27 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

26 авг 2019 в 23:15

У моей мамы была двухстороння пневмония с осложнениями, когда вечером мы привезли ее в водник мне молодой врач сказал " зачем вы ее везете, ей мало осталось она скоро умрет". После того как я попросила письменный отказ ее приняли, но долго она там не задержалась, не выносимые условия! Персонала мало, санитарка реально работала без выходных
. Я маме предлагала в платную палату лечь, а знаете что мама мне ответила?! " ОТ ТУДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРУПОВ ВЫВОЗЯТ И меня убьют! Еще не так давно знакомый лег туда на плановое лечение и он стал желтеть на глазах, а они гоаорят езжайте домой у нас нет аппарата УЗИ... Вот как, как так то? Не важно поликлиника, больница - люди должны оставаться людьми, а они тем более врачи и их ни кто не принуждал туда идти работать.

ОТВЕТИТЬ
Виктория
27 авг 2019 в 05:28

Эта несчастная больница - Федеральное медико биологическое агентство! Она не НАША!! Она филиал Омской ФМБА! Вдумайтесь, господа!!! Эта Омская федеральная структура- работает и обслуживает население тюменского района. Оснащается по остаточному принципу ( я имею ввиду медицинской техникой). Просто господа, Тюменцы вы не знаете что такое ДРУГОЕ здравоохранение, то которое в соседних регионах. Это по сути федеральное ВЕДОМСТВЕННОЕ учреждение и наша Тюменская медицина не имеет к ней никакого отношения! И оснащать эту несчастную больничку не имеют права. Обращайтесь в Омск вФМБА! Жаль только что наши господа управленцы здравохранители допустили такую абсурдную вещь- ведь прикреплённом населению тюменского района деваться некуда!! Они должны ходить в эту Богом убитую больницу! Да и медики там несчастные - самая нищенская зарплата из всей областной медицины. Да и медикаменты им не на что покупать! Разве виртуальными ценами ОМС заработаешь на медоборудование, на зарплату медикам, на еду и лекарства пациентам??? Ну смешно же , господа! Это для тех - кто организует НАШУ медицину!

27 авг 2019 в 05:35

Ну ,как обычно, медиков отмажут!!

Гость
27 авг 2019 в 08:27

Если не наша больница не регионального значения, вообще почему находясь тут , нас заставляют туда ложится? Вы комментарии чиновники почитайте!!!! Вообще делайте чтоб тюменцы там не лечились вообще. Давно же известно что она отстой. Исключайте ее из дежурств по городу. Вы опрос провидите просто людей спросите на улице, кто постарше, все скажут что водник это кошмар ходячий. Да я по себе знаю, когда приезжает скорая и говорит что поедем в водников, мне реально страшно становиться. ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ ?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2019 в 09:51

Дело Нади Гречкиной живёт и процветает. Как хоть она там сейчас болезная, жива ли, врач то та уволилась, а ведь одна была на весь район. Мы к тому же идём, да что идём - бежим, как те мыши что жрут кактус и плачут. Сколько дерьма на врачей, боже мой, и к ним же потом "поможите чем можите" - трэш какой-то нереальный

Гость
27 авг 2019 в 10:17

Страшная больница. Гадкий персонал. Срачь и ужас.

ОТВЕТИТЬ
Степан
27 авг 2019 в 10:27

Соколовой для начала, нужно знать историю больницы.Раньше больница считалась лучшей, в ней было много разных отделений, детское, гинекология, хирургия, терапия, инфекционное, и лечились в ней все, а не конкретно плавсостав. И при глав враче Рыбалко такого безобразия не было, но с приходом новых глав врачей, которые меняются почти каждый год, ситуация в корень изменилась, складывается впечатление, что поставлена задача развалить больницу, не понятно только зачем. Руководство вообще считает себя неприкосновенными, так как они не подчиняются г. Тюмени, их высшее руководство в Омске, а им вообще все по барабану, лишь бы денежки капали, отдавать больницу г. Тюмени они категорически не хотят. Возможно и улучшилась бы ситуация, если бы больница принадлежала г. Тюмени, либо нужно менять полностью руководство, повести чистку, хотя... Вообще администрации г. Тюмени пора задуматься над строительством собственной больницы на Мысу. А Соколова, конечно будет защищать, ей же нужно в первую очередь прикрыть себя. Всех хороших врачей выжили, остались, либо глубокие пенсионеры, либо молодые, которым уже ничего не хочется делать. И сколько бы им не платили, ситуация не изменится, все зависит от человека и его желания работать и помогать людям.

Гость
27 авг 2019 в 10:56

Паникёрство — удел тупых пациентов. Врачи очень грамотно разобрались в возникшей ситуации, быстро распознали, что никакого отека Квинке, никакого отёка лёгких и в помине нет, что и подтвердили дальнейшие события. Девушка преспокойненько кушает компот у себя дома, до следующего истерического приступа абсолютно здорова, а безмозглые пациенты с радостью поливают помоями врачей, которые отлично разобрались с истинным диагнозом.

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2019 в 10:56

Мою мать тоже убили во 2 городской. Язва, сделали операцию, потом через 3 часа из реанимации выкинули в общую палату. Операцию сделали плохо, некачественно, руки из жопы у врачей. Сэкономили гады на пенсионерке! А там в общей никто не следит за состоянием прооперированных. Сестрам , врачам на больных плевать. Никто помощь не оказал когда стало плохо. В свидетельстве написали анафилактический шок! Страшнее убийц чем врачи никого нет. Веришь что помогут, а они внутри зверьки!

Гость
27 авг 2019 в 11:09

Может просто, собрать общественное мнение, раз чиновники не хотят решать этот вопрос и задать вопрос Президенту на открытой линии, почему больница которая не относится к нашему региону, лечит наших земляков и дежурит по городу, и как ещё лечит, в комментариях все написано, при чем не подчиняется нашему департаменту. И не кто на неё не может повлиять. Журналистам с федеральных новостей раскрутить эту тему. Тогда может двинется лёд.

Гость
27 авг 2019 в 12:14

По скорой когда едешь, такого права нет.

27 авг 2019 в 19:11

может и вырвано, но больница эта давно снискала себе нехорошую репутацию. Начальство ее далеко, Тюмени не подчиняется, отсюда и бардак такой!

СССР
27 авг 2019 в 19:54

ЗАКРЫТЬ надо это бордачное заведение, какие руководители такой и порядок.....

Гость
27 авг 2019 в 20:26

Хуже больницы нет, закройте ее уже либо смените персонал и модернизируйте, там же все как в каменном веке, листом подорожника до сих пор лечат. Не дай бог туда попасть

ОТВЕТИТЬ