15 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

Ещё один рекорд осени: в Тюменской области COVID-19 подтвердился у 118 человек

Каждый день в регионе выявляют от сотни случаев заражения

Поделиться

В Тюменской области ежедневно фиксируют новые случаи заражения. С 6 октября заболевших каждый день становится больше сотни 

В Тюменской области ежедневно фиксируют новые случаи заражения. С 6 октября заболевших каждый день становится больше сотни 

Поделиться


В Тюменской области продолжают фиксировать случаи заражения коронавирусом. Вот уже почти неделю каждый день в регионе прибавляется от сотни новых пациентов с положительным тестом на COVID-19. Сегодня, по данным федерального оперштаба, в Тюменской области выявлено ещё 118 случаев заражения COVID-19. Это новый рекорд с начала пандемии.

А накануне, 10 октября, в регионе зафиксировали абсолютный максимум с начала пандемии — 116 человек с коронавирусом.

Так выглядит динамика выявления COVID-19 у жителей области

Так выглядит динамика выявления COVID-19 у жителей области

Поделиться

— Всего с начала пандемии в Тюменской области выявлены 10 617 заболевших новой коронавирусной инфекцией, — рассказали в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Обновлено в 14:37

Как сообщили в региональном оперштабе, сегодня из медицинских учреждений региона выписали девять пациентов. На сегодняшний день, 27 пациентов подключены к аппаратам ИВЛ, а 1287 — остаются под медицинским наблюдением. Десять пациентов из выявленных за сутки заболевших — дети. На перевахтовке остаются 1630 человек.

Увеличение числа зараженных привело к открытию в регионе двух новых моногоспиталей. Об этом стало известно в начале октября.

В это же время эксперты федерального оперштаба отметили, что в Тюменской области есть тенденция к началу второй волны заболеваемости COVID-19.

Однако, как мы рассказывали ранее, пока в Тюменской области не планируют закрывать общественные пространства на карантин из-за роста числа заболевших. Вместо этого в области ужесточили меры контроля за соблюдением мер безопасности во время пандемии. Еженедельно проходят рейды по контролю за соблюдением масочного режима.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...