20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Гость
26 авг 2020 в 08:35

Четвертая публткация на одну тему!!
Достали. Будет, так будет. Хватит нагнетать тоску.

ОТВЕТИТЬ
007
26 авг 2020 в 09:33

Можно заболеть и трижды и четырежды и... Пускай, хотя бы каждая мамашка попробует сосчитать сколько раз их дети и они сами болели ОРВИ? Ах да, они же все типа разные и это- "имя собирательное". А то, что несчастная, многомиллиардная система здравоохранения, которая собственными руками десятилетия делала из здоровый людей больных, с детства пытаясь лечить то, что лечить не нужно, запихивая в детей тонны препаратов, при каждом чихе и пуке, натаскивая медиков с первого курса на понятия симптом и диагноз, теперь не выдерживает нагрузки и не может помочь людям, ссылаясь на поток больных - настоящий цирк и есть... Это выглядит также, как если бы сейчас на Россию напали зулуссы с луками и стрелами, а многомиллиардное министерство обороны, которое также, как и министерство здравоохранение, чуть ли не ежедневно рапортующее, что наши технологии впереди планеты всей и мы готовы, если не завоевать весь мир, то отбиться от него уж точно..., развело бы руками и сказало, что с нагрузкой справиться не может и нужно всех изолировать, пока зулуссам не надоест или они сами не передохнут от лютой русской зимы... Для человека с хотя бы, парой работающих извилин, версия с вторжением злобных инопланетян или появлением Годзилы с гремлинами и орками Саурона правдоподобнее выглядела бы, чем версия со смертельныи ОРВИ и росписью врачей всего мира, в лице системы здравоохранения в своей беспомощности.

ОТВЕТИТЬ
Яна
26 авг 2020 в 11:00

"Глава ВОЗ на пресс-конференции в Женеве заявил, что победа над вирусом возможна «менее чем за два года». Но для этого нужна вакцина. Изоляция позволила многим странам подавить передачу вируса и снизить нагрузку на систему здравоохранения". ВОТ ЭТО ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ. Вакцина не победит вирус! Так же как вакцины от гриппа не победили вирус гриппа! А изоляция только понизила иммунитет людям, повлияла на их психику и количество суицидов увеличилось! Плюс изоляция подорвала экономику. Так что главе ВОЗ верить категорически нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2020 в 08:56

Заболеть можно дважды и трижды, зачем тогда вакцина, чтобы долго не мучился? Штраф за отказ от вакцинации уже давно придумали, смутные сомнения терзают.

Гость
26 авг 2020 в 09:03

НИ КОГДА НЕ ПРИДЕТ ! Отстаньте уже от землян.

Гость
26 авг 2020 в 11:08

пугают людей чтоб бежали прививки делать новые себе и своим детям, тут и вакцина подоспела как раз, совпадение, не дума

Гость
26 авг 2020 в 10:30

они с весны прогнозируют....щас наснется школа ,сады ....а в школах без масок ,вот и привет

Сарказм
26 авг 2020 в 11:14

Как только прорвёмся в стабильность , так и придёт!

Родственник
26 авг 2020 в 12:27

Вторую волну можно остановить только с помощью
новых развязок и втором, а также третьим транспортными кольцами.

Гость
26 авг 2020 в 19:50

Видно не все еще маски распродали. У нас на работе был введен карантин, 4 месяца делали вид, что ничего нет. Сейчас вдруг стали маски раздавать, видимо заставили купить в организации, чтобы кого-то обогатить. Ясно, кому это выгодно продление карантина и масочного режима, от которого мы наверное никогда не избавимся. Я и не думала, что на старости лет попаду в такую переделку.

Загрузка...