19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

222
1 июл 2020 в 08:04

Заполнила анкету, через 5 дней пригласили сдать тест в НИИ Краевой патологии. 19 июня сдала тест, результат всё еще не пришёл.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2020 в 08:43

Статистика дутая, все эти телодвижения с антителами сомнительны, а уж результаты порой до такой степени абсурдны, что словом ни сказать, ни пером описать.

Гость
1 июл 2020 в 08:56

По новостям как-то был сюжет о том, что тесты на ковид заражены ковидом

наталья
1 июл 2020 в 09:09

Чему удивляются? В декабре и переболели в лёгкой форме,радуйтесь.Я переболела года полтора назад с кашлем сильным и потерей обоняния. ОРВИ и бронхит. Мазки не делали,читая сейчас клинику ковида,убеждаюсь,,похоже на эту инфекцию.

Гость
1 июл 2020 в 09:33

Слишком большой процент погрешности,ошибки человеческого фактора при взятии мазка и самом анализе.Деньги на ветер.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2020 в 09:36

Нам из Китая давно уже всякую заразу возят, зимой у многих детей в группе была пневмония. Про ошибки тестов писали, что 10%, что тут удивляться

Гость
1 июл 2020 в 09:37

Две недели назад оставляли заявку, нас не пригласили.

Г.Бийск
1 июл 2020 в 10:34

У нас тесты делают за деньги, да же на предприятих, комку без платно, а кому1400

Гость
1 июл 2020 в 10:41

Да что тут удивительного, во первых ни кто не даёт 100 % гарантию этого теста, а во вторых, такое ощущение, что это тестирование делается для галочки и результаты тупо из головы взяты. Просто освоили средства

Гость
1 июл 2020 в 10:44

Сдали с сыном тест, записались и нас пригласили через пару дней, антител не обнаружено!😞 Мне 57. В начале февраля вернулись с Вьетнама, были на китайский НГ, при нас началась эвакуация китайцев, в том числе из Уханя. Вторая половина отпуска прошла без китайцев. Недели через 3 муж сильно переболел, но обошлось без пневмонии( до этого уже 2 раза болел). Вначале марта болела я, симптомы другие, не так как обычно, температура поднималась больше 39(первый раз без насморка), но тоже без пневмонии. Через неделю все прошло. Все в семье(кроме меня) работали в карантин, соблюдая масочный режим. Я из дома выхожу только в перчатках и масках, пользуемся санитайзерами, спиртом. Пока среди близкого окружения нет заболевших. Но на Севере из знакомых есть семья- переболели все, очень тяжело! До болезни все отрицали, не соблюдали правила...Берегите себя и своих близких, будьте здоровы!😁

Ольга
1 июл 2020 в 11:59

Вы переболели в декабре, инфекция начала зодить в октябре 2019

Сова
1 июл 2020 в 12:16

Я бы поучаствовала. Но вряд ли в нашем городе это делают, скорее всего, только болеющих проверяют. По крайней мере, не слышно, чтобы ради интереса тестировали.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2020 в 12:17

Нет никакого смысла сдавать на антитела - тесты го...ые. Просто распил бабла на них. На картах погадать и то результат точнее будет.

ОТВЕТИТЬ
Дана
1 июл 2020 в 15:23

Вы везунчики. А у нас в регионе нет возможности сдать бесплатный анализ просто так, чтобы провериться. В рамках популяционного исследования возьмут анализы только у 2700 чел. А анкет /заявок подали намного больше. Иркутская область, если что. У нас рост и плато еще не маячит. Но даже тестов - дефицит. Их сложно сдать, людям с симптомами. Сидят дома и ждут, когда до них доберутся с тестом. Бывает, неделю после заявки ждут
Сама сдавала платно в мае, т.к. болела, по моим прикидкам в феврале. Положительный IgG/

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2020 в 16:55

Прям такие старички продвинутые, эл.почтой пользуются, в домашних чатах общаются! Это в 80 то лет! В этом возрасте они смс прочитать не могут, а тут прям...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2020 в 17:44

Мы тоже переболели семьёй в феврале странной инфекцией. Мне было хуже всех Ни разу так тяжело не болела , 8 дней температура 39, почти не ела, слабость, давление, жуткий мучительный кашель. Потеря осязания, обоняния и аппетита. Очень страшно, полуобморочное состояние. Хрипы были при прослушивании, на снимках лёгкие чистые, так, что вполне возможно, что это ковид был.

гость
1 июл 2020 в 18:00

Сдавала это тест с коллегами по работе, т к всем отделом болели простудой в начале года. В результате антитела только у меня. В НИИ Краевой паталогии толком ничего не объяснили, кроме того, что могу быть донором антиковидной плазмы. Звоню в центр переливания крови на Энергетиков, у регистратора первый вопрос - принесите распечатанный результат РАЗВЕРНУТОГО анализа, где написано количество антител и еще куча всего. Говорю - у меня тока бумажка со словами "антитела обнаружены". Регистратор ржет, ааа, говорит, дык вы нам не подходите, вас тестировали на популяционный иммунитет, это считайте, ничего и не значит)) несУрьезный тест)
Вот хочу все пересдать платно, даже не удивлюсь, если никаких антител нет)) И кстати, мне все интересно, мы, антительники, в статистику вошли по заболевшим?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2020 в 20:54

В середине июня сдавала анализ на антитела COVID в НИИ Краевой патологии, бесплатно, как волонтер, результата до сих пор нет.
Звонила в регистратуру, сказали ждать ответ на эл.почту.
Жду до сих пор...

