27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Гость
1 окт 2020 в 13:22

Скоро всё снова закроют!

ОТВЕТИТЬ
Ость
1 окт 2020 в 13:23

Пять дней не чувствую ни запахов, ни вкусов. Но без температуры и кашля.
В больнице выписали таблетосики
Всё о том, как болеть вирусом и не болеть вирусом

Ость
1 окт 2020 в 13:24

Пять дней не чувствую ни запахов, ни вкусов. Но без температуры и кашля.
В больнице выписали таблетки
Всё о том, как болеть вирусом и не болеть вирусом

Жанна
1 окт 2020 в 13:24

Почему так поздно пришли данные с заболевшими от КОВИД задумайтесь. Что то здесь не чисто. Регулируют что сообщать народу, а что нет. Значит надо задуматься???? Народ не дурак. Стариков жалко они больше всех болеют и умирают от этой вирусни.

ОТВЕТИТЬ
Ость
1 окт 2020 в 13:25

Пять дней не чувствую ни запахов, ни вкусов. Но без температуры и кашля.
В больнице выписали таблетки и капли в нос
Всё о том, как болеть вирусом и не болеть вирусом

Гость
1 окт 2020 в 13:33

Правду ни кто ни скажет,чинуши умалчивают,о реальном количестве заболевших,депздрав боится признать свою некомпитентность,и бессилие,пишут стандартные отписки,и дают бесполезные советы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2020 в 13:33

Народ ещё верит в тест? Смешно. Ребёнок принёс из школы корону, температура, кашель, головные боли и ломота. Буквально через четыре дня начинает болеть бабушка которая живет вместе и ей 74. Состояние тяжелое. Ещё через два дня мама ребёнка. Тесты с понедельника пришли только на ребёнка! Конечно отрицательные! Но! На 8 сутки у ребёнка пропало обоняние. Появились боли в области груди. Педиатр чхать хотела. Никто не пришёл. К бабушке пришла фельдшер и дала направление на флюорографию! О! Как! Ну и конечно по схеме гриппферон, арбидол, азитромицин, грудной сбор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2020 в 13:56

Забавно читать призыв Онищенко не заниматься самолечение и обращаться к врачам или вызывать врачей на дом! Он о чем, Он где живет, Дочь отправили с работы после обнаружения заболевшего , начальник сказал все данный самостоятельно передадут и оформят больничный! Сидеть дома и ждать приезда "бригады" которая возьмет анализ! С последней даты контакты с заболевшим прошло 10 дней в изоляции рекомендовали побыть 5 дней! 6в результате 5 дней на исходе анализы так и не взяли! На вопрос как остальным членам семьи себя вести, ответ так и не последовал! Дочь дома а мы все продолжаем посещать работу .школу! ВОПРОС это ,что? Халатность одних и не желание других, И как можно воспринимать слова Онищенко, они в Москве совсем оторваны от реальности бытия провинций? И возникает вопрос об объективности информации которая из Тюмени отправляется в Москву!

Тюменец
1 окт 2020 в 13:58

Абсолютно ничего не делают власти чтобы остановить это расползание заразы! Неужели непонятно что только самые жесткие меры к нарушителям мер карантина(маски,перчатки,дистанцирование) вместе с вводом карантина по ТРЦ,школам,ВУЗам сможет остановить этот рост зараженности. Сплошь и рядом толпы подростков,школьников,студентов ходят без масок и как итог их родители, а что еще страшнее бабушки и дедушки, оказываются между жизнью и смертью. Наверное пришло время обратиться к президенту и донести о катастрофическом положении в Тюмени, о бездействии властей от губернатора до всех структур призванных именно бороться с эпидемией!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2020 в 14:08

На работе начали болеть короной, нас отправили на изоляцию, взяли кровь на антитела (симптомов ноль) на 2е сутки изоляции, на 4е сутки пришёл результат отрицательный, на 6е сутки температура ночью 38, на 2 дня спала до 37,3-37,5 (врач пришла осмотрела, симптомов почти нет), на 8е сутки ночью температура 39, утром спала до 38.
В принципе, пока все.
По итогу: 1) тест провели, 2) здоров.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл П
1 окт 2020 в 14:09

Господа чиновники, пора выходить из тени.....

Гость
1 окт 2020 в 14:35

Все бессимптомные?какие медицинские диагнозы у, якобы, иныецированных?

ОТВЕТИТЬ
оксюморон +/-
1 окт 2020 в 14:36

вот какой смысл публиковать эту статистику?
нам же президент сказал , что карантина - не будет. А просто надо соблюдать меры предосторожности.. Есть ли от них толк - вопрос.Если и есть , то очевидно , минимальный.
Власть склоняет народ к вакцинации..Хотя там тот же вопрос - какова вероятность не заболеть никто не знает. эффект вероятно не большой.
Будем в намордниках..как собаки

ОТВЕТИТЬ
Шлагбаум
1 окт 2020 в 14:46

Был в больнице вчера, в коридоре очередь человек 15 , коридор тесный, не проветриваемый, вход для пациентов с признаками орви отдельный, через флюрографию, при этом из общего коридора к этому кабинету идут люди без масок для получения результатов флюрки. Платно с симптомами орви не принимают. Тест сдать на коронавирус нельзя если есть симптомы орви.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2020 в 15:15

Зачем народу эта информация? Каждый день не по одной на эту тему, обьясните, почему?
Я пологаю, что сми исполняют распоряжение хозяев, запугивать надо народ, для чего? Власть признает не эффективность своих мероприятий, поскольку заболеваемость не снижается? Конечно нет. Ей надо лишь набросить намордник на голос людей, чтобы "молчали в тряпочку", когда их всевозможными методами изводят со света белого. Сначала уничтожили заводы, фабрики, здравоохранение, образование, сейчас запирают в своих квартирах, закрывают на карантин школы, оставшиеся предприятия под маской ковида. Разве людям не понятны далеко уже зашедшие замыслы "добродетелей"?

Станиславский
1 окт 2020 в 15:33

Дойдет численность переболевших до 100 тысяч хотя бы - и вся эпидемия прекратится. Да, цинично, но факт... Ну не заболеют сразу повторно люди с сохранившимся серологическим следом в крови, не заболеют! Даже если нет пожизненного иммунитета, то на какой-то период уровня антител хватит, чтоб не допустить новой инфекции. А пока хоть запаникуйтесь, ничего не изменишь.

Да, будут погибшие от короны. Но если начать гайки закручивать, будут новые погибшие - сердечники, не получившие медпомощь из-за закрытого отделения. Онкологические, не сумевшие попасть вовремя на операцию... Кто-то банально с голода помрет, потеряв работу. Кто-то "ислам примет" от безысходности. Еще неизвестно, какой сценарий более кровавый - игнорирование Covid или жесткий карантин. Беларусь пошла по первому пути, и что-то никакой катастрофы не видно. Только "усатый" выиграл выборы, но это едва ли из-за короны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2020 в 15:44

Интересные мнение в этом обсуждении! Ну закроют школы, детишки выползут на улицы! Научитесь хотя бы соблюдать примитивные меры. А насчёт статистики, нам давно врут и при том нагло!

Гость
1 окт 2020 в 15:49

Ничего не понимаю.У нас же есть чудо-вакцина и аж три чудо-лекарства.Почему тогда такой рост?Или это чудо из той же сказки про арбидол?Как это все надоело.

ОТВЕТИТЬ

Сегодня на пермякова в 8.20 автобусы проезжали, 80% пассажиров без масок.

Гость Андрей
1 окт 2020 в 18:20

Все пройдет и это то же....

Гость
1 окт 2020 в 19:12

Кто мешает людей на удаленную работу перевести? Работали 5 месяцев удаленно, а теперь в разгар эпидемии всех выгнали в офисы! Ждут когда в больницах закончиться места? Как можно так безразлично относиться к людям!

Гость
1 окт 2020 в 20:16

Где этот олень сидит, который эти нелепые комментарии строчит?

гость
1 окт 2020 в 20:51

это очень мало невозможно добиться бесплатного теста

ЗАСАЛЕННЫЙ НАМОРДНИК ДЛЯ КОВИДНИКА
1 окт 2020 в 21:26

Проплаченные боты строчат свои продажные высеры днём и ночью, без отдыха, дана команда усиливать барановирусную истерию в обществе. Вы хоть понимаете ботяры, что вы тоже участники этого эксперимента по уничтожению людей? Вас ведь ваши хозяева не будут спасать, вы такое же бесправное стадо как и все. В любом случае народ восстанет рано или поздно против этого эксперимента покорности, и вы не уйдёте от ответственности, вас всё равно найдут и будут судить народным судом, как и ваших хозяев.

Гость
1 окт 2020 в 23:58

Почти переболели, дети принесли со школы. у вас температура держалась по одному дню и пропало обоняние. Дети даже дома не остались, к врачам не ходили.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...