14 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

В Тюменской области стало больше детей с коронавирусом. Им от года до 15 лет

Все они проходят лечение в областной инфекционной больнице

Поделиться

Где дети заразились коронавирусом, не сообщают

Где дети заразились коронавирусом, не сообщают

Поделиться

В Тюменской области стало на одного заболевшего коронавирусом ребенка больше. Теперь инфицированы пять несовершеннолетних. Их возраст — от одного года до 15 лет. Об этом рассказала замгубернатора Ольга Кузнечевских во время брифинга в понедельник, 20 апреля.

— Возраст заболевших — 1, 3, 7, 8 и 15 лет. Все они находятся в областной инфекционной больнице, — сообщила Кузнечевских.

Количество тяжелых больных остается стабильным — шесть человек подключены к аппаратам ИВЛ. Порядка 25% из заболевших находятся в состоянии средней тяжести: они имеют проблемы с хроническими заболеваниями, повышенную температуру, затрудненное дыхание. Все остальные — порядка 65% — в удовлетворительном состоянии, без повышения температуры, но с диагнозом «коронавирус». Продолжает расти количество контактных лиц.


Всего в Тюменской области коронавирус выявлен у 254 человек. Удалось вылечить 20 тюменцев, два человека умерли. За ситуацией с коронавирусом мы следим в нашей онлайн-трансляции.

Если вы заболели коронавирусом или уже излечились и хотите рассказать об этом, то пишите к нам в редакцию по телефону +7 922 47-90-081 или пишите нам в соцсетях.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...