3 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

Тюменец судится с врачами, «долечившими» банальную травму колена до ожога 3-й степени и операции

В департаменте здравоохранения пока только приносят извинения, о компенсации за вред речи не идет

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

дед
5 мар 2019 в 07:20

А что горздрав сделает?? Это в советские времена врачи в основном были профи! Теперь много злых бездарей. Судится с ними себе дороже.

яяя
5 мар 2019 в 07:32

так их

111
5 мар 2019 в 07:58

Поликлиника изначально решила оказывать не медицинскую помощь, а услугу. То есть коммерческая деятельность направленная на извлечение прибыли, вот и результат. Сейчас и рецепты выписываются на самые дорогие медикаменты без оговорок на аналоги.

тюменка
5 мар 2019 в 08:12

В этой же поликлинике терапевт маму мою лечил от невроза около 2-3 недель. (рука болела) тоже физио, а на самом деле перелом локтевой кости был. Зашибись врачи!

Ольга
5 мар 2019 в 08:17

Вся суть так называемой медицинской помощи в муниципальных поликлиниках сводится к тому, чтобы пациент , зажав деньги в кулак бежал в поликлинику платную! В первую очередь из чувства самосохранения! Понимают же, что каждый человек хочет жить и желательно быть здоровым. И отдаст любые деньги за это простое человеческое желание, которое эскулапам из муниципальных поликлиник поддерживать крайне не выгодно. Потому что они до обеда гробят здоровье пациентов в городских бесплатных поликлиниках, а после обеда и уже за деньги поправляют его людям в клиниках платных. Круговорот бесконечной бессовестности...Справедливости ради надо заметить, что есть и хорошие специалисты, готовые за страховой полис помочь решить проблемы здоровья. Но их, к сожалению, всё меньше и меньше...Рыба ищет , где глубже, а врач-где больше платят..

Тюменец
5 мар 2019 в 08:39

Пора уже пристальное внимание обратить на Тюменские суды! Правду там найти сложно, судя по последним решениям.

Гость
5 мар 2019 в 08:39

сейчас что врачи, что риэлторы, всё обман

Енот
5 мар 2019 в 08:40

Сейчас медиков мало, одни менеджеры.

Витек
5 мар 2019 в 08:54

Сколько же вредителей среди врачей. Гнать в шею 90% можно, они профнепригодны. Зачем мы их кормим на свои налоги?

89rus-72rus
5 мар 2019 в 09:10

А мне Врач-невролог в Поликлинике 5 очень помог, настоящий доктор. Правда, что-то недолго работал. Зато врач-терапевт попрактиковался так, что оказалась в стационаре в Нефтянике. Этот терапевт продолжает работать. У врача-лора мы уже год ждем очереди на процедуры с аппаратом ”тонзилор”. Видимо, в этой поликлинике не приветствуется рельная помощь пациенту, оттого-то и не срабатываются с нормальными Докторами, а с врачами нового поколения-предпринимателями в области медицинских услуг - запросто.

5 мар 2019 в 09:12

СОГАЗ хорошая страховая. Тоже обращалась туда по поводу долгого ожидания МРТ по очереди (полгода) - быстро всё уладили, буквально через два дня после звонка, я прошла обследование.... правда на стареньком томографе, где нейрохирург сказал ничего не видно и пришлось переделывать платно. В следующий раз я пошла к заведующей и сказала, что в том месте МРТ делать не буду и попросила направление в другое. К сожалению больному человеку надо иметь силы бороться не только за своё здоровье, но и за свои права. Так уж устроена наша "бесплатная" медицина....что бесплатно могут только навредить. В лучшем случае они диагноз даже определить не могут, не удосуживаются вникнуть и лечат от депрессии, неврозов и т.п.,а человек теряет драгоценное время. Короче печально всё.

Буду здоров!
5 мар 2019 в 09:39

С ул.Волгоградской (поликлиника), да и из других полУклиник весь персонал собрался в одном месте в большой новой и толку? А толк есть - бардак увеличился в несколько раз.

5 мар 2019 в 09:50

Это не бардак,а оптимизация. Разве не за этот порядок вы голосовали? Возмущается так, как будто фены на выборах не получили.

5 мар 2019 в 09:55

Нас медленно, но уверенно, подводят к платной медицине со страховкой с обоих сторон. Может оно и к лучшему, не дай бог попасть к таким эскулапам.

Гость
5 мар 2019 в 10:10

Надо было по интернету лечиться,глины приложить или мочевой компресс)

гость
5 мар 2019 в 10:23

Перед вами хотя бы извинились, а нам не СОГАЗ не помог, не обращения на горяч. линию здравоохранения, пришлось жаловаться выше. Помогли быстро, но послали обращение для разбора ситуации в Федеральную службу по надз. в сф. здравоохранения. Я понимаю,что 2 пол.пыталась себя себя обелить, но даже внимательно прочитав их ответ и обратив внимание на сроки можно всё понять. Но обвинили меня.Сейчас уже 5 месяцев стоим с соседкой в очередь на узи сосудов. А потом опять будут возмущаться, что на них жалуются. Когда пришла через 2 месяца, мне грубо сказали, чтобы сидела и ждала звонка на узи.

Гость
5 мар 2019 в 10:24

Знакомая ждала МРТ полгода . Какое уж там - бесплатно. Не все могут ждать так долго...
Хирург в этой поликлинике отвратительный. Не первый отзыв слышу.

медицина
5 мар 2019 в 10:25

да уж..., мне вот тоже надо бы грыжу вырезать, но наверное все таки поживу пока с ней, не хочется раньше срока в гроб ложиться.......

Знахарь
5 мар 2019 в 10:28

На травму холод надо прикладывать а не жар.

Дмитрий
5 мар 2019 в 11:16

По месту жительства отношусь к 5 поликлинике, но это последнее место куда я обращусь за помощью. В 2013 году терапевт Кукарский Ю.А. моему отцу в возрасте 73 лет, прямо в лицо диагностировал, что "у вас заболевание с которым долго не живут", хотя точного диагноза никто так и не поставил, в Патрушево в нейроцентре сделали дорогостоящую операцию но она не помогла, через год отец умер. Когда мы морально старались его поддержать он всегда вспоминал о том, что "врач же сказал, что я долго не проживу" мы видели как морально эта информация убивала. Не знаю работает этот терапевт сейчас, он тогда уже был не молодой, "спасибо" ему за профессиональную этику. А может у них установка такая морально уничтожать пожилых людей.

Дмитрий
5 мар 2019 в 11:34

Пятая поликлиника это последнее место куда я обращусь за помощью. Терапевт Куликовских Ю.А. моему 73 летнему отцу в открытую сказал, что "у вас неизлечимая болезнь с которой долго не живут", хотя окончательного диагноза ему так никто и не поставил, эта информация ускорила его кончину, на нашу моральную поддержу он всегда вспоминал слова этого "врача". Видимо у них установка такая морально уничтожать пожилых людей.

Надежда
5 мар 2019 в 13:08

Совести у врачей совсем нет. Нужно, чтобы ответили за свои проступки перед судом и по закону. И наказывать не только выговором, но еще и рублем. А мужчина молодец. Давайте его поддержим.2

Воистину истинный тюменец
5 мар 2019 в 15:03

Вот пургу то несусветную несет народ в комментах! )) А пострадавший за какую то справедливость задвигает журналистам. Мужик, твоя справедливость сейчас не в том состоит кого и как накажут, а должна выражаться в денежных знаках и чем больше будет та цифирь тем оно будет справедливее.

Гость
5 мар 2019 в 18:21

Все та же Поликлиника,сколь ещё она будет колечить людей,это далеко не первый случай

Ирина
5 мар 2019 в 21:26

7 этажей почти бесполезного здания : почти 2 недели не работает флюорография в 5 и в финале на червишевском!!! И.... всем по.... а терапевт человеку с давлением 190/ говорит съездите туда уточните , это как.......?...