Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новый препарат от COVID-19 запатентовали в России»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Горожанин
7 авг 2020 в 07:07

Пусть правительства в начале на себе испытает и Попова!

7 авг 2020 в 08:12

Это Чубайс придумал.Перекись водорода и водопроводная вода.

Гость
7 авг 2020 в 06:33

Как тебе такое, Илонмаск?

Гость
7 авг 2020 в 07:18

Последняя в жизни такая, сразу от всех вирусов в мире.

Гость
7 авг 2020 в 11:56

Могут же в кротчайшие сроки и вакцину создать и лекарство, когда это кому-то выгодно) Сарказм.

Гость777
7 авг 2020 в 13:58

Вирусов более 100 млн. и с ними "бороться" увы не хватит сил, средств и смысла. Сейчас в случае COVID-19 было взято на вооружение(самое подходящее слово), не заболевание (орви, бронхит, астма, воспаление легких, пневмония и т.д. и т.п...), а фактор возникновения COVID на фоне основного заболевания. В результате нахождения вируса COVID и в случае попадания коронавируса в организм, тебе не будут писать что ты заболел гриппом в тяжелой форме или обострение пневмонии, а нарисуют что ты заболел COVID. Что является по сути не правильным диагнозом, но народ шельмуют на это основе(подмена к примеру пневмонии, на сопутствующее в данном случаем COVID). Самое странное что всем фиолетово, судя по новостям все только и мечтают где отдохнуть, ждут открытия торговых центров и как пожрать на летней веранде в ресторане. Идет разрушение экономики страны, грубое и безосновательное проникновение государства в личную жизнь(хочу болею, хочу сплю, хочу пою) и всем до лампочки. Вы помните что вы прежде всего люди, а не рабы дядек и теток с ТВ корыта или экранов ПК.
Дяденьки и тётеньки, которые вам предлагают носить вам маски или голосовать и при этом вы их совсем не знаете, живут на ваши деньги(налоги, штрафы, подати, откаты, оброк, ясак, дань... ) и при чем на широкую ногу, никого не стесняясь! Вы платите за то что бы вами командовали, садили, штрафовали..

Карина
7 авг 2020 в 15:16

Опять бизнес. Ведь ковид - самая распространенная болезнь, самая заразная и опасная. Одни ученые создают вирусы, другие ищут лекарства от него. А страдают обычные люди.

гость
7 авг 2020 в 22:08

бла,бла,бла и это мы слышим с мая месяца , бюджет лихо осваивают

7 авг 2020 в 07:12

Берегите себя! Вирусов много, а нас мало. Слушате рекомендации врачей!