Все новости
Все новости

Вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев отправился на самоизоляцию

Ранее в интернете появилась информация, что политик заболел COVID-19

В кулуарах Сарычева называют «серым кардиналом»

Поделиться

Вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев ушел на самоизоляцию. Причина — в том, что он был контактным со своим родственником, которого госпитализировали. Об этом сегодня, 31 августа, заявил региональный оперштаб, тем самым опровергнув информацию, что коронавирусной инфекцией заболел сам политик.

— В больнице находится родственник вице-губернатора. В связи с этим и в соответствии с правилами Сергей Михайлович находится на самоизоляции. Чувствует себя хорошо, — заявили в областном оперативном штабе.

Кто он такой?

Сергею Сарычеву 61 год. Он довольно-таки непубличная личность. Но является старожилом тюменской политики. Свою деятельность в этой сфере начал еще в конце 80-х годов. И за это время в кулуарах его прозвали «серым кардиналом». Подробнее о нем вы можете прочитать в нашем материале.

В конце июля президент Владимир Путин объявил благодарность Сарычеву «за большой вклад в реализацию проекта по переходу Российской Федерации на цифровой формат телевещания».

Недавно вице-губернатор отчитался о доходах за прошлый год. По итогам 2019 года он задекларировал 10 миллионов 692 тысячи рублей.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter