29 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

В Тюмени выявили очаг коронавирусной инфекции. Снова в ОКБ № 2

Заболели пациенты и сотрудники одного неврологического отделения

Поделиться

О количестве заболевших не сообщается

О количестве заболевших не сообщается

Поделиться

В Областной клинической больнице № 2 в Тюмени — очередной очаг коронавирусной инфекции за последние два месяца. На этот раз заболели пациенты и сотрудники одного неврологического отделения. Об этом сегодня, 31 августа, 72.RU сообщили в региональном оперштабе.

— С 17 августа зарегистрирован второй очаг заболеваемости COVID-19, не связанный с первым. Заболели пациенты и сотрудники одного неврологического отделения. В настоящее время проводятся профилактические и противоэпидемические мероприятия. Ситуация находится на контроле управления Роспотребнадзора по Тюменской области, — заверили в оперштабе.

При этом там не назвали количество заболевших.

Там также сообщили, что в двух отделениях неврологии очаг заболеваемости COVID-19 был зарегистрирован с 1 по 20 июля.

— Причиной возникновения очага в первом и во втором случаях явился занос инфекции в стационар. Вероятным источником инфекции явились пациенты с проявлением клинических симптомов в период инкубационного периода заболевания, — заявили в региональном оперштабе.

Ранее мы рассказывали о крупном очаге COVID-19 в этой больнице. А затем опубликовали истории тюменцев, чьи родственники лежали в это время в ОКБ № 2. Собеседники рассказали, как их близкие не перенесли коронавирусную инфекцию и умерли, с чем столкнулись и чего хотят добиться. Там также есть история медработника, которая в этот же период заболела COVID-19.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...