26 ноября четверг
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

Милана
17 окт 2020 в 21:03

От вирусов защищают только респираторы! Т.к. они содержат фильтр, который фильтрует поступающий воздух. Но их целесообразно носить только врачам и людям, которые непосредственно контактируют с больными. Обычные же маски от вирусов не защищают. Поэтому, любители масок, не брызгайте слюной ни в жизни, ни на сайте. А лучше займитесь самообразованием и подтяните свой интеллект хотя бы до среднего уровня.

ОТВЕТИТЬ
гость
17 окт 2020 в 23:37

Штраф 10000 рублей, и будет порядок.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
18 окт 2020 в 09:46

Начните штрафовать с президента, он вообще маски не носит. И доходы позволяют. Заодно и бюджет пополнится. И так уже штрафами народ обложили. Совсем совести нет. Еще раз для "особо одаренных": маски нужны только больным. Если вы больной, то и носите, не заражайте здоровых. Здоровым маски не нужны (если они не медперсонал и не ухаживают за больным). Люди уже умирают от масок. Хватит агитировать. Вам платят что ли за агитацию? Верите, что тряпочка спасет от вирусов? Вы в школе как учились? Вирусы в нас сидят у всех. И при снижении иммунитета человек заболевает. А ношение тряпочек на лице - маскарад, не более.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2020 в 13:08

А ничего что это нарушение федерального законодательства? Попробуйте оштрафуйте.Штрафы ваши очень легко оспариваются и вы прекрасно это знаете. Перед Москвой рвём вожжи?

Загрузка...