2 марта вторник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

Гость
6 сен 2020 в 17:53

Говорит что капсула не вышла естественным путем, почему сразу не сделали компьютерную томографию?

ОТВЕТИТЬ
ujcnm
6 сен 2020 в 18:20

врачи - вредители

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 18:21

Не сделали компьютерную томографию потому что хотели сокрыть факт ненадлежаще проведенного обследования перед процедурой, не оценили риска. Врачи снова будут правы, а пациент виноват. Но вы не опускайте руки, добивайтесь . Те муки, что вы перенесли должны быть оплачены

Гость
6 сен 2020 в 18:22

Ещё одно подтверждение уровня рос медицины

Гость
6 сен 2020 в 18:29

А что говорить,если в мед.университете можно четыре раза восстановиться

Гость
6 сен 2020 в 18:51

Бедная женщина. Представляю, как она мучилась.

ольга
6 сен 2020 в 19:00

Еще зарплату добавляют, за,что сколько таких случаев, у меня муж лежал с инсультом, медсестра подошла и спрашивает куда вы ходите в туалет, т.е писять, он говорит, что в утку, медсестра, говорит, а, что вы до туалета не можете дойти, я услышала слава, готова, была по башке стукнуть вот так, это не медик......, а пе.......

222
6 сен 2020 в 19:05

Друзья-врачи шутят: "ползти можешь? Ползи мимо больницы! Мы сами туда попасть боимся, а вы-то куда прётесь?"
В каждой шутке есть доля шутки (((

Гость
6 сен 2020 в 19:16

Вот так и живём,боимся обращаться к врачам,боясь,что станет ещё хуже,чем есть.

Гость
6 сен 2020 в 19:29

Врачи конечно тут учудили. но на месте женщины за 3 года я бы точно перепроверила. капсула не вышла, куда она делась то? хоть как бы врачи убеждали, верить нельзя, минимум перепроверить в другом месте. женщине здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 20:00

Шишкина, ты что ли?

Гость
6 сен 2020 в 20:44

Обязательно надо судиться и наказывать этих горе-"врачей". Настоящими врачами их никак назвать нельзя! Это ж надо так людей на такие муки обрекать, лишь бы свою опу прикрыть, а! Изверги!
И имена надо их назвать обязательно, чтобы больше никто к ним не обратился! Чтоб они только уборщиками или дворниками могли работать!
Они должны были все меры принять, чтобы избавить пациента от мучений! А они только о прикрывании своей репутации думали!
Позорить их публично! А будут возбухать и пытаться судиться о "защите чести и достоинства" (которой у них давно нет) - вообще по миру пустить!
Наглые какие, а!
Фамилии надо их узнать!

Гость
6 сен 2020 в 21:13

Ничего не поняла. Как можно жить и мучаться от боли, глотать обезболивающие, а что, других то нет у нас врачей, только в эндосе????

ОТВЕТИТЬ
Людмила
6 сен 2020 в 21:16

Ужас, ужас,это заключение осмотра заведующего отделением,каковы же у них рядовые врачи? Наверное даже извинения не принесли раз женщина в суд подаёт, натерпелась бедная.Это всё от безнаказанности врачей, хорошо что для пациентки все не плохо закончилось, хотя кто знает во что могут вылиться хирургия. В этом случае обращение в суд поддерживаю,а также в средства массовой информации на телевидение, если суд не поможет. Таких врачей нужно наказывать!

Гость
6 сен 2020 в 21:29

Желаю ей здоровья и победы в суде!

Гость
6 сен 2020 в 22:58

Тупорылые медики.и таких много в Тюмени. Страшно в больницу уже ходить

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 23:09

Типография , это очень круто звучит для такой шарашки. За 100 т.рублей нет нормальных станков .Мутная история.Одна хотела впарить металлолом ,нашла лоха , но лох вовремя одумался.Таких хитромудрых полно.

Гость
6 сен 2020 в 23:41

А сэтим короновирусом , они вообще распустились .Ссылаются то на одно , то на другое . А на человека с его болезнью им вообще насрать . Раньше . если с чем -то серьезным человек придет они и подсуетятся вовремя . А теперь смотрят на тебя . как баран на новые ворота и молчат .

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2020 в 00:14

Врачи-палачи врут, изворачиваются и прикрывают задницы друг-друга. Классика тюменской медицины.

Ej.ru
7 сен 2020 в 00:46

Нельзя так,взять и всех врачей огульно охаять.Много отличных,класных врачей работает на совесть.
А есть и другие,вон как в Омске с Навальным,и там тоже разные.Везде разные.

гость
7 сен 2020 в 01:09

ну что, бюджетники, проголосовали за конституцию? получайте разруху дальше. зато стабильную

Гость
7 сен 2020 в 01:22

Три года мучиться от боли! Я так вам сочувствую. Удачи вам и здоровья, Надежда.

гость
7 сен 2020 в 08:51

ЭНДОС та ещё контора , всё делается через кассу , а ответственности никакой , надеюсь этим докторам-бизнесменам придётся ответить

Деревенский
7 сен 2020 в 09:12

Ха, да сплошь и рядом в медицине нашей такие косяки.. сам уже 9 месяцев лечюсь после "удачного" лечения.. дочке зуб лечили, да так что пробили и зуб и челюсть и все загнило.. кругом бездари и костоломы!

ОТВЕТИТЬ
Презрение
7 сен 2020 в 09:31

Читала книгу английского акушера-гинеколога, так он писал, как после длительного бессонного дежурства делал женщине кесарево, и ЧУТЬ не порезал ребенку лоб. Ничего не порезал по факту, но мысль о том, что скальпелем мог попасть в глаз, так его мучила, что он пошел и рассказал это пациентке, в какой опасной ситуации был ее ребенок и как ей повезло, и как он винится за невнимательность. А после одной неудачной операции (пришлось удалить матку) и вовсе не смог оставаться врачом, уволился и пошел в другую профессию. А нашим как с гуся вода!

Они же ЗНАЛИ, ЗНАЛИ, что у женщины не вышла капсула, ЗНАЛИ, ЧТО ЕЙ ПРЕДСТОИТ ДИКО МУЧИТЬСЯ, И СКРЫЛИ ЭТО, ЧТОБЫ ПРИКРЫТЬ СВОИ НЕУМНЫЕ ЗАДНИЦЫ! И ведь самое смешное, что на Западе при косяках врачи рискуют многомиллионнымии исками, судами, потерей лицензии и репутации в профессиональном сообществе, тюремными сроками, и тем не менее признают свои косяки и мучаются от них (как тот гинеколог), а российские, ни рискуя вообще ничем (максимум уволят и отправят на повышение), трусят до последнего! Такое чувство, что в российских медвузах им вместе с корочками выдают диплом о полном отсутствии совести!!!

Опубликуйте фамилии - защитите других пациентов от этих извергов!

Гость
7 сен 2020 в 10:12

Так оставлять нельзя. Таких врачей судить надо строго. Скольких они ещё покалечат?

Наталья
7 сен 2020 в 10:15

Здоровье женщине! Легко рассуждать, любой мог оказаться в такой ситуации. Надеюсь, суд примет сторону пациентки.

Гость
7 сен 2020 в 10:41

Есть и её вина - не ,,захотела,, отдать обратно капсулу :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2020 в 14:01

Недавно у Пивоварова на канале "Редакция" вышел сюжет о природе человеческой жестокости и особенно выполнения бесчеловечных, незаконных и зверских приказов. И вот там проскользнула мысль, которая должна бы стать ключевой на самом деле. Существует такая шкала от "преданности" до "справедливости". И естественно, эти понятия часто вступают в противоречие друг с другом.
В этой стране дико-азиатская мораль, перекошенная в сторону "преданности". Вот это "своих не сдавать, что бы они ни натворили", невынос сора из избы - все это очень характерно. Ну и поведение данных т.н. "врачей" тоже вполне согласуется с этими понятиями. Замолчать, не позорить "честь мундира" (или белого халата), не подставить коллегу. А эта тетка пускай мучается! Кто она мне такая? А этот эндоскопист - с ним мне еще много лет каждый день работать вместе. Вот и бардак такой. Есть такая замечательная фраза "набрали верных, а спрашивают теперь как с умных".
А в других странах с моралью справедливости, там и знакомого, севшего пьяным за руль, сдадут по телефону полиции. И никто не назовет позвонившего стукачом, понимая, что тем звонком спасена чья-то жизнь, а пьяный ездок отделался не уголовкой за убийство, а административным штрафом или профилактическим временным лишением удостоверения.
Так что пока не сменится мораль с "верности" к "справедливости", так и будут все свои задницы прикрывать да дружков своих.

ОТВЕТИТЬ
Александр, врач
7 сен 2020 в 15:01

Ребята я врач. Работал раньше в Эндосе. Честно скажу Это клоака! Если есть возможность сделать процедуры или обследование в другом месте - даже не сомневайтсь!! Не ходите туда! Она имеет отношение к депздраву области, на платное лечение посылают туда со многих поликлиник. Качество обслуживание нижайшее, но не потому что врачи плохие а потому что загрузка честных врачей такая что они воют, а нечестные на руку блатные руководители отделений и их родственники далекие от медицины настоящей и стоящие на дожностях получают все деньги. Рад что вырвался сейчас тружусь в другом месте. Из старых и честных осталось процентов 10.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 сен 2020 в 18:17

Так и хочется сказать, в больницу ходить за смертью.

Фото пользователя
7 сен 2020 в 18:42

Если по вашему мнению в мед. Учреждении не качественно оказывают услуги. Берете свой полис там есть номер тел. и звоните в свою страховую на горячую линию. Они знают как такие вопросы решать. И все разговоры ведутся в ином ключе. Если элементарно процентов 95 даже не знает какие лекарства и услуги им положены бесплатно по полису то о каком качестве лечения вы говорите.?

Гость
7 сен 2020 в 18:54

С врачами судиться, что против ветра мочиться! Люди пострадали от них, но все равно боятся называть фамилии, потому что те быстрехонько подадут на них иск о "защите чести и достоинства", как здесь уже было написано - "....которой у них давно нет". И скорее всего выиграют!!! Вспомнить только дело "пьяного мальчика", сколько отец перетерпел "бодаясь" с судмедэкспертом и с системой.

Гость
7 сен 2020 в 22:26

Это какой то бред. Если знает что не вышла, надо было сразу всех за уши поднять или идти в другой центр. По своей же глупости и мучалась. В конце концов, это капсула должна передавать все данные о своём пути в виде фото,ведь и по ним можно было увидеть, что она застряла.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
8 сен 2020 в 01:57

Это конечно ни в какие рамки, врачи совсем страх потеряли! С медициной в России беда это факт. Но я не пойму, ведь капсула не вышла, она записывает видео в конце концов. Естественно её нужно искать! Делать снимки в других центрах и т.д. Поднять шум в этом Эндосе. Она ведь не могла растворится, верно?
Не слушайте сказки врачей. Им абсолютно плевать на вас. Я раньше тоже была доверчивой девочкой, веря тете в белом халате. Но поняла, что очень зря. И мне навредили, назначив очень сильнодействующее лекарство. С необратимы побочками. Уж лучше изучать медицину самим, да хоть по интернету и то надёжнее. Вот ведь дожили🤦‍♀️

Людмила
10 сен 2020 в 11:23

Инвалид второй группы , онкология, при давлении200 попыталась вызвать скорую, но доктор давал номер телефона другому другой - третьему, в оконцовке не стали разговаривать, Боролась с давлением своими силами, выжила

Загрузка...