Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Между нами, девочками. Кто и как испытывает лекарства на беременных»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Гость
14 янв 2020 в 10:57

Фармацевт не может обладать всеми знаниями узких специалистов,он не может и не должен ничего советовать человеку,не зная его диагноза,а люди у нас по врачам ходить не любят и всё у аптекарей спрашивают.Дайте мне что нибудь от головы,от желудка...а чем мне помазать эти высыпания?Наши аптеки превратились в какой то базар,бедные фармацевты даже сами путаются в названиях и не знают где у них что лежит.
На Западе проще,врач назначает,фармацевт отпускает.

Гость
14 янв 2020 в 16:59

Да в нашей стране контрацептивы не то что без рецепта, бесплатно надо выдавать!
Все ж-таки меньше абортов и ненужных детей.
СПасибо девчонкам, что вообще думают об этом.

Что касаемо остальных лекарств - да, к врачу часто не попасть неделями. Оставьте прием препаратов на совести принимающих и отвяжитесь.

TmN
14 янв 2020 в 13:07

Статья ни о чем. Любой здравомыслящий человек понимает, что лекарства назначать может только врач. Врач может советовать , что лучше. Но ни как ни продавец лекарств в аптеке - с каким бы образованием он не стоял у прилавка. Иногда, стоя в очереди, послушаешь ЧТО советует аптечный продавец покупателю - волосы дыбом. Аптеки современной России - это магазины. Имеющие единственную цель - прибыль.

Эми
14 янв 2020 в 15:09

"...и у вас появляются побочные эффекты, не описанные в инструкции, вы можете прийти к своему лечащему врачу, а он уже составит извещение в Росздравнадзор о нежелательной реакции на препарат или отсутствии терапевтического эффекта."
Вы смеетесь???? Кто-нибудь хоть раз видел или слышал, что врач поликлиники подобное извещение составлял?? Да он сам потом не рад будет, задергают, что это он неправильно назначил, а не лекарство косячное. Ну как и с вакцинами например. Врачам совсем нельзя замечать и отмечать ПОСТвакцинальные осложнения. Так и живем, с "закрытыми глазами"....

тюм
15 янв 2020 в 10:39

То что нужно наводить порядок в фарм бизнесе - это бесспорно. Только это никому не нужно. В аптеке должны продаваться только лек препараты и имн. А не бады, косметика,конфеты и прочий хлам. Превратили аптеки в базар, а фармацевтов в торгашей