Здоровье Одни скажут, что всё чисто, другие — опухоль: как добиться установки верного диагноза

Одни скажут, что всё чисто, другие — опухоль: как добиться установки верного диагноза

Что нужно, чтобы не прощелкать серьезную проблему

Иногда стоит получить мнение еще одного врача

Историй, когда людям далеко не с первого раза устанавливают верный диагноз, к сожалению, очень много. А для кого-то упущенное время имеет судьбоносное значение. Когда дело касается серьезных болезней или подозрений на них, не стоит безусловно доверять первому врачебному мнению. Второе, иной раз, имеет более важное значение.

Радует то, что в наше время любой пациент может легко и быстро получить медицинское мнение любых специалистов мира. Диагностические аппараты стоят везде, но техника — это одно, а навык и опыт специалистов, которые читают снимки, — это абсолютно другое. В Медицинском центра «Анадолу» второе медицинское мнение предоставляется бесплатно.

«Анадолу» в Стамбуле вошел в «Топ-10 лучших глобальных госпиталей мира» по версии американского портала Healthcare Global

МЦ «Анадолу» — один из самых продвинутых медицинских центров не только в Турции, но и в мире, в первую очередь благодаря своему партнерству с всемирно известным центром имени Джонса Хопкинса (США). Жители Тюмени и области имеют возможность бесплатно задать вопросы медикам Стамбула, проконсультироваться по поставленному диагнозу, получить план лечения и его стоимость, и всё это делается прозрачно, без посредников, а через официальное представительство клиники в Тюмени, и ответы предоставляются в течение 48 часов.

Русскоговорящая команда специалистов и переводчиков помогает пациентам снять стресс и сфокусироваться только на лечении. Сотни россиян прошли лечение в клинике

Всё, что нужно, — это связаться с представительством клиники по телефону или электронной почте; отправить все имеющиеся на руках заключения и снимки, и всё! Остальную работу оперативно и быстро сделают специалисты клиники. Если пациент примет решение лечиться в Стамбуле, в представительстве помогут с покупкой билетов, получением загранпаспорта, бронированием отеля и трансфера. Следует отметить, что лечение в Стамбуле в разы дешевле, чем в Израиле и Германии. К тому же не нужна виза.

МЦ «Анадолу» принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу», обладает двумя сертификатами и наградой ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии), аккредитацией JCI (Объединённая международная комиссия, США). В 2013 году клиника Anadolu вошла в «Топ-10 лучших глобальных госпиталей мира» по версии американского портала Healthcare Global. В 2017-м авторитетная независимая организация «Международный альянс по оценке качества медицинского туризма» — MTQUA — назвала «Анадолу» среди топ-10 лучших медицинских центров планеты для медицинского туризма.

Медицинский центр «Анадолу» не оказывает медицинских услуг на территории РФ.

Обратиться за бесплатной консультацией можно по адресу:

г. Тюмень, ул. Республики, 61, офис 713;
телефон: +7 (3452) 73-96-69;
Anadolumedicalcenter.ru.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем