30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

21 ноя 2019 в 01:26

хм.. если в семье корь (и ребенок явно уже контактный) - логично впихнуть ему ещё и прививку? чтобы с двойной нагрузкой боролся, не расслаблялся? или прививка моментально лечит??!!! на врачей походу опеку надо натравить...

Гость
21 ноя 2019 в 03:09

Правильно мед работник пишет про манту. Зайдите посмотрите в туб диспансер сколько там детей и задумайтесь почему они там причём привитые бцж.
Что те кто привит так трясутся от тех кто не привит чего бояться если вы привиты от всей заразы. Даже этот тест тоже неизвестно какой, самое безопасное сдать кровь на антитела дешевле чем д-тест.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2019 в 03:23

органы опеки - это мафиозная контора на службе у власти, её задача усиливать правовой гнёт на родителей.
если бы она действительно заботились о детях, то её действенная помощь в нынешнее время заключалась бы в обеспечении полноценного питания детей в малоимущих семьях.

Гость
21 ноя 2019 в 05:14

Очередная придумка 72.ру

Гость
21 ноя 2019 в 07:33

У врача возможно планы по вакцинам отсюда и понты....

Гость
21 ноя 2019 в 08:04

Смысл от главврача, если сотрудники такие...!?

мистер п.... .н..
21 ноя 2019 в 08:59

пусть себе бацилы ДНК модификаторы тыкают

Мне кажется
21 ноя 2019 в 09:15

Вообще я за прививки и за жёсткий прессинг антипрививочников со стороны опеки в том числе (сами-то чаще всего привиты, а жизнь и здоровье детей ставят под угрозу), но тут какая-то чушь, человек не отказывается от прививки, а просит временный отвод. Договоритесь о дате вакцинации и отпустите ее с миром

ОТВЕТИТЬ
Антон
21 ноя 2019 в 09:21

Мы ребёнку с рождения ни одной прививки не ставили и педиатр ни разу не настаивала и ничем не пугала, может у нас просто врач адекватный

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2019 в 09:54

Два раза ребёнку ставила, два раза были осложнения после гриппа (до этого вообще гриппом не болел как и вся семья). В последний раз получили осложнение на сердце.
Сначала пусть прививки усовершенствуют, потом продвигают. Президент обязал министров прививки поставить, посмотрим сначала, сколько из них не заболеет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2019 в 09:58

Поставил в этом году прививку и получил в награду осложнение на сердце и почки. Спасибо больше не надо мне таких прививок))

стас
21 ноя 2019 в 12:08

хотел бы узнать. а кто производитель вакцин-прививок и сколько и кому он их продал? ребята ссср нет уже 30 (ТРИДЦАТЬ) лет. социализма нет-, а зверствует дикий капитализм. то есть власть капитала- денег. по к.марксу- за 100% прибыли капитал пойдёт на ЛЮБОЕ преступление. кто производитель прививок? сколько миллионов доз он продал российскому ПРАВИТЕЛЬСТВУ? кто в доле ? кому откат? стоит подумать и идти на прививку(если думать умеешь)

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2019 в 13:30

Полный дурдом. С чего вдруг в опеку? Ребёнок больной чтоли? Или есть угроза его здоровью и здоровью окружающих? Тем более прививки ставить сразу после болезни очень опасно. На ослабленный иммунитет.

Гость
21 ноя 2019 в 14:24

Опять 12 поликлиника? Там помешательство на этих планах по прививкам. С очень жестким моральным прессингом столкнулась, когда отказалась ребенку там ставить манту. Пришла забирать карту ребенку для д/с, так в кабинет тут же забежали 2 других сотрудницы и начали внезапно орать со всех сторон, что печати не поставят и не отдадут карту, и что законы им неписаны и т.д. и т.п., жаль что растерялась и не сняла на камеру.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2019 в 15:06

Раньше работая на предприятии всех поголовно заставляли под дулом пистолета прививаться- заканчивалось в моём случае 2 недельным больничным с орз, плавно переходящее в бронхит ещё так на недели 3-4... лет .... закончилось это моим резким НЕТ ПРИВИВКАМ и скандалом... люди! Я уже лет 15-20 не болею! Опыты над собой я не хочу больше проводить, и вы , подумайте, надо ли оно вам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2019 в 15:50

Устроить врачу проверку на профпригодность в ответ. как можно назначать прививки в период восстановления после болезни?

21 ноя 2019 в 15:55

что все так этой опеки боятся? пугают друг друга : чихнешь не туда - детей заберут. По данным уполномоченного по правам ребенка в нашем регионе в прошлом году произошел один случай отобрания ребенка у семьи. Один! какие неприятности может опека принести этой семье? Слушайте этих медсестер больше! они самые главные же, ума палата. Страна вахтеров...

Павел
21 ноя 2019 в 17:51

Ситуация у нас в гос-ве следующая. Тебе навязывают прививку, но никто из врачей и государства юридически не несёт ответственности, ты напрямую подписываешь эту бумагу когда соглашается на прививку для себя или ребенка. И нет понимания даже у врачей, что там за состав, где его сделали, Китай, Индия, Франция....нет понимания о влиянии прививок в долгосрочной перспективе... По факту ты добровольно колешь своему ребенку неизвестно что и несёшь сам за это ответственность!!!? По-моему это бред полнейший. Пора подавать в суд на производителей, и врачей, если у кого то были осложнения после прививок. Если хоть один врач возьмёт на себя ответственность за мое здоровье, только после этого я подумаю. А так эта сплошная безответственность. Крайний только ты...)

ОТВЕТИТЬ
добрый житель
22 ноя 2019 в 08:27

А прививку от рака наверно тоже никто ставить не хочет?

Гость
22 ноя 2019 в 08:49

В прошлом году вместе с детьми-подростками переболела коклюшем. Оказывается, иммунитет после прививки в детстве действует лет до 7, если бы я только знала, через какой ад мы пройдем, привились бы повторно обязательно. Заразились от антипрививочника, привез с юга, гостил у нас дней 10, был тесный контакт. Но как можно сознательно подвергать маленького ребенка риску коклюша - вне моего понимания. Кто не проходил через это, тот даже представить себе не может, какие это СТРАДАНИЯ. Еще лично знаю семью, у которых умер 9-летний ребенок от дифтерии в 90-е годы, я дружила с этим мальчиком Игорем. Но в ответ от антипрививочников только эхо: "Червонская-Червонская-Червонская"... У этой Червонской на совести столько загубленных душ из-за ее пропаганды среди бездумных пролактиновых дам... уверена, что пострадавших от прививок в тысячи раз меньше, чем от ее статей.