27 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Не пошла бы я к этому доктору, в Тюмени живу относительно недавно, но к стоматологам боюсь идти пару раз была, пугают и делают все что бы платили бешеные деньги, ужасный подход. Не может пломба стоить 8000 руб!!! При чем такой подход, что в государственной, что в частной!! А сравнивать Тюмень с Москвой или Санкт Петербургом, что там дороже, так извините и зарплаты там выше!!!

Столкнулся с тем, что в некоторых стоматологиях намеренно завышают цены. Выпала пломба. Только и всего. Зуб не болел, не зудел, не "чесался". Но делать то всё равно надо. Много лет обслуживаемся в Удоде, на Одесской. Пошёл туда. Сделали снимок. Молодой врач пояснил, что до пульпы всего миллиметра 2 и он не уверен, сможет ли поставить пломбу, не задев пульпу. А это значит удалять нерв. С моим то организмом, который не реагирует на мышьяк и на обезболивающие. Смутила его неуверенность. Выбрал по отзывам в инете самую крутую фирму. Пошел в семейную стоматологию Эстетик. По барабану, что там кариес стоит 7500. Так вот там (красиво конечно) супер-пупер врачиха без всяких снимков и разговоров сразу, почти наживую, высверлила мне дыру и напихала мышьяка. Объявила, что у меня пульпит однозначно и лечение будет стоить 15000. Она сама из обычного кариеса сделала пульпит и подняла стоимость в 2 раза. Я так с открытым ртом и ушёл, слов не было. Послал их подальше и долечивал всё в Удоде. Раз мышьяк уже воткнули, пришлось доделывать. Вот такой развод на пустом дупле.

С 1996 года всей семьёй ходим зубы лечить к одному стоматологу - Максимовой Галине Яковлевне. Самый лучший доктор, лечу зубы без наркоза, ни разу не сделала больно. Гарантию на пломбы даёт 5 лет, так ни разу даже спустя 20 с лишним лет ни одна не выпала, переделывала только когда уже просаживались пломбы сильно. С ужасом жду тех лет, когда она решит уйти на пенсию.. К кому тогда ходить даже не представляю..

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)