2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

«В отпуске не была, за пределы города не выезжала». В Ишиме медсестра заболела коронавирусом

Женщина находится в изолированном боксе

Поделиться

Анализы заболевших в Ишиме отправлены в Тюмень для подтверждения

Анализы заболевших в Ишиме отправлены в Тюмень для подтверждения

Поделиться

В Ишиме медсестра заболела коронавирусом. Женщина не выезжала за пределы города. Сейчас она находится в изолированном боксе инфекционного отделения местной больницы.

— За пределы города медсестра не выезжала, в отпуске не была, не исключено, что заражение произошло на рабочем месте. В настоящее время она изолирована. Ее состояние стабильное. Все контактные с ней лица взяты на контроль. У всех взяты анализы, результаты проб отрицательные, — рассказала Жанна Стрижак, пресс-секретарь Областной больницы № 4 города Ишима.

В настоящее время в инфекционном отделении ишимской больнице семь пациентов. Двое — из Абатского района и пятеро — из Ишима.Об этом сообщается в аккаунте медучреждения «Вконтакте». Состояние двух пациентов среднетяжелое, остальные чувствуют себя удовлетворительно.

Напомним, по последним данным в Тюменской области 146 заболевших коронавирусом. Мы составили карту, откуда тюменцы могли привезти вирус. Врачи сейчас проверяют более тысячи человек, находившихся в контакте с заболевшими.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...