30 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

Швета
22 июл 2020 в 12:40

Здравоохранение возвратит ограничения в России из-за вируса. ЖДИТЕ закрытия на карантин. Изолируем ВСЁ население города! И не надо мне тут про экономику говорить. Здоровье дороже экономики!!!!!! И никто Вас здесь не троллит.

Гость
22 июл 2020 в 12:47

Ну что, помогли ваши масочки? Масочки-то помогли от ивл? От ивл -то помогли? Ну масочки эти? Помогли масочки? Масочки, масочки, масоски, масочки. Место на червишевском, место на червишевском, место на червишевском. Надень маску, надень маску, надень маску. ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ

Гость
22 июл 2020 в 12:49

И снова игнор по выздоровевшим, почему, неужели оперативный штаб не дает вам эту информацию? За прошедшие сутки выздоровевших +293 а всего 3367.

Гость
22 июл 2020 в 12:51

Вот соберёмся урожай в сентябре и тогда нас закроют на жёсткий карантин! Уже есть информация из белого дома!

горожанин
22 июл 2020 в 12:54

Задолбали эти ковиноиды! именно по их вине заражаются адекватные люди. В той же италии при распросе человека самого обычного(не бизнесмена или политика) зачем он в жару ходит в маске- он отвечает вполне разумно: потому что так рекомендуют врачи! А у нас быдлячье вбило себе в башку без мозгов, что они самые умные,знают все и вся в ипидемиологии и вирусологии , да еще и открыто призывают ничего не соблюдать. Наверное пришло время таких ковиноидов просто причислить к экстремистам со всеми вытекающими последствиями. Уж слишком вольготно они себя ведут без какой-либо ответственности! И наконец обязательно самые жесткие меры от штрафов до уголовной ответственности за нарушение режима изоляции контактных,уже зараженных. Никакого обслуживания в любых местах массового нахождения людей без масок,перчаток,санитайзеров. Закрыть все пляжи,места массового скопления людей- там зараза очень ну очень просто распостраняется!!!

Гость
22 июл 2020 в 13:02

Та женщина, которая приходила в поликлинику зная что у тебя ковид, как тебе сейчас?! Я после тебя на приём пошла, вчера температура поднялась, появилось першение в горле и кашель. Чего ты добилась?! В понедельник мы с ребёнком должны были лечь на реабилитацию... а теперь, мне даже страшно подумать что будет с ребёнком, у которого сердце больное. А мы строго соблюдали самоизоляцию. Сходила за анализами в поликлинику... чтобы тебе аукнулись мои слёзы.

гость
22 июл 2020 в 13:02

Мурашко, Голикова и Попова - должны за каждую цифру ответить...

гость
22 июл 2020 в 13:04

Все бесимптомные?

Гость
22 июл 2020 в 13:05

Те кто таскает маски как украшение на подбородке, знают что заболевают, но таскаются по общественным местам, вместо того чтобы посидеть дома и полечиться, знайте, даже если вы заразите одного человека, а он не сможет выкарабкаться, это на вашей совести! Пусть вам все вернётся втройне!

Евгенитос
22 июл 2020 в 13:08

Достали неверующие в ковид, из-за вас оленей все затягивается надолго..

ТОПТОП
22 июл 2020 в 13:29

Что за комменты сегодня, что с вами, реакция на завтрашнюю магнитную бурю?

Гость
22 июл 2020 в 13:52

А почему выздоровевших нет?
Совсем никто не вылечился сегодня?

Гость
22 июл 2020 в 13:56

У мужа родственница в Москве решила обмануть государство, оно же врет по поводу ковида, никакой заразы нет. Дак вот, ходила в одной и той же маске постоянно, не стирала, не меняла её, это она так решила обмануть. И что, загремела в больницу с ковидом. А сейчас лежит дома уже после больницы. И без ухода за ней уже сама не может ни поесть, ни в туалет сходить. Вот и не верьте дальше.

Вован
22 июл 2020 в 14:00

Немного в шоке от комментариев. Ребята берегите себя. Все очень серьезно.

Диана
22 июл 2020 в 14:01

Почитайте инструкцию к маскам - от вирусов они не защищают. А то, что она ходила в одной маске, не стирала ее (тканевая? - вообще бесполезна), так она сама виновата. Надышала в нее разных микробов, вирусов, и они проникли в легкие. В нас во всех живут вирусы! Они только в людях и живут, в окр. среде быстро погибают. А если постоянно ходить в маске, тем более в одной и той же, то ни одни легкие не выдержат.

