24 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

«Посещали магазин и банк». Рабочие, заболевшие коронавирусом, могли заразить жителей Ярково

Губернатор Александр Моор рассказал об эпидемиологическом расследовании очага в гостинице «Искра»

Поделиться

Врачи провели эпидемиологическое расследования очага в тюменской гостинице «Искра»

Врачи провели эпидемиологическое расследования очага в тюменской гостинице «Искра»

Поделиться

В Тюменской области может возникнуть новый очаг заболевания коронавирусом — в Ярковском районе. Об этом на брифинге в оперативном штабе по профилактике коронавируса рассказал глава области Александр Моор. По его словам, болезнь вырвалась за пределы областного центра. Есть случаи заболевания в Тобольске, Абатском районе, Ялуторовске и Уватском районе. Кроме того, есть риск заражения в Ярковском районе.

— В ходе эпидемиологического расследования очага в гостинице «Искра» мы выявили следующее. Рабочие одной из подрядных организаций, выполнявшие работы на объекте на федеральной трассе в Ярковском районе, в Ярково посещали магазин и банк. Соответственно, высока вероятность заражения в этих объектах, — сообщил губернатор.

Напомним, в тюменской гостинице «Искра» коронавирусом заболела сотрудница. Этой историей уже занимается прокуратура. Сегодня стало известно и о медсестре из Ишима, которая могла заразиться на рабочем месте. На данный момент в Тюменской области зафиксировано 146 случаев коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...