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2020 в 22:30

Участвовала в этой программе (мне 51). Тест на антитела положительный. В последний раз болела с симптомами ОРВИ (только кашель) в марте после туристической поездки в Казань в конце февраля. Также чуть тяжелее (с температурой) переболела моя племянница, которая со мной была в Казани, но она тест не сдавала. Во время болезни ходила на работу и случаев заражения ковидом среди сотрудников отмечено не было. После этого с вводом карантинных мер в Тюмени вплоть до сдачи теста сидела дома на удаленке, никуда не ездила, старалась не выходить из дома лишний раз, самочувствие было нормальное. Был ли у меня ковид в марте в лёгкой форме или позже безсимптомно - неизвестно. Вопрос: есть ли вероятность ложно положительного результата тестирования?

Руслан Бонд
2 июл 2020 в 01:33

Е-мае! Когда уже люди научаться искать инфо?))
Этих корон около 6 видов с 60-х годов, предпоследний с 2002 года.
Фуфлотесты показывают антитела к любому из них.

Плюс есть сотни факторов, которые сильно меняют результат тел M и G, в тч болезни, лекарства, чрезмерные физнагрузки, и, внимание (!) стресс и нервы

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 09:50

Продвинутая пара всё знают даже про антитела, и почта отменная да и не выходили никуда, как Святая Дева Мария забеременела и родила без полового акта, прям сказка какая то страшилка, и самое интересно в Тюменской области есть Краевой НИИ Патологии, и результаты делали десять дней а нам пишут ежедневное выявление...

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2020 в 11:35

Сдавала 18 июня. Результат так и не пришел.

Ольга
2 июл 2020 в 11:37

Я сдавала тест в 191 поликлинике г. Москва. Тест положительный ( конечно же ложный!!!!) В день получения положительного результата, сразу сдала три анализа крови на на все виды антител IgA, IgM, IgG- отрицательные, так же сданы 2 мазка- отрицательные. Меня посадили на карантин. Три дня я звонила во все инстанции, на третий день от врачей выписку из амбулаторной карты, что я здорова (вернее запись в выписке Ковид 19, выздоровление). За три дня излечилась от "короны". Но с карантина меня не отпускают, заставили сидеть дома. 4 июля заканчивается карантин. Планирую обращаться в прокуратуру и суд.

Александр
2 июл 2020 в 12:00

Народ совсем с ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТ - ТЕСТО ОПРЕДЕЛЯЮТ только НАЛИЧИЕ КАКОГО-ТО ВИРУСА, а что это за ВИРУС НИ ОДИН ТЕСТ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ и при этом у нас и в мире сразу ПЕРЕСТАЛИ БОЛЕТЬ и УМИРАТЬ от ГРИППА, ПНЕВМОНИИ и других болезней!!!

ОТВЕТИТЬ
Незнакомец
2 июл 2020 в 14:18

У нас в семье ещё с октября месяца переболели все этим коронавирусом.

Ирс 19
2 июл 2020 в 14:23

Тест сдала больше 10 дней назад, до сих пор никто не сообщил результат.

Влад
2 июл 2020 в 20:52

Мы ничем не болели.... А какую болезнь вызывает этот самый страшный в мире ковид19? Никто не назвал болезнь. А какие симптомы присущи только этой болезни? Нет таких симптомов. А какими лекарствами лечится эта несуществующая болезнь? Нет лекарств, кроме - мойте руки. А как диагностируется эта болезнь? Тесты с погрешностью 30%. Или есть, или нет. Врачи перестали тестировать - бессмысленно. Стали определять КТ. вот только аппаратура КТ не предназначена для определения вирусов в организме.
Вопрос:
- как можно вылечиться от несуществующей болезни без лекарств и методов лечения?
Ответ - мойте руки.
Вопрос: откуда путин нашел деньги на лечение чего-то, когда на лечение настоящих больных людей, а не певцов-артистов, денег у государства нет?
Вопрос: почему главной больницей по борьбе со смертельно опасным и самым страшным вирусом выбрали никому не известную больницу в пос. Коммунарка, которая не укомплектована медперсоналом?
Ответ - поправки в конституцию приняли в прошлом году. ГД и СФ одобрили. А народ за что голосовал? Да какая разница....👍

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2020 в 13:23

мы ничем не болели, кроме головы........
а голова предмет темный и обследованию не подлежит ............................
...
а анализ на корону делается за несколько часов, не гоните про 10 суток

ОТВЕТИТЬ
Владимир
31 авг 2020 в 23:52

Началось повторное тестирование на антитела тех людей, которые учавствовали в первом тестировании. Сегодня сдал повторный анализ. Первый анализ был положителен на антитела lgg.

Наблюдающий
2 сен 2020 в 16:59

Люди все это ерунда. И называется вирусная пневмония. И от нее есть летальный исход . Каждый год погибают от гриппа и пневмонии. Что сейчас делают? Это издевательство! У правителей новый план управления людей!

Загрузка...