22 января пятница
СЕЙЧАС -23°С

Тюменские власти объяснили, с чем связан большой прирост заболевших COVID-19

В числе 69 зараженных, выявленных за последние сутки, много пенсионеров

Поделиться

Количество заболевших приближается к семи сотням

Количество заболевших приближается к семи сотням

Поделиться

Представители регионального штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции рассказали о причинах, которые привели к заметному росту числа заболевших COVID-19. По словам заместителя губернатора Ольги Кузнечевских, в первую очередь это последствия майских праздников и нарушение режима самоизоляции. Напомним, за прошедшие сутки COVID-19 диагностировали у почти 70 человек.

— Все 69 человек — это в основном контактные люди. К сожалению, достаточно большое количество среди них граждан пенсионного возраста. Мы думаем, что это либо посещение наших пенсионеров, которые проживают на даче, их внуками и детьми, либо это их контакты на территории торговых предприятий, в магазинах, аптеках или просто на прогулке в тех местах, где бывает большое скопление людей, — отметила Ольга Кузнечевских, заместитель губернатора.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Пять тяжелых пациентов подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Напомним, с сегодняшнего дня на территории Тюменской области действует масочный режим. Носить индивидуальные средства защиты рекомендуется во время поездок в общественном транспорте, посещения магазинов и других многолюдных мест.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...