12 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Выбираем, где рожать: обзор всех тюменских роддомов (отцам тоже полезно почитать)

Рассказываем вам про пять учреждений, где можно родить платно и бесплатно, а также на каких условиях

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

5 дек 2019 в 09:59

Такого умничку как Я уже не родят ни в одном роддоме.

Лень
5 дек 2019 в 11:40

Троих рожала в третьем, ни тараканов, ни темноты, все обычно, не в санаторий приезжаем, про тараканов считаю чушь полная, или своего из сумки запустили, так как там дезинфицируют ни то, что таракан, человек умрет, если рано в палату зайдешь.

Гость
5 дек 2019 в 15:23

Очень много читала на эту тему, прежде чем решиться на "контрактные роды", и вот что думаю: 1. контракт имеет смысл только с личным врачом 2. мне врач нужен был не только для уверенности, но и для того чтобы четко понимать что будет происходить. в моем случае - тактику ведения родов неоднократно обсуждали до 3. комфорт и условия - да, без всего этого можно обойтись, но если есть возможность за это заплатить - я заплачу. После родов лежала в отдельной палате, кормили вкусной едой, давали возможность отдохнуть. Плюс адекватное отношение медперсонала и возможность присутствия мужа при родах. Рожала в "мать и дитя". И да, после таких родов, не хочется говорить о том, что это мой первый и последний ребенок)

Стелла
5 дек 2019 в 16:38

Тоже рожала в третьем на Баумана.кесарево было,все замечательно,шов даже не красный уже, все внимательно.палату брала платную за 1т.р чтобы соседи не будили ребенка,причина только в этом,а так везде все нормально,чисто.

Даниил
5 дек 2019 в 17:11

Да обычная платная статья, тут новости в 50% продажные

Ирина
11 дек 2019 в 13:22

Второй роддом-позорище! Сделали 1 родзал приличным-и везде его пиарят, именно тот, что на фото. Все остальные-колхоз советский! В оборудованной палате только платные роды принимают. В палатах после родовых-срачь! 1,5 года назад там рожала! Чуть кровью после родов не истекла! Ручное отделение плаценты, потом на 3 часа с малышом оставили, как в палату переводить пришли-оказалось кровопотеря 1,4 литра! И это они на глаз опередили! Чтобы все прикрыть влили 7 банок физраствора! На этом их профессионализм не закончился! Купила платную палату, разместили в двухместной, сказали выкупать обе койки иначе подселят других рожениц. Согласилась, жила с мамой. ППЦ КАК СМУТИЛО ТО, что платным блоком оказался блок патологии, сервиса 0, Кормили плохо. Реьенку смесь давать отказ. Палата была грязная, на подоконниках пыль, прмносили тряпочки, чтобы мы сами пеленальный столик протирали. А самый Прикол был, когда пришли за оплатой палаты и не выдали не чека, не договора, сказал, что на дворе 1 мая и никого нет, чтобы документы выписать. Кстати, шок был от того, что в этом блоке «платном» только 1 туалет с душевой в который ходят и посетители! Мужики! Причем никто справки у них не требует! Просто заходят через отдельный вход, он прям в блоке! Спустя время оказалось, что платные палаты на 2 этаже и там у матерей нормальные кровати, отдельное спальное место сопровождающего, многоразовое питание!