4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Свежие данные от оперштаба: количество заболевших COVID-19 в Тюменской области не снижается

На 10 августа выявлено 74 заболевших

Поделиться

Количество заболевших второй день на одном уровне

Количество заболевших второй день на одном уровне

Поделиться

Федеральный оперативный штаб опубликовал новые данные о заболеваемости коронавирусом в Тюменской области. Как и вчера, выявлено 74 человека.

— За последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 — 5118 в 83 регионах, в том числе выявлено активно 1356 (26,5%) без клинических проявлений. В Тюменской области за сутки — 74, — отчитался оперативный штаб.

Всего в Тюменской области коронавирусом заразились более шести с половиной тысяч человек, 28 скончались.

Общее число заболевших в Тюменской области 6655. Это неплохо в сравнении с соседней Свердловской областью

Общее число заболевших в Тюменской области 6655. Это неплохо в сравнении с соседней Свердловской областью

Поделиться

По решению региональных властей до 16 августа действует режим повышенной готовности: все массовые мероприятия — под запретом, в общественных местах, автобусах и такси по-прежнему нужно носить маску. При этом власти разрешили общепитам вновь начать работать с 4 августа (речь идет о приеме гостей в залах, веранды открылись еще в июле).

Кроме кафе, баров и ресторанов, принимать гостей чиновники разрешили также баням и саунам, но только при условии соблюдения перечня правил. Какие еще послабления в начале этого месяца внес губернатор Александр Моор — читайте тут.

Если вы владеете какой-либо информацией о COVID-19, его распространении в регионе или готовы рассказать, как сами переболели (в том числе на условиях анонимности), напишите на почту редакции 72@rugion.ru или шлите сообщения в нашем официальном сообществе в VK.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.