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 11:17

Ужас!
Что творят...

ОТВЕТИТЬ
Юрий В
19 окт 2020 в 11:21

С какого числа?

Гость
19 окт 2020 в 11:22

Ждем операцию ребенку с марта месяца !!!из за этого карантина страдает ребёнок и вся наша семья! Пока не снимут карантин ничего не сделают...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 окт 2020 в 11:23

Обделались уже по полной ... Мор... ау.. вы сколько народу уже закопали, может исходя из ситуации как пересмотреть приоритеты в распределение бюджета , мне например пофиг если дорогу не отремонтируют в этом году - лучше ИВЛ набрать да койко-место оборудовать, парк скорой помощи увеличить( а не гибдд 50 новых машин, скоро ловить некого будет) Ау ... Я дико сомневаюсь, что пойду голосовать за тебя ... хотя , что это когда то решало ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 11:23

ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ? УСПЕВАЮТ БАБЛО РУБЯТ? ИХ В ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ НАДО ОБЯЗАТЬ РАБОТАТЬ НА БОРЬБУ С КОРОНОЙ, И АППЕТИТ ПУСТЬ ПОУБАВЯТ. ИЛИ ТОЛЬКО НА СТУДЕНТОВ ВЛАСТИ ХВАТАЕТ? ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ САМА С ЭТИХ КЛИНИК КОРМИТСЯ? КОМУ ВОЙНА- КОМУ МАТЬ РОДНА. РОССИЯ...

ОТВЕТИТЬ
Гостьэтоя
19 окт 2020 в 11:24

Да и закрыть кинотеатры большие магазины то где много людей а то ходят заражаюь всех коронавирсники пусть дама сядят да и полицейский чтоб в машину не заглядывал мол документы предъявите чихнул покашлел на всех и все заболели.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2020 в 11:25

Сдала платный тест, тест положительный, сказали передадут в Роспотребнадзор. И тишина....никто не звонит , никто не приехал. Звонила в поликлинику сказали что передадут информацию и направят ковидную бригаду....и снова тишина... Короче лечитесь сами и молитесь Богу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 11:25

Школы и университеты работают, клубы и бары работают, что еще нужно для всплеска? Для профилактики короновируса у нас свое ноу-хау - мы просто не тестируем симптомных и статистика уже сразу как то по лучше выглядит))

ОТВЕТИТЬ
!!!
19 окт 2020 в 11:25

Отменить диспансеризацию логично, НО приём узких специалистов то зачем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 11:26

Продолжение следует. Зато выплаты отменили. Что творится!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 11:27

В Кургане с пятницы закрыли все школы.Мы на другой планете живем.Дети болеют,никому нет дела.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 11:28

Пора привлекать секту ковида к ответственности... Такая секта уже сложилась и устойчиво действует... Не надо было России входить в проект Ковид на такой срок. Тех мероприятий, которые были проведены до июня месяца, наверное было бы достаточно для организации работы медицинских учреждений в сложившихся условиях... И пора уже определиться в чем проблема. ОРВИ или вирус ковида так страшны то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 11:29

Когда закроют учреждения культуры для посетителей? И постетители и сотрудники рискуют каждый день, причем если у посетителей есть выбор пойти или не пойти, у сотрулников такого выбора нет, приходят посетители - идешь и с ними работаешь. Планы сверху выставили по посещаемости, и никого не волнует, что людям не до мероприятий сейчас!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 11:29

довели до того что уже просто жопа и начали что то делать ,а люди должны теперь из ошибок опять ждать !

Гость
19 окт 2020 в 11:30

Всем доброго дня и конечно не болеть! Все мы за последние время живем в постоянной напряжении! Причина просто есть полное не понимание принимаемых мер со стороны власти! Если быть точным в ОТСУТСТВИИ логичных и последовательных действий направленных для предотвращения всплеска заболеваемости! И в тот момент как этот всплеск "начал набирать обороты" предотвратить распространение его на начальной стадии! Мы каждый день сталкиваемся с тем, что ситуация становиться серьезней! Есть четкое понимание если вы заболеете Вы не получите быстрой помощи а те лекарства которые есть не всегда эффективны и надежда на бога, что все обойдется! А после озвученных мер есть четкое понимание .что КАЖДЫЙ ИЗ НАС ДОЛЖЕН беречь себя! И я вспоминаю свое детство когда в школах были уроки полит информации и учителя нам рассказывали о "бедных людях" в капиталистических странах которые не могли получить должной медицинской помощи и умирали по причине отсутствия у них денег для оплаты врачам!

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
19 окт 2020 в 11:32

Лечимся все сами по интернету, сами ставим себе диагноз, назначаем лечение. Родные болели короновирусом, бесполезно ждать было врача, лечились сами, узнав лечение из интернета, от уже переболевших, славо богу вылечились. А вот как сделать операцию, если она плановая. И очень долго уже переносится, увы не знаю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 11:33

Ужас, покажите мозг человека который отменил плановую операцию, слов нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 11:33

Неприятна в этой истории сама позиция официальных органов власти и их официальные заявления, которые благополучно тиражируются СМИ. Из них следует, что все у нас тестируются, вакцина готова раньше всех в мире, смертность самая низкая на планете, и в целом вся ситуация под контролем. В тоже время этими же СМИ показываются вновь и вновь открывающиеся моногоспитали, показывают врачей из красной зоны и рассказывают о постоянном росте числа заболевших. При этом мы же видим, что происходит вокруг. Мы же общаемся друг с другом. Знаем сколько знакомых болеет, сколько друзей и коллег. Скольких людей просто не тестируют и игнорируют по несколько дней. Это все у нас на глазах, это невозможно скрыть. В это время у власти позиция страуса.
Так бы и объяснили в официальном заявлении, что ситуация критическая или близка к ней, ресурсов не хватает, направляем их только на тяжелых. Ничего не закрываем, потому что экономика встанет и этих самых ресурсов не будет совсем. Вместо этого нас пичкают совковой пропагандой в самом омерзительном виде.
Такой топорный подход порождает бардак и неразбериху и вызывает только отвращение к власти. О доверии даже минимальном говорить не приходится.

ОТВЕТИТЬ
И чё?
19 окт 2020 в 11:38

Пока земля мягкая надо ехать землянку копать До весны как нибудь, а там... А если и помрешь то родственникам проблем меньше.... вход присыпят да крестик сверху.

Апраха
19 окт 2020 в 11:39

Закрывайте ТРЦ, школы и особенно садики!)

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 11:39

узкий круг людей, имеющие свои интересы глобальные, коммерческие, политические, втянули весь мир в эту пандемию... За и против этой пандемии в мире идет борьба. Слушайте и читайте новости.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 окт 2020 в 11:44

А как же заявление Минздрава что, "90% заболевших сейчас - это возвращающиеся с отдыха, которые привезли инфекцию. Зачем нам тогда мед. Учреждения если они работать не будут, можно подумать кроме ковида ничем другим не болеем. Хотелось бы услышать обоснование именно этих мер от губера, у него то таких проблем с врачами нет, в отличие от большинства жителей ТО

ОТВЕТИТЬ
И чё?
19 окт 2020 в 11:45

Может пусть уж лучше метеорит?

Гость
19 окт 2020 в 11:47

главное что Моор со своей бригадой привились.....

ОТВЕТИТЬ
гость
19 окт 2020 в 11:47

а в это время платные клиники засучив рукава начнут рубить капусту

ОТВЕТИТЬ
455
19 окт 2020 в 11:47

Опять??? И что это даёт, кроме, мягко говоря, проблем людям? И как, например, мне ребенку медкарту делать в садик??? И рививки очередные должны влт-вот быть...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 11:50

Только в России и конкретно в Тюмени, ограничительные меры начинаются не с ТЦ, конференций, массовых мероприятий, а с больниц и поликлиник! Оптимизация здравоохранения проводимая президентом и правительством дает свои плоды!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 11:59

ну да, в частных поликлиниках часть врачей работают на совмещении с муниципальными больницами, народу при этом на прием никого, печать на справке смотришь, а она с какого нибудь стационара, поликлиники, интересно когда они все успевают), еще на студентов варежку открываем при этом, одни бабло зарабатывают, другие бесплатно работать не хотят видите ли

Доброжелатель
19 окт 2020 в 11:59

Сегодня ехала в автобусе 62 третья часть пассажиров без масок. И плевать им на других. Я понимаю может у людей нет денег на маски. Все может быть. Водитель включил информацию, что необходимо надевать маски в автобусе. Но никто даже не пошевелился. Я предлагаю выдавать бесплатные маски , тем у кого их нет. Так как расстояние 1,5 метра не возможно сохранить. Автобусы заполнены. А на счет поликлиник я согласна надо что то менять. Строить больницы для людей на всободных териториях, а не отбирать у плановых пациетов. Хвасталась Москва , что за 14 дней постоила здания и оборудовала больницы на 1000коек. Вот и выход из ситуации. А на счет врачей, медсестер и д . Они находятся в тяжелых условиях. И они люди у них семьи. Они не хотят болеть и нести заразу домой. Срабатывает защитный инстинк. Посмотрите какие они имеют средства защиты маска. И перчатки. Дистанция не соблюдается. Уповают на бога и свой иммунитет. А вообще всем я желаю здоровья, добра и всего самого хорошего. Берегите себя. Меньше злитесь, это вызывает болезни. Будьте добрее. Злоба еще никчему хорошему не привела. А нечестных людей справедливось найдет. Бог накажет. Все им вернется сполна, а не им дак их близким.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
19 окт 2020 в 12:18

