31 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Куда пропал губернатор Александр Моор? Он не выходил в прямой эфир с конца апреля

Глава региона не появлялся на людях. Тюменцы начали переживать

Поделиться

Губернатора не видели с начала мая. Куда он подевался?

Губернатора не видели с начала мая. Куда он подевался?

Поделиться

В Тюменской области потеряли губернатора Александра Моора. Причиной беспокойства тюменцев стало его последнее обращение, которое он опубликовал в виде текста, а не с помощью прямой трансляции. В последний раз губернатор появлялся на людях 29 апреля, когда продлил режим самоизоляции. После — только публиковал посты и один раз прикрепил готовое видео — с поздравлением с Днем Победы. Даже об изменении режима повышенной готовности Моор лишь написал пост в соцсетях. Тюменцы предположили, что он заболел коронавирусом. В оперативном штабе заявили, что с губернатором всё в порядке.

— Спасибо за беспокойство, со здоровьем губернатора всё в порядке. Все праздники был на работе. На работе и сейчас, — сообщили в оперативном штабе Тюменской области.

Ранее, 1 мая, стало известно о заболевании коронавирусом бывшего губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Министра строительства и ЖКХ доставили в московскую больницу. 8 мая министра выписали домой долечиваться. Он чувствует себя хорошо. Также коронавирус обнаружили у премьера Михаила Мишустина, но его состояние тоже не вызывает опасений. Он теперь участвует в заседаниях с президентом.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...