Здоровье

«Оказывается, она красавица»: ишимец после операции на глазах впервые за много лет увидел жену

Пенсионер давно потерял зрение и уже, кажется, забыл, как выглядит его вторая половинка

На этом снимке тот самый пенсионер и врачи, которые для него стали настоящими героями

Тюменские врачи рассказали об удивительном пациенте, который после операции на глазах впервые спустя много лет увидел свою жену. Мужчина пришел в ишимскую больницу, где ему вернули зрение, чтобы поблагодарить своих спасителей.

— Вы не представляете, какое это счастье — увидеть мир во всех красках! — поделился эмоциями пациент Николай Дмитриевич Долгушин. — Спустя много лет я впервые увидел свою супругу. Оказывается, она у меня красавица! Благодарю не только от себя, но и от всех пожилых людей города всех вас за внимание и помощь, которые вы оказываете старшему поколению. Вы не только возвращаете зрение, но и в разы улучшаете качество нашей жизни.

Николай Долгушин — председатель Совета ветеранов города Ишим. Он стал одним из немногих людей, кто вернулся в больницу, чтобы сказать спасибо. А вообще, по информации департамента здравоохранения, в Ишиме ежегодно оперируют тысячи людей. В основном это пожилые люди с глаукомой и катарактой.

Если эта история рядовая для врачей, то другой случай, о котором мы сообщали ранее, настоящее чудо. Пенсионерке спасли зрение после того, как она упала лицом на ветку. Сук проткнул лицо женщине.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем