23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменцу пытались вылечить здоровые зубы. Как стоматологи «разводят» клиентов на ненужные процедуры

Михаил рассказал о походе в стоматологическую клинику, где чуть не остался без зубов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Да практически во всех стоматологиях, особенно в частных пытаются развести на деньги.Заходишь смотришь прейскурант, цены устраивают, садишься в кресло и понеслась в геометрической прогрессии расти стоимость лечения... В государственных, где подешевле, вообще не заинтересованны попытаться хотя бы вылечить зуб, либо удалять либо отправляют под микроскопом лечить за 16000 и гарантии не дают. У меня проблемные зубы, но я не знаю даже кому пойти, кому можно доверять...

А у нас в странушке все и всюду разводят. И ни для кого это не секрет

на самом деле я так сказала, чтоб он перестал меня разводить. К слову за 6500 лечить кариес даже в кредит я у них точно не стала бы, так как везде 4-4,5 тыс и я это знаю. Врач вообще весь изменился в лице, стал относиться плохо. Я спросила "а фторировать бесплатно не будете?" он говорит "нет". И я пошла за одеждой. Снимок на руки не отдают, у них так и написано в договоре, что если не пользуетесь услугами клиники, то снимок остаётся им. Ну ладно, пусть любуются.... уже у порога врач догнал меня, сунул свою визитку и сказал, что предложение действительно только сегодня. Я при нём же выбросила его визитку в мусорку и сказала, что больше сюда никогда не приду, до свидания. Это клиника Ультра-дент на Челюскинцев. Не ходите туда, если не имеете лишних денег и не хотите лишних проблем.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)