12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

Фото пользователя
9 окт 2020 в 10:19

Деньгами завалил, а за работу не спросил. Кто это?

Не верящий что есть спаведливость
9 окт 2020 в 10:21

В Депздраве Тюмени походу тюменцефобы!
Вот понавезли этих северян а поликлиник нет, врачи бегут в частные клиники! Вообще как это при "гарантии бесплатного лечения в Конституции" у нас платных клиник больше! Я вот мучаюсь, препараты которыми лечился раньше уже не помогают! А как называют тех, кто любит мучить?! Не, тех ктомучит животных у нас наказывают! А тех кто мучит людей еще и поощряют! Так что если есть деньги- тебя "полечат", если нет - мучься!
Еслиб я вдруг стал диктатором, все владельцы частных клиник и главврачи поехали бы у мня фельдшерамив захолустье с конфискацией на прожиточный минимум на 10 лет. Врачи с конфискацией половины дохода в поликлиники!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2020 в 10:41

Это беспредел

Гость
9 окт 2020 в 10:44

Россияне должны понимать, что в их смерти нет ничего необычного и страшного

Гость
9 окт 2020 в 10:45

Заболела дочь, позвонили в 6 поликлинику на 50 лет ВЛКСМ, приехали в этот же день, через несколько дней врач пришёл, осмотрел. Трубки берут. Спасибо огромное за такую организацию работы. Дорогие медики, вам сейчас очень трудно, но вы не остаётесь безучастными. Судя по отзывам, как сложно в других поликлиниках, я очень рада, что мы преписаны к 6 поликлинике. Ещё раз спасибо всем её сотрудникам.

111
9 окт 2020 в 10:47

Если местная прокуратура не контролирует ситуацию со здравоохранением нужно обращаться в конституционный суд.

Гость
9 окт 2020 в 10:47

Какое же у нас хилое и дохлое общество. Ладно пенсионеры там на возраст можно списать, а остальные... сопленытики

ОТВЕТИТЬ
Антон
9 окт 2020 в 10:48

А как красиво растет статистика по ковид в Тюмени, +4 -5 каждый день 😂

Гость
9 окт 2020 в 10:49

Что толку вы прошли по полеклиникам где принимают узкие специалисты, жалобы были конкретно на терапевтов, которые принимают как неотложная помощь - ходят домой и принимают в "фильтре" там настоящий ад, а смысл смотреть что происходит у узких специалистов, там ничего не изменилось.

!!!
9 окт 2020 в 10:51

В 14 поликлинике, половина сотрудников на больничном, бешеные очереди! Запись в сентябре на конец ноября!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
9 окт 2020 в 10:55

Бюджетники что голосовали за Путина и его поправки - вот вам последствия того что своё мнение не отстояли, а продались. Кремль все институты в стране «оптимизировал» теперь мучайтесь

Гость
9 окт 2020 в 10:57

Вчера раздавали в детский лагерь путёвку, на осень, сейчас пойдут детки анализы сдавать, ещё чуток прибавится очереди.

Гость
9 окт 2020 в 12:37

Такая ситуация во всём городе .а не из за того .что закрылась поликлиника на чаплина. Похоже .что автору не льзя писать всю правду .

сергей михайлович
9 окт 2020 в 13:00

Проблему надо решать радикально: закрыть все департаменты здравоохранения и отправить по поликлиникам, весь автопарк депутатов и администраций отдать в распоряжение скорой и поликлиник, депутатов всех уровней отправить в бессрочный отпуск без содержания (все равно от них толку нету), а деньги направить на оплату труда медиков. 60 лет, инвалид 2 группы с кучей заболеваний, в поликлинике был последний раз в прошлом году. Лечение и дозировку назначаю себе сам, за 14 лет инвалидности научился.

ОТВЕТИТЬ
Всё наворовано !
9 окт 2020 в 14:03

В Росии всю медицину угробили.....

