28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гость
3 июл 2020 в 07:28

Я так понимаю что она не согласна с диагнозом и что теперь?какая-то компенсация ей нужна?

Регион 72
3 июл 2020 в 07:28

Короче,КОВИТ-девятнадцать он такой,можно подхватить его даже через открытую форточку!Так что граждане закрывайте плотно окна а ещё лучше вентиляционные отверстия-на кухне,в туалете,в ванной!Тоже может через вентиляцию к вам залететь КОВИТ!А вдруг вверху над вами живущий человек болеет?Он кашлянёт КОВИТОМ в трубу тот к вам и залетит!Так что будьте бдительны!

Гость
3 июл 2020 в 07:33

Что за нужда ставить прививку во время карантина?

Гость
3 июл 2020 в 08:15

Т.е. в этой ситуации маму больше беспокоит неправильный тест, а не то, что ребёнок пострадал от прививки? Очень жаль...

Гость
3 июл 2020 в 08:26

Ей же было сказано что они в больнице проконтактировали. В больницу в период эпидемии соваться нужно только по самой крайней необходимости.

Гость
3 июл 2020 в 08:27

Переться в больницу в период карантина за прививкой..даааа... очень умная мама. Неужели педиатр ей по телефону не могла объяснить, чт от прививку можно отложить?

Гость
3 июл 2020 в 08:42

Я смотрю все такие умные, разбираются во всех вопросах, мама здесь меньше всего виновата, прививки деткам необходимы, кроме короновируса есть и другие пострашней заболевания и если ребенка вовремя не привить то последствия не менее страшные, это надо сотрудников больницы наказать которые не смогли организовать безопасность при проведении вакцинации ребёнку

Гость
3 июл 2020 в 08:51

Сотрудники больницы ме смогли обеспечить безопасность,надо привлечь их к ответственности !!!!сколько народу они уже перезаражали.А держать в заперти ребенка не надо .

Дед
3 июл 2020 в 09:02

"Тюменка написала в соцсетях губернатору Александру Моору, но ответа не получила" .. А вы хоть одного ПРОСТОГО человека знаете, которому бы Моор (вернее его секретари) ответили?? Хоть на обращение в соцсети, хоть в губком?

Гость
3 июл 2020 в 09:27

Замучили уже всех этой истерией, издевательство и не более того...

Гость
3 июл 2020 в 09:31

Дома сидеть толку мало,тем более тем,у кого кто то работает и ежедневно контактирует с кучей народа,а потом приходит в семью.От масок,которые люди носят с марта месяца в кармане и надевают перед входом в магазин,толку ещё меньше.Вывод:кому суждено заболеть все равно заболеют.

Елена
3 июл 2020 в 09:39

У меня двое знакомых заразились не выходя из дома. Дедушка 70 лет и молодая женщина. Когда в больницу забирали сказали, что будут список контактов составлять, а дом обязательно дезинфецировать, но этого так и не случилось. Дедушку вообще 4 скорые отказывались везти в больницу, говорили мест нет, везти некуда. На 7 день стал задыхаться. Вообщем увезли в больницу только после звонка в страховую компанию.

Гость
3 июл 2020 в 09:39

От масок мог бы быть хоть какой то толк,если бы они стоили 1-3 рубля и люди меняли бы их добросовестно,хотя бы пару раз в день,а от ношения грязной маски на подбородке-толку ноль.Только прыщами покроетесь.

Гость
3 июл 2020 в 10:47

у нас медики,только по телевизору работают,а на деле.....ждите....ожидайте......всё ждите...

Мария
3 июл 2020 в 11:13

Похоже, тесты делают не на Ковид, а наобум) кому-то на сахар, кому-то на беременность) для видимости)))

Гость
3 июл 2020 в 12:08

очень предсказуемо, сидение дома здоровья не добавляет!

Фото пользователя
3 июл 2020 в 12:08

В общем, бред эта ваша изоляция

гость
3 июл 2020 в 12:24

В больницах и поликлиниках много заразы. Сами врачи скрывают это и не соблюдают меры. Напишите про кардиоцентр . Сколько там пациентов заболело , и как они все это скрывают . Больные врачи продолжают там работать. В советское время главврач давно бы на нарах был.А сейчас еще премию получит.

Гость
3 июл 2020 в 13:18

Поликлиники и больницы - главная зараза там. Побывавши в поликлинике на вакцинации и в больнице под наблюдением, и она сидела дома. О чем пишите? Маразм кругом зашкаливает.

Гость
3 июл 2020 в 13:51

Ходили с ребёнком на узи, пригласили с поликлиники, с марта месяца звали, решились сходить. Там же мамочки с грудничками , мамы в масках и перчатках, детки конечно без них. В том числе и на прививки, запросто можно понизить вакциной иммунитет и подцепить кви. А ещё наши российские прививки более грязные чем импортные, но импортные ставят «по знаеомомтву» или аллергикам , либо в платной поликлинике - легче переносятся либо вообще без реакции

Гость
3 июл 2020 в 15:00

Вообще ситуация с тестированием и больничными оставляет желать лучшего. При положительном тесте людей высаживают на больничный, и пока не будет два отрицательных не выписывают. А бесплатные тесты в поликлиниках делают по десять и более дней. У моей знакомой два дня держалась температура 37-38, она вызвала врача, взяли тест 9 июня, 15 июня сообщили, что тест сомнительный и продлили больничный, 19 июня пришли взяли второй тест, 29 июня мы оборвали все телефоны в поликлинике, чтобы выяснить почему до сих пор не сообщают результат второго теста и когда будет закрыт больничный, т.к. знакомая добросовестно соблюдает режим изоляции и не выходит из дома уже почти месяц. В итого после долгих переговоров с сотрудниками поликлиники, удалось выяснить, что у них просто нет реагентов для проверки тестов. В итоге только сегодня 03 июля ей сообщили об отрицательном результате второго теста и пообещали в течение дня прийти взять третий тест. Когда он будет готов после его забора неизвестно. Человек месяц просидел дома, хотя температура была всего два дня и другие симптомы так и не появились. Вот это наша действительность.

Будьте Здоровы
3 июл 2020 в 15:41

Нарисовали ковид, дабы прикрыть то поствакцинальные осложнения. Видимо, в ближайшем будущем во всем будет винит именно этот вирус и все смерти будут только от него

Гость
3 июл 2020 в 19:45

Всю самоизоляцию гуляла с детьми каждый день, ходила в магазин, общались с друзьями, ходили с гости и на др. Муж работал. И никто не заболел и не болеет на данный момент. Так что сидеть дома смысла нет, надо просто соблюдать гигиену и все будет хорошо!