16 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

Очередная смерть от коронавируса в Тюменской области: умерла пожилая женщина

Об этом только что заявили в оперативном штабе

Поделиться

Количество заболевших коронавирусной инфекцией в Тюменской области подбирается к тысяче

Количество заболевших коронавирусной инфекцией в Тюменской области подбирается к тысяче

Поделиться

В Тюменской области от коронавируса умер шестой пациент. Это 81-летняя женщина. Об этом только что рассказали представители оперативного штаба.

— В регионе умер шестой пациент с COVID-19. Это 81-летняя женщина, у которой было сопутствующее тяжелое заболевание. Все умершие с начала пандемии — это пожилые люди, имеющие ряд серьезных хронических заболеваний, — уточнили в штабе.

Там также добавили, что двое пациентов находятся в тяжелом состоянии и подключены к аппаратам ИВЛ. Продолжают лечение 517 пациентов, у большинства болезнь протекает в легкой форме. За сутки выздоровели 9 человек, общее число излечившихся — 309, всего в Тюменской области зарегистрировано 832 случая заражения COVID-19. Сегодняшний прирост — 29 человек.

Тюменские врачи рассказали о тяжелой пневмонии, которая развивается у пациентов с коронавирусной инфекцией. Кстати, как раз сегодня власти продлили режим самоизоляции — пока до 31 мая.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...