28 октября среда
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
23 мар 2020 в 12:56
Вечером звонят о переносе обследования с поздней даты на завтра, соглашаешься, предупреждают, что предварительно за 10 мин нужно вне очереди зайти к узкому специалисту за бумажным направлением и это в век компьютерных технологий. Назавтра подходишь к кабинету этого узкого спеца, а там, конечно, очередь из страждущих, у каждого своя боль и злоба в глазах. Такт и воспитание не позволяют во время приёма пациента сразу заглянуть в кабинет и просить эту никчёмную бумажку, соответственно стоишь и ждешь, когда выйдет пациент. Всё это время на тебя начинают агрессировать люди, ожидающие своей очереди по записи. Пробуешь оправдаться, задобрить их добрыми словами, терпишь оскорбления в свой адрес, особенно агрессивных приходится успокаивать с помощью перцового баллончика или демонстрацией травматического оружия. В конце-концов, изрядно потрепав нервы себе и людям, получаешь эту бумажку и обтекая оскорблениями, угрозами и проклятиями бежишь на следующий этаж на также выбитое с боями у российской медицины обследование.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Марина
23 мар 2020 в 17:09

В декабре выписались с ребёнком из кардиологии, четко написано, в феврале провести повторно суточное мониторирование! Обратила на это особое внимание врача! В итоге, записали на 30 марта! Но, благодаря карантину, мы теперь не сможем его пройти. Когда следующий раз попадём, неизвестно!!! Аналогично, в январе прихватило спину, запись к неврологу на 27 марта. Естественно я пролетаю мимо. Супер работнички! Премию им подавай, зарплаты мало.

ОТВЕТИТЬ
Гость из будущего.
23 мар 2020 в 19:45

Я тоже хочу подлить масла в огонь. В 12 поликлинике что бардак то бардак, в процедурном ставят уколы перчатки не меняют, набирают лекарство в шприц и не знаешь твоё лекарство или поставят витаминку и гуляй. Потому что тебе этого не видно, а должны всю процедуру проводить что бы пациент видял. А здесь сделано что бы пациент ничего не видел. В своих интересах.

ОТВЕТИТЬ
Инна
23 мар 2020 в 23:35

Сегодня мама ( 65 лет) пошла на приём в 5 поликлинику на Московском тракте с обострением остеохондроза( передвигается с трудом ) , сразу купила необходимые лекарства ( так как опыт уже есть ), чтобы поставить уколы . Просидела 3 часа в очереди и ей сказали, что процедурные кабинеты не работают ( казали , что закрыты на карантин во всем городе ) и поэтому уколы поставить невозможно . Попросила выписать процедурный лист , чтобы можно было поставить уколы в платной клинике, так как там ставят только по процедурному листу , но и в выписке листа отказали и выписали таблетки человеку с серьезными проблемами в ЖКТ ( пропадная язва была и др . ). А выписать не могут они то , что не могут сами осуществить , так как их накажут , что было необходимо, но отказали и поэтому лучше видимо выписать опасные для здоровья таблетки , но не попасть на ответственность . Зла не хватает.

ОТВЕТИТЬ
А в тюрьме сейчас макароны
24 мар 2020 в 00:45

Нам коронавирус не страшен у нас без короновируса народ затак мрёт

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2020 в 09:06

сейчас позвонила в 12 поликлинику,кровь берут только тем,кому экстренно,пробирок мало,когда будут не знают

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2020 в 10:24

В 1 поликлинике перебои с реагентами на проведение анализа крови на ПСА. Не было в декабре 2019 и в феврале 2020.

вася
25 мар 2020 в 14:42

все правильно ,спорт медицина наука образование это все не нужно ,сирия донбас прокуратуры приставы росгвардянцы там все есть всего хватает

Гость
26 мар 2020 в 09:38

Госпожа Путина (гл.врач поликлиники 12) выступала по телевидению и назвала меры защиты, при общении с заразившимися, Шоу, что вы хотите от такой поликлиники. Президент Путин побывавший в больнице Коммунарки, видима тоже в Шоу участвовал.