Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюменской области — около двух десятков новых случаев заражения COVID-19»

Вернуться к публикации
Все комментарии55
29 мая 2020 в 12:45

А давайте вспомним как все начиналось. Решение о введении нерабочих дней Путин принял внезапно, совершенно неожиданно. Непонятно, советовался он с кем-нибудь или нет. Ведь темпы заболеваний в России намного отставали от европейских. Страна даже не входила в первую десятку. Все благодарили ВВ за своевременно принятые меры, благодаря которым... И тут, ни с того, ни с сего, бах! Чекист объявил о каникулах. А по итогам первой недели произошел резкий рост заболеваний. И тогда Путин продлил выходные до конца апреля. Итог плачевный. В результате "своевременно принятых мер" Россия по числу зараженных вышла на второе место в мире. А в результате безумного решения о закрытии предприятий Россия угробила свою экономику.
То что, так поступили и в Европе не оправдание. Во-первых, у них ресурсов больше и они могли себе позволить глупость, а мы с нищей страной - нет. Во- вторых, белорусы и шведы просчитали же.... Очевидно, он совершил хуже чем преступление. Он совершил ошибку. Вторую после поднятия пенсионного возраста и лишения россиян пенсий. И после этого президент хочет обнуления сроков.

Гость
29 мая 2020 в 12:49

Ну вы только посмотрите, как красиво же нарисовали))
Специально ждали. когда 11 заболевших за 21 мая уйдут в девятый день, чтобы коэффициент стал значительно ниже, и нарисовали сегодня спад.
Ждем обращение Моора сегодня, который скажет что мы на верном пути 😂

Гость
29 мая 2020 в 12:59

Университет Хопкинса и ВОЗ удовлетворен цифрами российских товарищей...

Гость
29 мая 2020 в 13:35

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья. Истерия вокруг вируса погружает людей в мракобесие...

Мать Тереза
29 мая 2020 в 12:49

Может уже хватит играть в игру под названием "коронавирус"?Все вирусы,в том числе гриппа и коронавируса, имеют сезонный характер,их нужно опасаться весной и осенью.Пора уже амнистировать людей,отсидевших два месяца под арестом за несовершенные преступления.

29 мая 2020 в 14:55

То, что самоизоляция была напрасной, а закрытие предприятий и объектов торговли было ошибкой, совершенной вследствие паники, уже признали власти Норвегии. Рано лили поздно признают свою ошибку и остальные. Кроме, конечно, российских властей. Европейцы, на этот раз, правда, невольно, опять развели нашего нацлидера как последнего лоха. В результате "своевременно принятых мер" Россия по числу зараженных вышла на второе место в мире. А в результате безумного решения о закрытии предприятий Россия угробила свою экономику.

Степан
29 мая 2020 в 13:52

С такой дезинфекцией подъездов удивительно что не все заболели сразу. Что там слышно по дезинфектору? Где 38 мультов? И как себя чувствует браконьер с компанией? Журналисты, направьте запрос!

Гость
29 мая 2020 в 14:32

Заболевание действительно есть и оно очень тяжелое. Я бы вообще запретила комментарии, так как многие такой бред несут...

Юрий
29 мая 2020 в 14:27

Это называется политическая и экономическая Коронаистерия, выгодная правящей верхушке, по моему мнению, уродам во власти

Гость
29 мая 2020 в 13:56

Реально заболевших в разы больше, об этом неоднократно писал Собянин даже про мск где больше тестов делают. В регионах тестируют только медиков, органы власти, силовые структуры, тех у кого 4-5 дней температура 39 и первых контактных с положительными тестами. Всем остальным отказывают. Делайте выводы...

Гость
29 мая 2020 в 14:18

Вся эта история с коронавирусом сплошной мрак. Какие цели преследуют-остается только догадываться.

Гость
29 мая 2020 в 13:01

Следущее событие в мире будут отрабатывать. Самоликвидация.

Гость
29 мая 2020 в 14:23

А в Москве население будет проходить тестирование на ковид бесплатно. А как в Тюмени? Господин Моор, как вы?