22 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

За сутки в Тюменской области — 66 заболевших коронавирусной инфекцией. Так много еще не было

Общее число зараженных в регионе — 561 человек

Поделиться

На лечении находятся больше двухсот человек

На лечении находятся больше двухсот человек

Поделиться

В Тюменской области — ещё 66 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Данные на 4 мая опубликовал федеральный оперативный штаб. Общее число пациентов с COVID-19 в нашем регионе — 561 человек. Больше сотни уже вылечились, трое скончались, шесть человек находятся на ИВЛ.

— За последние сутки в России подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19 — 5352 в 82 регионах, — сообщил федеральный оперштаб.

Накануне глава регионального Роспотребнадзора Галина Шарухо сообщила, что в области могут ввести обязательный масочный режим. Это продиктовано тем, что в регионе работают более 10 000 компаний, и не все носят маски и соблюдают социальную дистанцию. Позже эту норму в постановлении закрепил губернатор Александр Моор. Мы разобрались, насколько обязательное требование.

Кстати, теперь не обязательно болеть, чтобы сдать анализ на коронавирусную инфекцию. В регионе несколько медцентров стали принимать за деньги тюменцев. Собрали всю имеющуюся информацию в одном месте.

Ежедневно мы рассказываем о том, что происходит в регионе с коронавирусом в нашей текстовой онлайн-трансляции.

Получить ответы на вопросы о количестве заболевших медиков, состоянии людей с коронавирусной инфекцией на протяжении недели в оперативном штабе Тюменской области не удалось. Там просто не отвечают на запросы. Поэтому, уважаемые читатели, если вы владеете какой-либо информацией о COVID-19, ее распространении или готовы рассказать, как сами переболели (в том числе анонимно), — напишите нам в любом мессенджере на номер 8 919 935-15-50.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...