12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

30 июн 2020 в 13:46

Тоже прошёл исследование в середине мая, пришёл положительный результат. Симптомов никаких не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2020 в 14:00

Смешно, чувак в кепке антиковидника спрашивает, когда это я успел заразиться и переболеть? Так может, когда по городу прыгал и заражал других? У меня есть знакомая у которой положительный тест, ее отправили на сдачу плазмы, чтобы вырабатывать вакцину против ковида. Если этот чувачок о таком моменте не знает, его статья фейк, чтобы попиариться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2020 в 18:30

Тоже пришел положительный результат по IgG. Симптомов не было. Думается, либо тесты не качественные, либо вообще никто ничего не проверял.
Как это ни печально, но выводы напрашиваются такие..

Гость
1 июл 2020 в 15:12

На станцию переливания крови, говорите?..
ха-ха-ха, мой сын попытался...)) Он вообще донор, из-за болезни и так сколько донаций пропускает - решил сдать плазму на антитела.

А там такие условия, что сдать практически невозможно.
Мало того, что срок годности справки на наличие антител ограничен, и их уровень должен быть достаточно высоким (а не просто "выше фона").
Так еще и два практически несовместимых требования: не менее 2 недель после полного выздоровления (которое фиксируется по дате ПРИХОДА последнего теста), но не более 36 дней от СДАЧИ первого положительного теста.
А теперь считаем: сдал тест (результат ч/з 7 дней), 9 дней - до второго теста, еще 6 дней - до получения результат, в тот же день повторный тест не берут, еще 2 дня (и это ОЧЕНЬ быстро - люди по неделе и больше ждали, чтоб взяли на "второй минус"), ну и еще 6 дней - результат.
Итого 7+9+6+2+6=30. Ровно месяц!
Через "2 недели после выздоровления" было ужЕ 44 дня.
Все, не годен!

ОТВЕТИТЬ
Erik675
1 июл 2020 в 22:05

Это похоже на занимательную математику. Кому, зачем... все равно...

Ольга
2 июл 2020 в 11:11

Я сдала тоже по приглашению- у меня нашли LgG, т.е. по статьям об антителах- я переболела. Я в марте пошла на больничный- у меня резко пропало обоняние, а потом- я подумала- начался аллергический ринит с гайморитом. А 2 апреля рентген пазух показал-нет гайморита. Спросила у лор врача- может быть при аллергич. рините- температура. Он ответил- что нет. Перед тем как заболеть- я заходила в небольшой магазин- продавец там кашляла и чихала, похоже там я и заразилась. До объявления самоизоляции оставалось дней 10.
Не делайте выводов- если сами не медик, не ученый. И зачем нападать на людей- ЧТО показать-то этим хотели?!?

Галина
10 авг 2020 в 19:09

Возможно наличие антител поможет пережить осеннюю волну, только и всего. Хотя я не очень верю этим тестам, все еще сырое. И вирус не изучен. Удачи.

Загрузка...