22 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

В двух школах Тюменской области выявили очаг коронавирусной инфекции

Одно учебное учреждение расположено в областной столице, а другое — в селе

Поделиться

Всего на контроле специалистов шесть очагов COVID-19

Всего на контроле специалистов шесть очагов COVID-19

Поделиться

В Тюменской области очаг COVID-19 выявили в двух школах

В Тюменской области зарегистрированы очаги заражения коронавирусной инфекцией в двух школах региона. Одна из них находится в столице, а другая — в селе Исетском. Всего на контроле у специалистов находится шесть подобных очагов, среди которых, например, «дочка» «Роснефти». Об этом 72.RU сообщили в региональном оперштабе.

— По состоянию на 5 октября на контроле управления Роспотребнадзора по Тюменской области находятся 6 очагов заболеваемости COVID-19: АСУСОН ТО «Кунчурский психоневрологический интернат» (Нижнетавдинский район), ООО «РН "Уватнефтегаз"», ГБУЗ ЯНАО «Психиатрическая больница», ГБУЗ ТО «ОКБ № 2», также очаги заболеваемости зарегистрированы в МАОУ СОШ № 67 и МАОУ «Исетская СОШ № 1», — уточнили там.

Напомним, что с недавних пор в регионе выросло количество регистрируемых случаев заболевания COVID-19. Так, сегодня стало известно, что за минувшие сутки коронавирусную инфекцию выявили у 97 жителей Тюменской области. И, кроме этого, появляются новые моногоспитали. Об одном из них мы рассказывали тоже сегодня. Он появился на месте центра профилактики и борьбы со СПИД и областного наркологического диспансера.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...