Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Роспотребнадзор рассказал, когда можно ослабить режим самоизоляции в России»

Вернуться к публикации
Все комментарии64
3 мая 2020 в 16:56

Как достали все эти: роспотребнадзоры, депутаты,губернаторы во главе с царем.
Ничего нормального не могут сделать, только запрещают ,обещают и врут!
Люблю свою страну, но ненавижу всю эту кодлу.....

Секретарь Путина
3 мая 2020 в 17:16

Карантин 12 мая никто не отменит.Самый оптимистичный прогноз-просидим до 1 июня,самый пессимистичный-до 1 сентября.Ничего,скоро одуванчики пойдут,из коры будем чай заваривать,хоть схуднем,а то гляньте сколько толстых людей в Тюмени.Всего вам хорошего.Держитесь,в войну четыре года на лебеде продержались и вы сможете.У нас все под контролем.

Гость
3 мая 2020 в 16:52

С такими темпами роста мы выйдем, думаю только к следующему году. А может быть вообще не выйдем. Никто не знает. Безответственность россиян кишит.

роснепотребнадзор
3 мая 2020 в 16:39

110 тысяч рыл на подсосе бюджета! абсолютно ничего не производят. только запрет запрет запрет. никаких хотя бы минимальных благоразумных действий. только работа по указке с ап

Гостья
3 мая 2020 в 17:47

Да задрали уже с этой короной!Не думала,что россияне такие ипохондрики и истерики.Лучше действительно займитесь своим здоровьем.Двигайтесь,побольше свежего воздуха и позитива.Ведь лишение этого в первую очередь и приводит к новым заболеваниям и обострениям хронических.Сейчас многими движет страх и паника.А это самый главный интерес правительства.Подчинить,подавить,запугать,отобрать,властвовать!Люди умирают от страха,паники и беспокойства.То,что с нами натворили и продолжают творить - это полный беспредел и безобразие.Не надо трястись и потеть в собственном заточении,ожидая чего-то непонятного и жуткого.Люди,очнитесь уже!

Антонина
3 мая 2020 в 22:38

Как- то все нелогично. Вместо того, чтобы перекрыть потоки проникновения вируса мы вводим масочный режим при отсутствии масок. Меж тем из Москвы к нам едут люди, заражают нас, ехали и продолжают ехать бесконечные туристы, которые навряд ли сидят дома. Хотите уменьшения заразы перекройте пути её проникновения. Да и дезинфекции ваша больше похожа на отмывание денег. А люди уже озверели от сидения дома и без денег. Продукты дорожают, никому дела нет. На Западе за это наказывают! А наши чиновники никак не могут наладить производство дешёвых масок, хотя в 41 за три месяца наладили производство военной техники.

Гость
3 мая 2020 в 16:38

Почему в Швеции ничего не закрывают и нормально живут?
Почему в Германии, США разрешено гулять в парках?
Почему у нас все закрыто уже больше месяца, а рост продолжается? Может не в запрете прогулок дело?

Гость
3 мая 2020 в 17:39

Скоро 9 мая!День победы.Сейчас тоже идёт война,только с короновирусом.Что то я не могу представить,что в ту войну кто нибудь взял и отправил своих бойцов(сейчас врачей) например в Италию ,или отправляли бы оружие(сейчас средства защиты) куда нибудь в Америку.А у нас так же гибнут больные и не хватает элементарно масок.В общем ,наверное,не один я в непонимании

Лукашенко
3 мая 2020 в 18:29

Лукашенко решил не отменять парад Победы на фоне пандемии

Он добавил, что участники войны умирали, вероятно, от вирусов и других заболеваний. «Но они это не ощущали порой и об этом не думали. И умирали они ради нас, как бы это пафосно ни звучало.

Гость
3 мая 2020 в 16:55

глопости не несите про еще и самоответсвенность, а правительство тогда нам зачем если мы все сами должны сделать, штрафы, налоги сдирать и жить на это как шейхи?

злыдень
3 мая 2020 в 21:10

для поповой никогда не кончится

Гость
3 мая 2020 в 21:36

Денег нет, но вы держитесь. Масок нет, но за их отсутствие будут наказывать. Держите дистанцию, но на работу добирайтесь в переполненных автобусах и маршрутках. А в остальном всё хорошо.

Малыш г
3 мая 2020 в 18:29

37 человек инфицированных!!! С кого спрос? Почему вахтовики разбрелись по домам? Они же должны быть на изоляции!!! А мы добросовестно сидим дома и ждём когда нам дадут автобусы, чтобы поехать на дачу. Садить то когда будем, под зиму, к следующему году. Наказывать за это надо

Гость
3 мая 2020 в 22:50

Соблюдаю самоизоляцию. Если выхожу, то выхожу в маске. Вируса не боюсь, но боюсь за семью. Жене срезали норму рабочего времени и следом перевели в простой, итого - 《50% зп. Ей не справиться с обязательными платежами (55 тыс. с коммуналкой) при зп в 26 тыс. в ближайшие месяцы.

Гость
3 мая 2020 в 17:04

А,ОРВИ сколько

Гость
3 мая 2020 в 17:14

Вы думаете что все бюджетники дома сидят а нет сказанно ходить,вот и ходят в тихушку,а если поемают то начальство не причём сам типа захотел поработать.

Гость
3 мая 2020 в 20:36

не слушайте здешних провокаторов!они грантоеды!

Гость
3 мая 2020 в 20:55

В курсе что в кургане открыто вообще все кроме рестиков. Вообще все включая торговые центры. А вот рейсы из москвы закрыты и вьезд в город по пропускам уже неделю. Чумных пара человек в день, а у нас с закрытыми магазинами и 5 рейсов в день в Москву 40 больных в день. И кто прав? Дальше дома будем сидеть пока не одуреем вконец?

Гость
4 мая 2020 в 09:00

Сначала была инфа, оправдывающая отсутствие в аптеках масок теперь оказывается маски то нужны были, а время упущено. Целый месяц!

Еленая
4 мая 2020 в 16:59

Бред сумасшедшего.Масок нет.Запретов на ввоз заразы самолетами и жд нет.в феврале было ясно идет эпидемия-не готовились.Гражданам помогать не хотят.только бизнесу.Даже в заголовках на портале помощи бизнесу-поможем сократить расходы на сотрудников.Понятно платить нечем.А где помощь государства напрямую.Что сидеть по домам ,если ввозите заразу ежедневно.

Гость
3 мая 2020 в 16:50

Только жестко надо действовать и не читать провокаторов!