4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гостья
25 авг 2020 в 08:58

Вот когда я увижу депутата Митрофанова хотя бы 2 часа поголодавшего, тогдааааа, может быыыыть, начну верить вот в это все. А пока несите мне котлету из говядины.

ОТВЕТИТЬ

Полезно когда полезно - а с утки - да еще и без еды …

25 авг 2020 в 15:02

что там в депутатской столовке на обед

Гость
25 авг 2020 в 15:32

Не совсем корректно в статье пишется про интервальное голодание и про инсулин. Советую прочитать книгу Джейсона Фанга "Дикий гормон", вот там уже конкретно, с большим количеством приведенных исследований, показывается, какую роль играет инсулин и кортизол, и когда вообще начинается процесс аутофагии и что он из себя представляет.

333
26 авг 2020 в 10:47

Ужин в 23 часа - нормально?
А как на счёт того, что ферментов в это время нет, пища просто тухнет в желудке до утра?
Если уж необходим ночной перекус, то, как максимум, с хорошим гидролизованным сывороточным протеином с добавлением иммунных пептидов. Тогда польза есть: ферменты не нужны, усваивается практически с языка, и иммунитет заодно восстанавливает.
И всё-таки самое полезное: засыпать до 22.30., тогда остаток жизни будете не так активно укорачивать, как это происходит при полуночных посиделках. График выработки гормонов никто не пересматривал, небесная канцелярия в этом вопросе очень консервативна. Нет таких дел, которые нельзя перенести на раннее утро, если вы не работаете в ночную смену.
А 36 часовое еженедельное голодание - отличная штука для очищения. В пятницу вовремя поужинал, затем в воскресенье пообедал. Красота!