Все новости
Все новости

Очаг коронавируса выявлен на тюменском заводе «Сибнефтемаш»

Больше десятка сотрудников получили положительный тест на коронавирусную инфекцию

Еще около сотни человек отстранены от работы на заводе

Поделиться

На тюменском предприятии «Сибнефтемаш» заразились коронавирусной инфекцией больше десяти сотрудников. На данный момент все заболевшие отстранены от работы и находятся под наблюдением врачей.

— На контроле сейчас находится один очаг на производстве — АО «Сибнефтемаш». На этом заводе у нас зарегистрировано 13 случаев заболевания. Определено 88 контактных лиц, все они временно отстранены от работы, организованы их медицинское наблюдение и лабораторное обследование. Новых случаев заражения на сегодняшний день здесь нет, — прокомментировал Александр Летюшев, начальник отдела эпидемиологического надзора регионального управления Роспотребнадзора.

Всего сейчас, по данным управления, на контроле специалистов остаются четыре очага заражения: в детском саду и медучреждениях города. Всю актуальную информацию можно посмотреть в нашем сборном материале.

Почитайте также историю тюменской семьи, которая заразилась коронавирусной инфекцией от бабушки (до того, как они все попали в больницу, никто из них не верил в серьезность заболевания).

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter