21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (294)

8 фев 2020 в 13:02

Интересно, это 72.ру комментарии удаляет или Карпиков?

ОТВЕТИТЬ
Вера
8 фев 2020 в 14:02

Огромное спасибо вам, Максим Карпиков за то, что вы выразили главную суть проблемы Тюмени. Тем более что нам не реально приобрести столько масок, ко орых ещё и нет, противовирусное. Люди и так живут со своими доходами скромно, либо ещё хуже. А тут такая напасть. Я была очень возмущена Галиевым, его нравоучениями. Видимо, стараются угодить верхней власти, только там можно понять действия его и губернатора. Поклон и доброго вам здоровья и всем нашим землякам.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
8 фев 2020 в 14:10

Господа журналисты, а вы уверены что Ухань женского рода? На всех других ресурсах пишут в мужском роде - из Уханя, только на 72ру в женском, чет немного режет слух. Хотя я сама не знаю как правильно )

Гость
8 фев 2020 в 14:14

В екб ещё хуже сделали.

8 фев 2020 в 14:18

Число погибших от коронавируса на утро 8 января достигло 724. Количество подтверждённых случаев заболевания приблизилось к 35 тысячам. От заболевания скончался первый иностранец на территории Китая — им оказалась женщина с американским паспортом, сообщает газета The New York Times со ссылкой на посольство США в Пекине.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
8 фев 2020 в 14:36

Рождённый быть повешенным не утонет 😉 и ещё Бог не выдаст свинья не сьест перекрестись и живи спокойно 😉

ОТВЕТИТЬ
Самый умный
8 фев 2020 в 15:23

А в Тюмени то народ с гнильцой

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2020 в 16:22

Моё мнение- они друг друга стоят. И Галиев и Карпиков. Оба хайперы. Только Галиев финансовый капитал зарабатывает, а Карпиков политический. Оба трутни и проблемы народа им по барабану. Карпиков ещё и из партии в партию скачет.

ОТВЕТИТЬ
Лакмус
8 фев 2020 в 18:49

А месье блогер-политик предпринял какие-то действия? Обращение к властям было? Пикеты, митинги, манифестации? Или простая пикировка с журналистом? Ну так и к спичу господина блогера много вопросов

Лакмус
8 фев 2020 в 18:56

Всем заинтересованным предлагаю пари: вспышки nCov-2019 в Тюмени не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
8 фев 2020 в 19:09

Люди,успокойтесь уже.Да,крайне неприятно и возмутительно,что мы,обе стороны стали заложниками далеко идущих планов правительства.Своих планов.Как всегда.А вот ОРВИ остерегайтесь,как обычно.Просто сейчас ежегодный сезон.Чаще мойте руки и не чихайте друг на друга.Успокойтесь,и всем здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Дэхэ
8 фев 2020 в 19:28

Единственная адекватная статья по проблеме!!!

Лакмус
8 фев 2020 в 20:04

К сожалению, неуважаемая редакция 72 вместо того, чтобы снизить градус накала, только повышает его. Сперва один поймал волну, потом второй хочет на нее залезть. Ув. hypeжоры, позаботьтесь о людях, а не о просмотрах и цитированиях. Чай, не научные статьи тискаете.
Разумеется, если бы сразу развеяли мрак, окутывающий происходящее в реальности, то не получили бы вот такой ответ. Люди бы поняли, что бояться нечего. Но нет же, вы публикуете фото сотрудников в дождевиках и раздуваете

ОТВЕТИТЬ
НеДобрая Фея
8 фев 2020 в 20:32

Мне бы хотелось, чтобы "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ" прежде всего отражался на местных жителях. Чтобы мы не ждали месяцами попадания к врачу (замечу, в 20 миллионой Москве можно записаться к врачу и пойти через 2 дня, а не через 2-5 месяцев, как у нас. "Своих не бросаем"- это достаточное количество масок (бесплатных), если уж кому-то взбрендило обьявить карантинную зону не где-то в тайге, а в почти в миллионнике. "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ"- это когда из инфекционной больницы не выселяют своих с детьми с темп 39 домой, чтобы лечить чужих. А у нас сплошная подмена понятий. Почему-то чужие нам свои. Ок, а кто же тогда те, кто действительно нали близкие??

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2020 в 23:54

Максим красавчик! Нечем крыть ни артурке ни ему подобным, скорее всего администрация артурке статью заказала, а он рад прогнуться

ОТВЕТИТЬ
добрый
9 фев 2020 в 08:50

губер утер нос - себе ! пиар на заразе.

горожанка
9 фев 2020 в 09:40

Если бы наши поступили как другие страны. эвакуирующие людей из Китая, паники и ругани могло не быть. Например, канадцы летели на вполне комфортном самолёте, а на карантин разместились на военной базе. Там помещения классные. Населению спокойней потому что объект режимный.
Желаю всем, кто попал в эту тревожную ситуацию хороших результатов тестов.