Гость
22 июл 2020 в 14:15

Гермофобия – невроз, которые характеризуется страхом загрязнения и попадания микробов на тело. Ее выявил У. Хаммонд, который назвал это навязчивым состоянием.
Гермофоб боится прикасаться к чему-либо пыльному, грязному.
Он не поклонник объятий, рукопожатий и других телесных контактов.
Избегает контакта с животным миром, ведь они могут быть заражены глистами и различными инфекциями.
Постоянно носит перчатки, маски.
Боится окружающего мира (страх выйти из дома).
Моет руки сильными средствами, которые оставляют ссадины, царапины и порезы.
Не любит гостей, ведь после их визита следует тщательная генеральная уборка.
Избегает общественного транспорта и никогда не пользуется общественными туалетами.
Анахоре́тство (от др.-греч. ἀναχωρητής — «анахорет», «отшельник», от др.-греч. ἀναχωρέω — «отступать», «отходить», «уходить», «удаляться») — психопатологический симптом, характеризующийся добровольной самоизоляцией.

Гость
22 июл 2020 в 14:24

Собянин гений, создал давку в метро перезаражал всех, и теперь в Москве все пучком😁

Гость
22 июл 2020 в 14:30

Необходимо создать здравоохранительные органы со спецназом из специально подготовленных санитаров.... и новейшее оружие, что бы метров с десяти успокаивающий препарат в голову.

22 июл 2020 в 14:35

где же вы "их" находите-то😂??? выполняют "план" или "указание сверху"😂?????

Правдаискатель
22 июл 2020 в 14:46

Сижу, читаю периодически комментарии и прихожу к выводу, что тут находятся два типа людей. Те, кто решил просто узнать,что происходит , и те, у кого не хватает в лексиконе словарного запаса и переходит на оскорбления личностей. Вы бы лучше книги почитали, тем, кому нечего сказать априори, начинают оскорблять других. Займитесь здоровьем, бросайте пить, курить, есть фастфуд и Ваш организм будет способен бороться с вирусом. Здоровья всем

Гость
22 июл 2020 в 14:51

Власти не врубаются? С каждым днем ситуация в коронавирусом все более превращается в фарс. И власти жалко и смешно выглядят. Им ничего не остается делать как запрещать обслуживание покупателей в магазина. Запрещать оказывать услуги перевозки пассажиров в городах... И все это популяризируется на городских порталах, с иностранным участием через ежедневные материалы и формированием комментариев к ним

Гость
22 июл 2020 в 15:18

В комментариях вымыслы,вбросы и просто бред.

Гость
22 июл 2020 в 15:39

Закрывайте пляжи, крупные магазины, зачем в автобусах так много людей, делайте больше рейсов,и ещё дети пойдут в школу , будут брать анализ на ковид, школы перегружены: количество детей в классах, учатся в две смены.что власти по школьникам предпринимают? Если в детских садах по 12 детей в группе.???

Гость
22 июл 2020 в 16:04

102 заболело, 293 выздоровело. Число заболевших упало а не выросло )))

Гость
22 июл 2020 в 17:37

Да откройте уже все !и хватит, !
В апреле нужно было строго следить - сейчас какой смысл?
А северяне так вообще правилам Тюмени не подчиняются
, наприезжали в Тюмень и ходят без масок!
!

Гость
22 июл 2020 в 18:27

А почему ни кто не задумывается о мигрантах- переносчиках всякой заразы,которые ни когда и не проверялись, наприезжали к нам из аулов!
Городские образованные к нам не едут1
мигранты постоянно пополняются, видно, что много появилось женщин в разноцветных халатах!
Сколько можно,.
Везде засилие мигрантов.
Когда губернатор решит эту проблему!

Приведение
23 июл 2020 в 15:01

Результаты голосования на лицо! Поправки на Ковид приняты👍

Гость
23 июл 2020 в 17:48

102 заболело из 3,5 миллионов человек, это какой процент? Врачам и Роспотребнадзору надо убрать доплаты за работу с заражёнными и сразу статистика обнулится, начнут выздоравливать больше чем заболевать. Деньги то народные платят им, не из карманов миллиардеров, вот и издеваются над народом за их же деньги, да и не деньги это на них написано "билеты" ...