Люди начните хотя бы с себя. Не надо маску носить на подбородке, чтобы показать что вы ни во что не верите, если есть хотя бы 5% вероятность что маска поможет, не стоит пренебрегать этим. В торговых центрах много народа которые ходят просто так, лишь бы пошататься. Государство вам не поможет, потому что сами видите как у нас дела обстоят с медициной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 12:19

Всё.Приехали.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Осталось молиться и пить корень лопуха.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 12:20

в Хабаровске нет коронобесия и в Белоруссии, там другая территория или люди другие

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 12:21

Среди моих знакомых заболел пока что только таксист, вернее как заболел почихал, потому к его ребенка нашли ковид, сам он отлежался денек и на работу... Брали у его семьи тесты? Да вроде как нет или брали, но не нашли, но семья не на карантине. Жена тоже работает в сфере обслуживания, вот и делайте выводы как эта зараза расползается. Потому что каждый выживает и даже если человек начал болеть от работы не будет до конца отказываться.

ОТВЕТИТЬ
оксюморон +/-
19 окт 2020 в 12:21

это россия ! в ней завсегда - жизнь одним, за счет других, тех кого этого права лишают.
и при том оправдывают некой необходимостью!
Как можно решить - чья жизнь ценней - больного коронавирусом?
или больного с плановой операцией, которую он долго ждал?
Но страна решает это вопрос легко! как в считалочке: этому -дала! этому - не дала!

19 окт 2020 в 12:23

т.е. в период непонятной какой-то "пандемии"-"эпидемии" "работники клятвы Гиппократа" не будут "лечить" и "оказывать помощь"???? которые якобы на "переднем крае борьбы с "вирусом"????? где комментарии г-жи Александры Малыгиной?????

Гость
19 окт 2020 в 12:27

человек в кресле это работа с другими задачами, перераспределение денежных потоков и на этом все, работа с проблемами населения давно уже не задача власти, вы там когда последние 20 лет бездумно голосовали про что думали непонятно, изначально был понятен итог всей возни

ОТВЕТИТЬ
Маша
19 окт 2020 в 12:32

Уже много месяце откладывают операцию по вытаскиванию спиц из ноги. Карантин. Полгода не могу поаасть к окулисту. Карантин. Две недели не могу получить лекарства у эндокринолога - его вместе с кардиологом угнали на борьбу с ковидом. Карантин. Ребенка 2 месяца не мону записать к фтизиатру, чтоб получить справку о медотводе от манту... Теперь и приемов у фтизиатра не будет... Медик в школе ругается, угрожаеь не допустить до занятий... Карантин... Кто решил, что здоровье больных коронавирусом важнее здоровья всех остальных?

ОТВЕТИТЬ
.............
19 окт 2020 в 12:32

геноцид ...
думают,раз не умерли от ковида,значит помрут от своих болячек ,т.к. никто к ним не приедет ,вовремя оказать помощь,это же очевидно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 12:36

с приходом Мора это всё началось

ОТВЕТИТЬ
Светлана
19 окт 2020 в 12:36

Подскажите пожалуйста, это относится для прохождения на коммисию по продлению МСЭ?

ОТВЕТИТЬ
Тот
19 окт 2020 в 12:37

Вот сразу видно тролля. В школах уже давно не марту, а диаскинтест делают и узкие специалисты до сих пор принимали по записи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 12:40

Голосуйте за нас,за единую Россию ,мы все решим

19 окт 2020 в 12:42

Спасибо Путину за оптимизацию медицины

Гость
19 окт 2020 в 12:44

Совсем с мозгами плохо. Что только ковидникам лечиться можно? Другим не надо?

ОТВЕТИТЬ
Тюменка
19 окт 2020 в 12:47

В результате этого люди будут ещё больше страдать от других заболеваний. Надо людей группы риска отправил на удаленку или на больничный, и каникулы сделать не менее двух недель,как это уже сделали в других городах!В городе как не оказывалась помощь своевременнох ,так и не оказывается сколько людей томятся и сутками в ожидании,сами идут больные ,ищут,где сдать ПЦР ,если кто-то из знакомых медиков не протянет руку помощи,а если их нет!!!Вроде не бедный город!

Гость
19 окт 2020 в 12:47

Мы и так по интернету лечимся,осталось научиться самим операции делать.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...