Все новости
Все новости

Детей с коронавирусной инфекцией в Тюменской области стало больше

Пять несовершеннолетних уже выздоровели

ds

Дети и подростки заражаются в семьях либо из-за несоблюдения режима самоизоляции

Поделиться

В Тюменской области выросло число заразившихся детей. Диагноз COVID-19 подтвержден уже у 17 несовершеннолетних. Еще несколько дней назад их было 15. Все дети и подростки заразились в семье либо из-за несоблюдения режима самоизоляции.

— По данным на 28 апреля, всего проходят лечение по поводу коронавируса 12 детей, пятеро детей уже выздоровели, — сообщили 72.RU в оперативном штабе.

Количество беременных женщин, заразившихся опасной инфекцией, не изменилось. Под наблюдением врачей по-прежнему находится лишь одна пациентка в положении.

Мы ежедневно рассказываем вам, что известно о распространении коронавируса в Тюменской области. Число заболевших уже превысило четыре сотни. За прошлые сутки положительные тесты на COVID-19 получили 5 жителей региона. Увеличилось и число тех, кого выписали — медицинские учреждения покинули 23 пациента.

Если вы переболели коронавирусной инфекцией или знаете заразившихся людей, расскажите нам об этом. Отправляйте письма на почту редакции Написать письмо и шлите сообщения в Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7 919 953-17-23.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter