20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Врачи и родные рассказали о состоянии крановщиков, которые рухнули с высоты в Тюмени

Двое мужчин — Михаил и Владимир — находятся в ОКБ № 2, где проходят лечение

Поделиться

Владимир и Михаил, которые пострадали при падении башенных кранов. Они до сих пор проходят лечение

Владимир и Михаил, которые пострадали при падении башенных кранов. Они до сих пор проходят лечение

Поделиться

Врачи рассказали про тюменских крановщиков, которые рухнули с высоты

Прошла неделя с момента происшествия, когда упали башенные краны на строительной площадке жилого комплекса «Ария» на улице Тимофея Кармацкого. Тогда, 2 сентября, во время непогоды при падении башенных сооружений серьёзно пострадали два крановщика — Михаил и Владимир. Третий строитель — Алексей — сам выбрался из заваленного сильным ветром башенного крана и практически не был травмирован. Родные и врачи пострадавших мужчин говорят, что они до сих пор проходят лечение.

— Оба пациента получают лечение в профильных отделениях ОКБ № 2. Отмечается устойчивая положительная динамика, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного Департамента здравоохранения.

По словам жён крановщиков, состояние здоровья у обоих улучшается.

— Недавно Мишу перевели из реанимации в общую палату. Сейчас его готовят к операции, она должна быть на днях, — пояснила родственница строителя Михаила, который больше всех пострадал при падении кранов.

Что сначала говорили про крановщиков врачи?

На следующий день после происшествия, 3 сентября, состояние Владимира оценивалось как стабильное, ему была проведена успешная операция. Второй пациент — Михаил — тогда находился в реанимации. Состояние было тяжелое, но стабильное. У пациента диагностировали черепно-мозговую травму.

Что еще мы писали про ЧП на стройке


После случившегося в Сети появилось видео, которое сняли строители во время ЧП на стройплощадке в Тюмени. Мужчины записали, как башенные краны во время непогоды начинают качаться и затем падать. Мы расшифровали эмоциональный ролик. Передаем диалог строителей, которые видели, как их коллеги падали с высоты, а также публикуем впечатляющее видео.

Добавим, что прибывшие на место спасатели извлекли людей из кабин, а затем передали их сотрудникам скорой помощи. Медики в свою очередь сообщили, что один из мужчин сейчас в тяжелом состоянии, второго прооперировали. За состоянием пострадавших следят врачи ОКБ № 2. По данному факту, мы писали ранее, следователи возбудили уголовное дело.

Мы вели текстовую онлайн-трансляцию, в которой рассказывали всю актуальную информацию о ЧП и последствиях непогоды.

Вы знаете пострадавших? Или вы находились на стройке в момент падения кранов? Возможно, у вас есть другие подробности ЧП? Свяжитесь с редакцией по номеру +7 922 261–00–52 (мы есть во всех мессенджерах). Можно анонимно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...