ОТВЕТИТЬ
Валентина
9 окт 2020 в 14:24

В 12-ой поликлинике гораздо полегче, хотя и ждала ответа справочной долго, но записалась к двум врачам, ждать приёма надо 3 и 2 недели

Гости
9 окт 2020 в 15:20

Сегодня вызвала доктора на дом ,по дмс отказались ехать ,в поликлинике сказали ждать сутки или ехать самой . Приехала сама из двух кабинетов работает 1 и очередь приличная ,принимают дольше чем положено . Просидела в очереди 3 часа

Ольга
9 окт 2020 в 16:36

Я как-то "удачно" болею.В воскресенье вызвала неотложку в 11 ч, а в 12.30 доктор был уже у меня. Сегодня пошла на приём к дежурному врачу, впереди меня был только один пациент(в кабинете).Очереди в регистратуру не было.Удивлением было , что я спокойно взяла ещё и талон к лору на завтра.И направление я взяла , чтобы сдать тест на ковид. Правда , в этот кабинет мне пришлось посидеть около 20 минут.А была я сегодня во второй поликлинике.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 окт 2020 в 16:43

А вы еще в 8-й не были. Её от вокзала не отличишь, столько народу. Какой там особый режим, это самый рассадник, где все друг друга заражают. Сейчас сезон эпидемий, и не только ковид гуляет.

Nadj
9 окт 2020 в 16:46

В нашей поликлинике №12 не попасть на приём к врачу терапевту надо ждать по 10-15 дней а ещё потом могут позвонить и сказать доктор заболела и все ну а узким специалистам там вообще надо записываться за 2 месяца нет записи говорят регистраторы а сейчас дачный сезон закончился все пенсионеры ринулись в поликлинику далее процедурный кабинет уколы не ставят только берут кровь на анализ дневной стационар тоже не работает вот так и живем кто тут прав а кто виноват не разобраться .

Даня
9 окт 2020 в 16:55

А вы в фильтр заходили (вход с улицы) в 5 поликлинике? Туда отправляют всех заболевших. При чем там две очереди...1- первичный прием, 2 - повторный. Вот там по 3 часа можно сидеть как в тюремной камере с бацилами.

ПРОХОЖАЯ
9 окт 2020 в 17:07

МЭР С ГУБЕРНАТОРОМ ЗНАЮТ ЖИЗНЬ ГОРОДА? ЧТО ОНИ ЛИЧНО ПРЕДПРИНИМАЮТ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ? ПРОБЛЕМЫ МАЛЕНЬКИХ ПОЛИКЛИНИК(№14) ВООБЩЕ НЕ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ

Фото пользователя
9 окт 2020 в 17:10

Отношусь к 5 поликлинике, что бы записать ребёнка к врачу особо проблем нет. НО меня дико раздражает ( наверное во всех поликлиниках так) что не дают на руки результаты осмотра, почему я должна ходить и писать отдельное заявления для получения выписки, я так поняла не дают на руки, что бы потом в случае чего исправить в электронной карте и с себя ответственность снять. И странно что это лобируется министерством здравоохранения.

Кэт
9 окт 2020 в 17:37

Ну что,все еще хотите игнорить требования защитить себя хотя бы маской и соблюдать дистанцию? Мне просто печально видеть людей с масками под подбородком, которые жмутся к тебе в очереди и удивляются почему это я им делаю замечание по соблюдению дистанции, мало того могут схамить тебе в ответ с формулировкой "достали уже с короновирусом".....Что ж получайте,это только результат русской безалаберности. Коллапс в поликлинниках и больницах...не дай бог заболеть....

Гость
9 окт 2020 в 18:12

5 поликлиника Тюмени по Червишевскому тракту это просто кошмар они регистратуру закрывали зп высокие доски исидели за ними чтобы к ним никто неподошел

Ольга
9 окт 2020 в 18:58

А кроме короновируса у нас нет больше заболеваний??? Хронических например, никто ничего не видеть и слышать не хочет!!! Ни маленьких ни старенький лечить не хотят!!! С июля ждём запись к детскому ревматологу.

Елена
9 окт 2020 в 22:53

8-ая поликлиника. Жду записи у пульмонологу третий месяц, и это ещё не предел.

Гость
10 окт 2020 в 04:15

Зато у нас армия самая сильная , триллионы тратятся на нее и полиция отлично финансируется, а то мало ли недовольных здравоохранением разгонять придется. А то что народ по здоровью умирает - дак это же люди сами виноваты, никто не просил болеть и заражаться, на медицину лишние деньги не предусмотрены. Такая логика у наших властей видимо.

Lilu
10 окт 2020 в 23:36

Да что вы ноете!!зачем вам врачи, медицина... Вы же намордники натянули ..цыц теперь.. оптимизация однако...

Владимир
10 окт 2020 в 23:39

У нас вообще поликлиники нет. Лес на 4 стороны. Ни магазина, ни почты. Полиции тоже нет. В 67. А в 86 было лучше.
Игра не стоит свеч для дальнейших обращений. Могу лишь передать сургутский привет службе поддержки.

Виктор
11 окт 2020 в 10:23

Я уже знаю весь этот бешеный ритм работы в своей поликлинике (ГБУЗ ТО ОКБ № 2 ). Если надо на прием к участковому, записываюсь по телефону (39-33-33 -работает исправно)и прекрасно знаю, что мой врач за день до приема или в день приема позвонит мне и поинтересуется жалобами (в анамнезе инфаркт, III гр. инв. и +весь букет болезней). С врачом все обсудим по телефону жалобы, скорректирует лечение, если необходимо, если надо , выпишет по льготному списку, рецепты оставит в регистратуре, в любой день прихожу и получаю лекарства. Таким образом избегаю все контакты в очередях и пр. Если же необходимо выписать просто препараты по льготному списку -тоже звоню в поликлинику, меня заносят в список (говорю условно), далее ко мне звонит врач (любой, назначенный на выписку лекарств), интересуется по сути вопроса и.... на другой день рецепты готовы, можно получать все лекарственные средства. Повторяю, надо просто пристроиться к бешеному ритму работы своей поликлиники, не идти напролом (не стоять насмерть).

Татьяна
13 окт 2020 в 20:17

Жалко, что 12 поликлинику обошли в своем рейде. Не дозвонится, не достучаться. Похоже завтра снова буду оставлять жалобу на сайте. Сидим ждём когда придут брать мазки. У меня был положительный. Вместе со мной в изоляцию попали муж и дочь. У мужа поднялось давление. К терапевту не записаться ( да он ещё ко 2 относится) пока не будет результатов мазков. Обещали, что в течении дня приедут. Жалко медицинских работников, что они должны по ночам работать. Но мы то хотим выздороветь.

Светлана Николаевна
13 окт 2020 в 22:45

Сегодня сдавала кровь в поликлинике №5. Дождалась своей очереди,спокойно подождала своей очереди и сдала кровь. Люди в комментариях вы хоть понимаете на что вы жалуетесь? Врачи ко всему подходят аккуратно. Все тщательно обрабатывают. Понятное дело это займёт время и вы будете дольше сидеть в очереди. Врачи стараются для вас ,а вы их ещё за это и ругаете.
В случаях болезни или сдачи анализов всегда иду в 5 поликлинику. Ответственные и добрые врачи с которыми даже можно завести приятную беседу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 19:23

в 17 поликлинику загляните, конечно нет очередей они по телефону всем говорят что записи нет, а врача вообще не дождёшься, департамент здравоохранения вообще какая то не понятная организация, позвонил им, у них только один ответ, мы им отправим вашу жалобу, если врачей не хватает, нужно тогда что то подумать, как дальше им работать, а не кричать в каждом репортаже что все хорошо и все под контролем, если это хорошо когда несколько дней ждёшь врача, то это нужно чиновникам задуматься о своей работе

Александр
7 ноя 2020 в 13:02

Два раза по больичному ходил в поликлинику при больнице Водников. Температуру никто не измерял, пациентов с признаками ОРВИ от остальных никто не отдялял (иначе бы я сам был отделен, т.к. сам болею (слава Богу анализ дал отрицательные результаты))

Загрузка...