27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)
16 мар 2020 в 03:59

Идея для ТВ: Заразить участников Дом-2 коронавирусом и всей страной наблюдать за ходом развития болезни

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2020 в 23:23

Я с Вами согласна Настоящий гражданин.Показательную репетицию провели,деньги из Москвы,наверняка,получили,опять были первые и лучшие,на остальное и остальных наср...

Коронавирус выявляется только лабораторно, симптомы - обычная пневмония. И лечат от пневмонии, а человек сгорает за пару дней. Если вылечили - он может повторно заболеть, иммунитета против него нет, вакцины - нет.Что делать - никто не знает, ну кроме моора наверное, тот знал что делать, когда в тюмень целый борт с фанфарами привез.

ОТВЕТИТЬ
анонимка
15 мар 2020 в 20:55

Вчера видела другую картинку с перечнем признаков. Там было написано, что насморк, чихание, слабость - НЕ относятся к симптоматике коронавируса. Совпадение с инфой с сайта 72.ру только в высокой температуре и кашле (сухой). Источник был указан якобы ВОЗ, Центр по профилактике заболеваний (США). Кому верить?

ОТВЕТИТЬ
Блондинка
16 мар 2020 в 12:18

А американцы-то дураки, тесты делают за бешеные деньги...
А у нас по вопроснику каждый сам себе диагност, мединституты и поликлиники с больницами закроем, будем по тестам сами лечиться!

ОТВЕТИТЬ
Макс2
16 мар 2020 в 00:34

Короновирус - вируса гриппа, к которому "прикрепляются" бактерии пневмококка, находящиеся у каждого человека. Вместе они с мокротой спускаются в легкие, где пневмококк собственно и остается, вызывая обычную пневмонию. То есть заболевший человек сначала чувствует общие симптомы гриппа (рост температуры, потливость, общее недомогание, боль в суставах, насморк, разражение глаз и тп), затем - боль в горле как при ангине и резкий рост температуры с 37 до 38-39, которые сопровождаются сухим кашлем, отдышкой/болью в груди.

В течение 3-5 часов как только почувствуете симптомы гриппа - сдайте анализы на СРБ и СОЭ, чтобы понять начался ли воспалительный процесс. СРБ или hs-CRP (с-реактивный белок) повышается при воспалительных процессах с 0,8 до 1000, скорость оседания эритроцитов тоже растет. Это и есть ранняя диагностика. В Китае, Европе и США продаются тесты, которые позволяют самостоятельно дома определить есть ли воспаление и нужны ли антибиотики. Стоят тесты 6 тыс. в упаковке 20 штук. Анализы крови можно сдать в любой клинике бесплатно или за 300-500 руб. но результат будет через 1-2 дня.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2020 в 10:10

Пора школы закрывать, ограничивать въезд и выезд из города. Понятно что это уже не остановить, но можно сбивать волнами, иначе если все сразу заболеют будет конец! Что за халатность!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2020 в 14:51

Отмените занятия в школах и садах на карантин всем срочно!!!

Сергей Ермолаев
16 мар 2020 в 18:26

Тупые и бесполезные публикации. Его никак не распознать, если не сделать анализы в больнице. Потому что всегда у всех, кто начинает болеть, есть и различные недомогания, и температура и прочие симптомы. Глупые и никчёмные публикации плодят бездари. Почитал то, что пишет неуважаемое лично мной "72.ру" и понял, что я прав и единственная истинна в первой инстанции за мною. Какой смысл перечислять симптомы гриппа? Здесь нужно нечто другое. А наша медицина что? Настолько деградировала, что не может предложить ничего более внятного и действенного по распознаванию именно этого вируса? Ну, ребята, это тогда дно. Уже должно было быть что-то пооригинальнее стандартных памяток по простуде. Я бы, будь министром здравоохранения, начал бы сейчас массовые увольнения и наказания за то, что увидел.

Фото пользователя
16 мар 2020 в 00:16

Да идите вы уже в одно место со своим вирусом. Нет его, нееет... Наши депутатишки специально придумали, что б без палева конституцию под себя переписать...

ОТВЕТИТЬ
Макс
15 мар 2020 в 21:32

Сначала почувствуете слабость и боли в суставах как при гриппе, но будет на фоне обычных симптомах гриппа першение и боль в горле как при ангине, сухой кашель (особенно в положении лёжа), будет ощущение сдавливания в груди или ощущение отдышки. При этом температура будет 38-30 и может быть ощущение что гриппа нет, поскольку нет насморка и кашля как при гриппе (чихания). Потом может накрыть дополнительно кашлем и насморком (дополнительно).

ОТВЕТИТЬ
Жительница Тюмени
16 мар 2020 в 12:53

Роспотребнадзор рекомендует носить маски в общественных местах. МАСОК НЕТ ни в одной аптеке г.Тюмени! И тюменский потребнадзор сообщает, что контролирует ситуацию с медицинскими масками в аптеках! Т.е. они контролируют их отсутствие?

ОТВЕТИТЬ
гостья
16 мар 2020 в 08:57

Коронавирус выявляется только лабораторно, симптомы - обычная пневмония. И лечат от пневмонии, а человек сгорает за пару дней. Если вылечили - он может повторно заболеть, иммунитета против него нет, вакцины - пока тоже нет.

ОТВЕТИТЬ
Hs-CRP
16 мар 2020 в 08:55

Bitte horen Sie:

«Первый – першит в горле. Ощущение сухого горла. Второй – постепенно появляется сухой кашель. Третий – давление в верхней части груди. Четвертый – уже ночью температура поднялась до 39 и плохо снижается какими-либо таблетками»

ОТВЕТИТЬ
гостья
16 мар 2020 в 09:47

Роспотребнадзор, ссылаясь на данные ВОЗ, объявил, что коронавирус теоретически может передаваться через наличные деньги

ОТВЕТИТЬ
Неизвестность
16 мар 2020 в 00:50

В Новосибирск анализы везут чтобы а) по ДНК определить вид вируса и б) сделать исследование на вашем биоматериале, чтобы потом вакцину доработать

Гвость
16 мар 2020 в 08:52

а есть ли лекарство от смерти ??
Столько лет живем, столько врачей, и до сих пор не нашли лекарство.
А от него смертность 99.9%

Гость
16 мар 2020 в 21:20

Первый раз!!! согласна с Передрищенко))) Только не думаю что короновирус справится с теми кто в Доме-2

Любопытный
17 мар 2020 в 12:46

С сайта Роспотребнадзора:
Ежегодно в период сезонных эпидемий гриппом болеет от 5 до 10% всего населения планеты, что составляет порядка 1 млрд человек. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ежегодно, от гриппа, погибают до 650 тысяч человек.

Да современный вирус, просто ооочень редкая и не такая страшная зараза по сравнению с гриппом. Но никто при гриппе так не паникует.

Надежда
15 мая 2020 в 03:44

Толком ничего не знаю до сих пор ,в деревне совсем расслабились всем наплевать на все , ходят бухают, в магазин даже в школу то за пайками то книги срочно ждать приспичило ,может уже все заразные,передохнем никто не заметит.

16 мар 2020 в 03:34

Согласно данным ВОЗ, процент смертности от коронавируса в Италии всё ещё ниже, чем от пиццы с ананасами

Загрузка...