9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Гость
2 авг 2020 в 12:39

А где такой же пост про грипп! Он ведь среди нас! Косит людей миллионами... Бойтесь гриппа! БУ!!!

Венера
2 авг 2020 в 12:46

Статистика уменьшается.. ну ну..
Недавно знакомый пришел на работу и его отправили домой т.к. темпер при проверке показала 37.3
Вызвал врача еа дом - врач прописал лечение, но когда он спросил про тест на короновирус, врач ответил - а мы сейчас не делаем.. что бы статистику в регионе не портить, если хотите проходите платно..

Гость
2 авг 2020 в 12:51

Проверьте "Магнит" на Садовой 113,люди массово заходят без масок и их обслуживают на кассе,ни слова не говоря.

Мария
2 авг 2020 в 12:53

Приехал родственник из Сочи и через 3 дня умер от 2х сторонней пневмонии. 59 лет. Крепкий мужик. Был. А мой приятель по 2 кругу пошёл болеть. Аппарат кислородный. Дренаж кишечника. Теперь поражено 84% лёгких. 58 лет . Работал в москве в метрострое.

Гость
2 авг 2020 в 13:03

Обьясните мне кто-нибудь: почему одноразовую маску нужно менять каждые 3 часа, а многоразовую всего лишь стирать 1 раз в сутки? На ней волшебным образом меньше бактерий оседает?

Гостья
2 авг 2020 в 13:08

Да пофиг. Надоели уже со своим коронавирусом. Ну что мы можем сделать-то? Люди вон всё соблюдают и всё равно заболевают, а некоторые плевать хотели и никакая зараза их не берёт. Получается - кому как повезёт.

гость
2 авг 2020 в 13:20

Люди вон, НИЧЕГО не соблюдают. Край ссыльных каторжников, надзирателей и сибирских аборигенов. IQ 70% населения "30".

Соня
2 авг 2020 в 13:31

2020 год - год палача. Кому суждено погибнуть - погибнет. И наоборот, неизлечимые вылечатся. Вирусы выступают как воины высших сил. Старайтесь делать как можно больше добрых дел. Осенью будет еще хуже. Главное, пережить этот год с наименьшими потерями. Но люди не должны молчать, иначе власть будет наглеть еще больше. Уже пенсии хотят отменить. Конечно, они столько награбили, что им самим пенсия уже не нужна. Нельзя быть таким терпеливым. Русский народ достоин лучшей жизни. Иначе маски станут обязательны всегда и везде. Студенты уже будут обучаться в масках. Маразм со стороны Роспотребнадзора крепчает, а осенью у них случится очередное обострение.

ТОПТОП
2 авг 2020 в 13:40

При такой статистике очень важно открыть школы, техникумы, вузы....Тогда и никаких госпиталей не хватит....

Гость
2 авг 2020 в 13:48

Да про школы и вузы точно!Тогда так всех накроет мало не покажется!Болеют очень много правда,в разы больше чем пишет опер штаб,знакомых прямо сплошь и рядом только ковид и слышишь подтвердился!Врачей тоже тьма болеет!

Красная Пашечка (пародия)
2 авг 2020 в 13:59

В конце лета мать с трудом оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку. Уже лет десять прошло с тех пор, как ушел от нее муж, Пашечкин отец, красавец, левун, гулена, бабник, любитель выпить и закусить. Мать слегла. Врачи определили полеомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолией, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический сидром.
– Сходи к бабушке, дочка, – прошептала мать. – Отнеси ей пирожков. Пусть порадуется. Недолго уж ей осталось... Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в Театре оперы и балета. Как-то, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала ноги, руки, шею, позвоночник и выбила зубы. С тех пор уже не вставала. Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы "Гедеон Рихтер". Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала желтой пяткой мелодию вальса "Амурские волны".
Вот и сейчас Пашечка собрала корзинку и, тяжело опираясь на костыли, вышла из дому. Все называли ее Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом.

Красная Пашечка (пародия)
2 авг 2020 в 14:01

На лесной тропинке встретился ей Алексей Сергеевич Волк, лучший в лесу хирург - золотые зубы, резавший безболезненно и мгновенно.
У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты.
Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась.
– К бабушке? – тихо спросил Волк.
– К ней.
– Поздно, – сказал Волк и, привалившись к березе, дал дуба.
Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она видела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени.
Она приказала ему долго жить.
(Александр Иванов "Вокруг смеха" 1979 г. )

Гость
2 авг 2020 в 15:01

да кому нужны эти сводки про ковид ?

Гость
2 авг 2020 в 15:03

про ситуацию в детсадах молчок

Валерий
2 авг 2020 в 15:30

4 знакомых уже погибло. 2 - 50+. 2 - 30+. Чета статистике больше не верится.. Хотя очень хочется. Ну и люди показывают свою глупость и необразованность.

Пенсионер
2 авг 2020 в 17:13

Оно точно уменьшалось?? Недавно зашел в Монетку а там коллектив весь новый(( Старые работали много лет(

2 авг 2020 в 17:25

Названа главная ошибка россиян, которая мешает остановить эпидемию "коронавируса": — Одна из главных ошибок, которую совершают сейчас люди — отказ от ношения защитных масок при контактах, — подчеркнул в интервью «КП» главный кардиолог Минздрава России, руководитель Национального медицинского исследовательского центра кардиологии, академик РАН Сергей Бойцов.Эксперт назвал «золотой» принцип остановки инфекции: когда оба участника инфекционного процесса — и тот, кто заражен, но еще не знает об этом, и тот, кто не заражен, носят маски, то именно так мы останавливаем распространение инфекции. 😂 Попова: в 80 регионах снижается или стабилизируется заболеваемость "коронавирусом"😂

2 авг 2020 в 17:35

Губительное воздействие на коронавирус оказывает любое дезинфицирующее средство. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире телеканала «Россия-1». По ее словам, любой дезифектант заданной концентрации убивает вирус. «То есть, чем бы мы ни протерли, главное, чтобы дезифектантом обработали», — отметила Попова. Она также напомнила, что коронавирус сохраняется на поверхностях до 48 часов.😂

Гость
2 авг 2020 в 19:03

Если Ковид настолько опасный то детей и подростков не обходил бы стороной, иммунитет у детей как раз еще формируется, так что дело какое то темное

гость
2 авг 2020 в 19:18

евро- 150, доллар-100 ,это теперь называется второй волной короновируса.

Гость
2 авг 2020 в 21:04

Капец, город весь в инфекции утонул,вообще власти не работают,наши деятели только о своих связях с криминальным миром на всю область рассказывают

Алевтина
3 авг 2020 в 07:56

Откройте поликлиники, от других болячек перемрем. Не кто зря туда не пойдет, а пойдем так в маске.

ВОВОЧКА
3 авг 2020 в 09:16

СЕЙЧАС ГУБЕРНАТОР РЕСТОРАНЫ ПООТКРЫВАЕТ, ВМЕСТО ПОЛИКЛИНИК И ВСЕ ПРИДЕТ В ПОРЯДОК...

Гость
3 авг 2020 в 11:38

Платить перестанут врачам и всем кто наваривает деньги народные себе в карман из-за "пандемии". сразу же начнёт чудесное выздоровление и хватит пугать народ вашими выдуманными пандемиями, пишите лучше о Хабаровске...