2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гусыня
28 мар 2019 в 10:36

Противно читать, подготовились конечно хорошо, веселые лица, все чисто, новое. А на самом деле, грязь и некомпетентность вразей, ошибки в анализах, грязные застиранные тряпки вместо бумажных салфеток на УЗИ, в туалетах даже т.бумаги нет, и да бесплатного нет ничего, полиса не принесли, прием отменяется.

123
28 мар 2019 в 11:16

Не поняла, платная палата для пребывания с родственниками стоит 800 рублей, для пребывания с папой - дороже. В чем суть? Папа - это тот же родственник. Какая разница кто будет находиться в палате?

Эми
28 мар 2019 в 17:07

Что же про санитарную комнату в отделении патологии умолчали?))
Одна на весь этаж с прозрачными окнами и без нормальной возможности принять душ.

Воистину истинный тюменец
28 мар 2019 в 20:47

Бубен шамана в каждую палату... стопроцентная защита!

хозяин Мерседеса
29 мар 2019 в 08:02

Жесть прям какая то, молебная комната, уже 21 век на дворе пора осознать, что нет нет ни каких богов.

Ира
29 мар 2019 в 11:42

Недавно выписали из отделения паталогии беременности. Врачи конечно в основном очень молодые, это немного пугает. Но речь о комфортности отделения.Во всей больнице нет ни одноразовых салфеток, можешь ложиться голым телом неизвестно после кого на кушетки, стерильности и гигиены никакой.Еда очень невкусная. Правильно написали - капуста чуть ли ни каждый день и рис. Что явно не очень полезно для беременной. В туалетах двери не закрываются, сломанные, мыла и бумаги нет, один душ на 100 чел. Кровати все старые, проваливаются, долго на них не пролежать, подушки деревянные. После ночи на такой кровати не встать, ни ходить не можешь. Особенно если ты уже на последних сроках. В палате духота, батареи не регулируются, в итоге сквозняк и простуда.
Врачи конечно квалифицированные, но с какой скоростью они меняются! такие потоки пациентов мало кто выдерживает. Но заведующие отделениями- это конечно профессионалы своего дела. О них только прекрасные отзывы и большое спасибо.

Леха
29 мар 2019 в 14:54

вся эта больница находится на месте кладбища

Леха
29 мар 2019 в 14:54

вся больница мнаходится на месте бывшего кладбища

Мда
29 мар 2019 в 20:36

Кухарку выгнать надо оттуда. Может, тогда что-то изменится. Подмяла под себя все за годы правления.

Гость
30 мар 2019 в 09:23

Лежала там с середины июля 2017, родила 20-го. Воспоминания наиужаснейшие. Объясню. В дородовом отделении обратите внимание на кровать Светланы. Норм, да? А теперь на кровать Танзили. Она с сеткой! С подавившейся сеткой. А я на 9 месяце. Мамочки на сносях меня точно поймут, надеюсь и остальные тоже. Не спала ночами, плакала в подушку и завидовала соседке, которая, между прочим, была всего-то на 4 месяце. Просили заведующую поменять кровать-бесполезно.А дальше трэш. Я готова опустить все подробности, кроме одной. Родила я путем ЭКС. Хожу как зомби по отделению, а в нем нет горячей воды. Нет воды, Карл. На улице почти 30 жары. Платные палаты заняты, тк 3й роддом на мойке и все тут. Лежим такие друг на друге. Проблему с отсутствием горячей воды в современном обществе решают так: выставляют бак с горячей водой, на полке лежит ковш. Берешь ковш, черпаешь воду и пошагал в душ. С одним ковшом. Кипятка. Если повезет. Занавес.

30 мар 2019 в 09:52

Не понимаю почему все жалуются на перинатальный? Еда не вкусная? Просите чтобы родные приносили вам домашнюю. Нет туалетной бумаги? Своей не проще обзавестись? Я три месяца пробыла там и не жаловалась. Все соседки были адекватные, кроме одной, которая все время трещала по телефону в палате.

Ира
16 мая 2019 в 10:14

Лежала там четыре раза причём в разных отделениях, нечего прекрасного там нет. Врачи некоторые проффисионалы, а некоторым боишься показаться. Условия совершенно иные, не такие как вы описываете. Пишите постоянно про хорошие случаи, а ведь есть много женщин которые уходят от туда без детей. Кормят там отвратительно- это точно, как заметили в предыдущих постах. На фото в патологии висят шторы, в жизни из там не было! Кровати ужасные продавленные, скрипят. Одна переворачивается, остальные просыпаются и некого это не волнует. Понятно что ты идёшь туда родить ребёнка и тебе должно быть без разницы на условия. Но тут так расписано что обалдеть какой центр!!! Лучше бы не писали. Барокамеры платные, хотя можно же для сложных женщин и по полюсу сделать бесплатно! Ещё удивляет отремонтировали новый корпус и отдали прокуратуре, капец просто!!! Лучше бы сделали клинику для детей раннего возраста те для недоношенных детей реабилитацию, ведь у нас в городе для них нечего нет, мамочки бегают и ищут врачей для своих деток!

Бывалая
8 июл 2019 в 13:24

Да нормально там все! Отличное приёмное отделение, все вежливые, очень советую всем беременным, если что то настораживает в вашем состоянии, сразу туда! Лежала там в патологии, все действительно хорошо! Кто не верит, поймёте разницу, когда с ребенком, не дай бог конечно, но бывает, в инфекционку попадете или просто в детскую больницу! Молельная комната, важна, даже психологически, для тех кто испытывает страх перед родами или за своего ребенка, случаи там сложные, вера и надежда необходима для этих людей.