21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Горожанин
12 авг 2020 в 08:35

А у нашей Царственной особы дочь после прививки хорошо себя чувствует! Правда они не говорят что из-за прививку поставили, наверное не ту что простым смертным! А ему лишь бы пропиариться!

ОТВЕТИТЬ
Гость😷
12 авг 2020 в 08:55

ШарухоМоор когда эта дурь с намордниками закончится.Уже не смешно на это смотреть

ОТВЕТИТЬ
Блондинка
12 авг 2020 в 09:14

Очень своевременно и жизненно, особенно с учетом информации о высоком проценте тюменцев, имеющих иммунитет к коронавирусу (переболевших вызванной им или аналогичным возбудителем инфекцией).

Гость
12 авг 2020 в 09:52

В Тюмени никакую реабилитацию не проводят простым смертным. Как будешь лечиться и сможешь ли восстановиться после это твои проблемы. Информация полезна для первой помощи себе. Но для полного восстановления нужны комплексные меры. Не могла восстановить дыхание четыре месяца. Прохожу реабилитацию в другом регионе. На свежем воздухе. Ежедневная ходьба, обязательно курс капельниц для поддержания сердца, чистка крови и организма. Постоянный контроль давления, особенно диастолического, так как вирус бьет именно на легкие и сердце. Через три недели восстановительной терапии стала чувствовать себя человеком. Берегите себя.

Гость
12 авг 2020 в 13:11

Писать что ли нечего? У нас 99,99% населения без ваших подсказок именно так восстанавливается после болезней,потому что нам не светят курорты ибо мы не воруем,а зарабатываем.