19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

2 июл 2020 в 11:35

Сдавала 18 июня. Результат так и не пришел.

Ольга
2 июл 2020 в 11:37

Я сдавала тест в 191 поликлинике г. Москва. Тест положительный ( конечно же ложный!!!!) В день получения положительного результата, сразу сдала три анализа крови на на все виды антител IgA, IgM, IgG- отрицательные, так же сданы 2 мазка- отрицательные. Меня посадили на карантин. Три дня я звонила во все инстанции, на третий день от врачей выписку из амбулаторной карты, что я здорова (вернее запись в выписке Ковид 19, выздоровление). За три дня излечилась от "короны". Но с карантина меня не отпускают, заставили сидеть дома. 4 июля заканчивается карантин. Планирую обращаться в прокуратуру и суд.

Александр
2 июл 2020 в 12:00

Народ совсем с ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТ - ТЕСТО ОПРЕДЕЛЯЮТ только НАЛИЧИЕ КАКОГО-ТО ВИРУСА, а что это за ВИРУС НИ ОДИН ТЕСТ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ и при этом у нас и в мире сразу ПЕРЕСТАЛИ БОЛЕТЬ и УМИРАТЬ от ГРИППА, ПНЕВМОНИИ и других болезней!!!

ОТВЕТИТЬ
Незнакомец
2 июл 2020 в 14:18

У нас в семье ещё с октября месяца переболели все этим коронавирусом.

Ирс 19
2 июл 2020 в 14:23

Тест сдала больше 10 дней назад, до сих пор никто не сообщил результат.

Влад
2 июл 2020 в 20:52

Мы ничем не болели.... А какую болезнь вызывает этот самый страшный в мире ковид19? Никто не назвал болезнь. А какие симптомы присущи только этой болезни? Нет таких симптомов. А какими лекарствами лечится эта несуществующая болезнь? Нет лекарств, кроме - мойте руки. А как диагностируется эта болезнь? Тесты с погрешностью 30%. Или есть, или нет. Врачи перестали тестировать - бессмысленно. Стали определять КТ. вот только аппаратура КТ не предназначена для определения вирусов в организме.
Вопрос:
- как можно вылечиться от несуществующей болезни без лекарств и методов лечения?
Ответ - мойте руки.
Вопрос: откуда путин нашел деньги на лечение чего-то, когда на лечение настоящих больных людей, а не певцов-артистов, денег у государства нет?
Вопрос: почему главной больницей по борьбе со смертельно опасным и самым страшным вирусом выбрали никому не известную больницу в пос. Коммунарка, которая не укомплектована медперсоналом?
Ответ - поправки в конституцию приняли в прошлом году. ГД и СФ одобрили. А народ за что голосовал? Да какая разница....👍

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2020 в 13:23

мы ничем не болели, кроме головы........
а голова предмет темный и обследованию не подлежит ............................
...
а анализ на корону делается за несколько часов, не гоните про 10 суток

ОТВЕТИТЬ
Владимир
31 авг 2020 в 23:52

Началось повторное тестирование на антитела тех людей, которые учавствовали в первом тестировании. Сегодня сдал повторный анализ. Первый анализ был положителен на антитела lgg.

Наблюдающий
2 сен 2020 в 16:59

Люди все это ерунда. И называется вирусная пневмония. И от нее есть летальный исход . Каждый год погибают от гриппа и пневмонии. Что сейчас делают? Это издевательство! У правителей новый план управления людей!

Загрузка...