дмитрий
9 фев 2020 в 12:48

всех с подозрением на короновирус отпровлять в ДНР указ депутатов

СкажуЯВам
9 фев 2020 в 13:47

Да будет вам известно, что с рентгенами в городских поликлиниках сейчас проблема именно из-за того, что их купили новые. А на то, чтобы ввести их в эксплуатацию требуется время и уйма бумаг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2020 в 15:04

Французское известное издание "Гардиан" назвал Тюменскую эвакуацию "самым чудным представлением".

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2020 в 18:42

Власти Челябинской области не будут открывать карантинный центр для граждан Китая из-за протестов местных жителей.
Они перекрыли дорогу к учреждению. Жители поселка Рощино указывают на то, что санаторий находится недалеко от школ, детских садов, и пищевых предприятий. После нескольких часов переговоров с чиновниками было принято решение свернуть карантинный центр и перевезти в другое место граждан КНР, которых уже успели туда доставить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2020 в 19:10

Да, я тоже участвовала во флешмобе. Не хотела бы оказаться на месте эвакуированных. Но я согласна и с Максимом. Да было очень тревожно. Да медицина желает быть лучше. Ну что сделано, то сделано. И дай Бог, чтобы эта беда прошла стороной

ОТВЕТИТЬ
Лёля
9 фев 2020 в 19:52

Господа, давайте все вместе помолимся за успешное окончание карантина!!! Пожмём друг другу руки и будем жить!!!Жить долго и счастливо!! Всех люблю!

Гость
9 фев 2020 в 21:04

Я ПРОТИВ РАЗМЕЩЕНИЯ ВЫВЕЗЕННЫХ ИЗ УХАНЯ ЛЮДЕЙ, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОНИ ИМЕЮТ К ТЮМЕНИ? У НАС ЗДЕСЬ ИТАК ХВАТАЕТ ПРОБЛЕМ. ЧИНОВНИКИ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ, А ЛЮДЕЙ НЕ СПРОСИЛИ. СЛУГИ НАРОДА ПОСТУПИЛИ КАК НЕ СЛУГИ,

Гость
9 фев 2020 в 23:02

Просто обвинять людей в том ,что они "своих бросают" .А по моему, так бросили тюменцев наши" великие" зарабатывая очки.А ,что сделано , для тюменцев? Карантин в школах, а при этом все частные образовательные центры работают и дети туда ходят.В Китае улицы дизинфицируют, а у нас кое где мусор не вывозят и как то никого это не беспокоит.И как то странно 3-х человек увезли в инфекционную б-цу и вроде они здоровы, а что же их тогда туда везли.? Главное, если вы подвергли опасности город ,то хотя бы примите дополнительные действенные меры для безопасности людей. Раздайте маски, проведите дизинфекцию мест сбора мусора,проверьте правильность расположения мусорных контейнеров ,проводите дизинфекцию общественных мест.Но зачем, легче обвинить людей, чтобы не смели возмущаться дабы не стать дурными людьми. Желаю всем здоровья !Думаю тюменцы сделают свои выводы о людях ,которые подвергли их опасности.

Наша медицина
10 фев 2020 в 00:41

Уфимца, прилетевшего из Пекина, отказались осмотреть в инфекционной больнице https://ufa1.ru/text/health/66486841/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Медики разбежались по кабинетам, услышав слово «коронавирус»

ОТВЕТИТЬ
добрый
10 фев 2020 в 09:08

никто не остался равнодушным. касается и коснется каждого. позиция местного руководства - один личный пиар. что конкретно делать ни кто не говорит. китайцы быстро внедрили у себя доступные меры предохранения : маски.контроль всех и везде. нам самим нужно так же нужно НЕМЕДЛЕННО !!! во всех общественных местах начать на входе измерять температуру электронными градусниками и перометрами. протирать руки спиртовым раствором. мед учреждения и организации должны сами организовать и принять меры безопасности. больных и с температурой ни куда не пускать - особенно в общественный транспорт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2020 в 14:53

Максим красавчик, все описал как есть, по пунктам, ничего лишнего.
А Артур очень похоже, что отрабатывает задание чье-то, так больше похоже, причем не придумал ничего лучше чем пристыдить кого-то. А в таком деле не кнутом, а пряником нужно.

гость
10 фев 2020 в 19:00

Артур, только один вопрос. По вашему, чтобы спасти 140 человек, нужно убить целый город? На подводной лодке есть абсолютно правильный закон, там задраивают наглухо отсеки, в которых начался пожар, несмотря на то что там остаются люди. Так потеряв несколько человек, спасают всех остальных. Вы ещё молоды и видимо не очень умны раз обвиняете людей в жестокости, а ими ведь движет не только чувство собственного сохранения, но и чувство сохранения своих близких. Подумайте над этим.

Загрузка...