20 марта среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Sharp-witted VN
6 март 2019 в 14:06

Не пошла бы я к этому доктору, в Тюмени живу относительно недавно, но к стоматологам боюсь идти пару раз была, пугают и делают все что бы платили бешеные деньги, ужасный подход. Не может пломба стоить 8000 руб!!! При чем такой подход, что в государственной, что в частной!! А сравнивать Тюмень с Москвой или Санкт Петербургом, что там дороже, так извините и зарплаты там выше!!!

AndreS
7 март 2019 в 11:23

Столкнулся с тем, что в некоторых стоматологиях намеренно завышают цены. Выпала пломба. Только и всего. Зуб не болел, не зудел, не "чесался". Но делать то всё равно надо. Много лет обслуживаемся в Удоде, на Одесской. Пошёл туда. Сделали снимок. Молодой врач пояснил, что до пульпы всего миллиметра 2 и он не уверен, сможет ли поставить пломбу, не задев пульпу. А это значит удалять нерв. С моим то организмом, который не реагирует на мышьяк и на обезболивающие. Смутила его неуверенность. Выбрал по отзывам в инете самую крутую фирму. Пошел в семейную стоматологию Эстетик. По барабану, что там кариес стоит 7500. Так вот там (красиво конечно) супер-пупер врачиха без всяких снимков и разговоров сразу, почти наживую, высверлила мне дыру и напихала мышьяка. Объявила, что у меня пульпит однозначно и лечение будет стоить 15000. Она сама из обычного кариеса сделала пульпит и подняла стоимость в 2 раза. Я так с открытым ртом и ушёл, слов не было. Послал их подальше и долечивал всё в Удоде. Раз мышьяк уже воткнули, пришлось доделывать. Вот такой развод на пустом дупле.

Адвокат
6 март 2019 в 20:39

С 1996 года всей семьёй ходим зубы лечить к одному стоматологу - Максимовой Галине Яковлевне. Самый лучший доктор, лечу зубы без наркоза, ни разу не сделала больно. Гарантию на пломбы даёт 5 лет, так ни разу даже спустя 20 с лишним лет ни одна не выпала, переделывала только когда уже просаживались пломбы сильно. С ужасом жду тех лет, когда она решит уйти на пенсию.. К кому тогда ходить даже не представляю..

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)