19 марта вторник
СЕЙЧАС -3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

14 288

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Sharp-witted VN
    14 март 2019 в 11:54
    Да практически во всех стоматологиях, особенно в частных пытаются развести на деньги.Заходишь смотришь прейскурант, цены устраивают, садишься в кресло и понеслась в геометрической прогрессии расти стоимость лечения... В государственных, где подешевле, вообще не заинтересованны попытаться хотя бы вылечить зуб, либо удалять либо отправляют под микроскопом лечить за 16000 и гарантии не дают. У меня проблемные зубы, но я не знаю даже кому пойти, кому можно доверять...
    Не патриот....
    14 март 2019 в 11:15
    А у нас в странушке все и всюду разводят. И ни для кого это не секрет
    Светик
    14 март 2019 в 12:57
    на самом деле я так сказала, чтоб он перестал меня разводить. К слову за 6500 лечить кариес даже в кредит я у них точно не стала бы, так как везде 4-4,5 тыс и я это знаю. Врач вообще весь изменился в лице, стал относиться плохо. Я спросила "а фторировать бесплатно не будете?" он говорит "нет". И я пошла за одеждой. Снимок на руки не отдают, у них так и написано в договоре, что если не пользуетесь услугами клиники, то снимок остаётся им. Ну ладно, пусть любуются.... уже у порога врач догнал меня, сунул свою визитку и сказал, что предложение действительно только сегодня. Я при нём же выбросила его визитку в мусорку и сказала, что больше сюда никогда не приду, до свидания. Это клиника Ультра-дент на Челюскинцев. Не ходите туда, если не имеете лишних денег и не хотите лишних проблем.

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)