Все новости
Все новости

Сидим дома или идем в школу? Что решили по поводу карантина в Тюмени и Тюменском районе

Тюменские дети учатся дистанционно уже вторую неделю

ds

Незапланированные каникулы заканчиваются

Поделиться

Школьники Тюмени с понедельника, 17 февраля, выходят на учебу. Об этом нам сообщили в городском департаменте образования.

— Продления карантина не будет, решение принято, с понедельника все дети идут в школу, — сообщили в департаменте.

Школьникам Тюменского района повезло больше. Решение об отмене карантина или о его продлении будут принимать только в понедельник. Об этом рассказала глава пресс-службы Тюменского района Галина Евсеева.

— 17 февраля наши дети останутся дома. А мы будет решать, возобновлять занятия или продлевать карантин. Нам сообщили из нашей областной больницы № 19, что заболеваемость ОРВИ снижается хорошими темпами, так что высока вероятность, что карантин не продлят. Но добавлю, что пока решение не принято.

Напомним, в Тюмени карантин был объявлен 1 февраля — на неделю, это произошло сразу после того, как в Тюмени зафиксировали первый случай коронавируса. 7 февраля карантин продлили. В Тюменском районе детей распустили чуть позже. Всё это время школьники были обязаны учиться дистанционно. Студентам пришлось учиться, несмотря на то, что они собирали подписи, чтобы им тоже ввели каратин

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ17
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter