28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

В Тюменской области — два новых очага заболевания коронавирусом

Рассказываем, где именно

Поделиться

На 16 апреля в Тюменской области проведено около 32 тысяч тестов на коронавирус

На 16 апреля в Тюменской области проведено около 32 тысяч тестов на коронавирус

Поделиться

В Тюменской области два новых очага заболевания коронавирусом. Об этом в ходе брифинга сегодня, 16 апреля, заявила заместитель губернатора Ольга Кузнечевских.

— За прошедшие сутки возникло еще два очага заболевания. Первый очаг в Ярковском муниципальном образовании, это рабочие субподрядной организации, которые приступили к работе, и один из них оказался контактным по другому очагу — в нашей гостинице «Искра». И второй очаг — наше учреждение Министерства обороны, ТВВИКУ, где мы получили очень серьезный очаг заболевания среди курсантов. Вся эта тема разворачивается и проверяется. Все необходимые службы задействованы, но очень много времени уходит на определение контактного круга лиц, которые так или иначе контактировали с этими людьми, — сообщила Кузнечевских.

Сколько курсантов в ТВВИКУ и рабочих в Ярково заразились коронавирусом, Кузнечевских не уточнила. Сегодня оперативный штаб сообщил о 27 новых заболевших.

Поделиться

По последним данным, в Тюменской области 112 случаев коронавируса, сегодня стало известно о втором скончавшемся тюменце.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...